(Интервью с Экспертом) 5 шагов до 1000 $ с Youtube с Нуля!

(Интервью с Экспертом) 5 шагов до 1000 $ с Youtube с Нуля!

Из интервью вы узнаете:
1) Как создать дополнительный источник трафика и получать больше клиентов
2) Как создать дополнительный источник денег из интернета
3) Надо-ли именно вам «заморачиваться» с Ютубом
4) Сможете-ли именно вы создать свой денежный Ютуб-канал или это не ваше
5) Хватит-ли 1 часа в день, чтобы создать свой Ютуб-канал и начать на нем зарабатывать деньги
6) Про что вам создать свой Ютуб-канал, если вы думаете, что вы ничего не знаете
7) Как, не имея дорогой видео-камеры и микрофона начать снимать видео для Ютуба

2016-02-24 15-29-06 (Интервью с Экспертом) 5 шагов до 1000 $ с Youtube с Нуля! - YouTube

Вы можете купить этот курс со скидкой. Подробности: >>http://pleschkov.ru/550<<

Артём: Привет уважаемые зрители. Посмотрите это интервью от начала и до конца, если вам интересно создать дополнительный источник и трафика и денег в свой бизнес, или просто, если у вас нет бизнеса. Просто хотите дополнительно больше зарабатывать денег из интернета, то данное интервью вам раскроет глаза на Youtube. Посмотрев, сейчас, данное интервью вы поймёте – надо ли вам заморачиваться с Youtub-ом. Сможете ли вы со своими наклонностями, интересами, способностями зарабатывать на Youtubе или вы вообще не сможете, ни на что не годы в этом плане. Для этого я пригласил сегодня Матвея Северянина. В просто народе его называют Панда. У него есть уже достаточно много Youtube-каналов, уже больше 700 тысяч подписчиков на Youtube-каналах. Есть серебряная кнопка. Он просил не говорить, что он зарабатывает миллионы, поэтому я не буду это говорить. У него есть дом уже, который он купил чисто с денег, которые заработал на Youtube. Поэтому, я думаю это самый лучший эксперт, практик, который вам может в этом помочь. И раскрыть вам много карт, которые вы не знаете и не видите на поверхности. Матвей привет!

Матвей: Привет, ты так меня сильно представил, что я аж в силу природной скромности аж засмущался. На самом деле, хотел сразу себя немножко «подопустить». Дело в том, что я не могу разобраться с Email-рассылкой и очень в этом плане туплю. И я, когда сажусь писать письмо, мне Артём помогал. Я тоже в Smarte разобрался, база у меня есть небольшая, там у меня 8 тысяч народу. Я сижу, и я сижу и думаю: «Блин, чтобы мне написать». И не получается, а когда снимаю видео мне намного проще. Я беру телефон, я каждый день перископ веду, то есть я такой экстравертный парень. И мне это очень легко, какой-то эфир. Камера, что-то записать, что-то рассказать, какое-то интервью. Я понял, что мне разговаривать проще, чем писать. И понял, что Youtube – это всё-таки моё. Так что, если вам тяжело тоже писать письма, тяжело делать сайты, возможно, стоит присмотреться в сторону Youtube-а. Есть в нём определённый интерес. Если говорить в целом, то я начал заниматься Youtube-ом где-то 3.5-4 года назад. До этого у меня был Seo-блог, я писал статьи о том, как продвигать сайты. Я тогда работал на небольшую строительную контору, и каждый месяц продвигал их сайт. Делал оптимизацию под низкочастотные запросы их страничек, новые странички, статьи.  Для меня это было жутко геморройной работой, но я мечтал зарабатывать в интернете. Думал: «Блин, ну, а как зарабатывать в интернете, если, не делая сайты – думал я 4 года назад. И у меня было на Seo-блоге на моём, блог, где я рассказывал, как оптимизировать сайт, как продвигать. 111 подписчиков за год. Каждый день, я вставал и писал статью, и всего лишь 111 подписчиков. То ли ты вылетел, то ли ты появился.

Артем: Да, я вылетаю, периодически, но я здесь.

Матвей: Это да, у тебя опять что-то. Балийский интернет, он такой. Вот, 111 подписчиков собрал я за год на Seo-блоге, каждый день писал статьи. А потом, что-то внезапно мне в голову ударило, дай думаю, сниму ролик и выложу на Youtube. Просто посмотрел, думаю: «Ребята выкладывают», тогда это было еще не так популярно, как сейчас. Взял, выложил ролик – просыпаюсь утром, у меня 50 подписчиков. Я помню, я смотрю так в монитор, думаю: «Может у меня там, что-то не так». Потому-что, как может быть, что ты год ведешь сайт, у тебя 111 подписчиков и за день на Youtube-канале у тебя 50 подписчиков. И вот так вот, начал заниматься Youtube-ом, жизнь перевернулась, через полгода подключили мне партнерку. Я уже зарабатывал первые доллары. Первые 10 рублей на Youtube заработал через полгода. А потом – пошло, пошло и вот стало много каналов, много стало клиентов. Сейчас двигаем чуть-чуть клиентские каналы, консультируем и своих каналов сейчас, сумарно – 330 тысяч подписчиков на основном и по мелочам, 13 каналов у нас, общая база около 700 тысяч, да.

Артём: Как вообще по времени? Сколько нужно человеку такому как, ну, взрослому, так скажем, у которого есть , может быть час времени в день, а может быть и час в два дня. Возможно ли ему зарабатывать с Youtubе-а? И на чем? Какие видео? О чем снимать?

Матвей: Ну, со мной проблема в том, что я фанатик, я целыми днями в этом всём варюсь, но, если времени не очень много, то за час можно успеть снять минут 20 материала и его вполне себе смонтировать. На самом деле, сейчас на Youtube очень много таких вещей заходит, которые раньше заходили на сайтах. Знаете, сейчас есть тренд, что отзывы перестали заходить. Люди не верят отзывам, потому-что сам знаешь, эти отзывы пишутся на сайтах, кем попало. И непонятно, разбирается человек в чем-то, или это компания заказала рекламу своего автомобиля в отзывах. Люди верят людям, как всегда. Поэтому, очень хорошо начали заходить каналы, где человек рассказывает про свой автомобиль. Условно, ездите вы на какой-нибудь там Ладе Гранте, и снимаете ролик. Вот это сломалось, вот то сломалось, вот так, вот так. Если всё это делать с юмором, если вы забавный, или просто вы классно рассказываете, у вас может быть своё преимущество какое-то, то вы можете нормально на этом зарабатывать. Хотя-бы отбивать себе бензин и ремонт этой машины, просто снимая часть в сутки какие-то интересные истории. Причем на Youtube много таких каналов сейчас.

Артем: Слушай, а хватит ли всем места на Youtube? Может конкуренция какая-то? Нет?

Матвей: Ну, нельзя сказать, что конкуренции совсем нет, но просто, если правильно оптимизировать, нормально работать – это очень несложно. Потому-что многие люди не имеют фундамента вообще под ногами. То есть, они заливают видео и думают: «Сейчас пойдёт!!!», но у них ничего не идет, к сожалению. И мы, совместно с Артёмом, решили сделать курс, который даст вам фундамент. Но дело в том, что у меня так получилось, я Артём рассказывал тоже, смеялся, что в прошлом году я консультировал людей по Youtube-у. И моя консультация стоила 500 рублей в час. Сейчас желающих стало столько, что моя консультация стоит уже 3000 рублей в час. И я думаю, что ценник опять придется поднимать. И, консультируя людей, в прошлом году я проконсультировал около 70 человек персонально + вебинары проводил для медиасетей в том числе Youtube-овских. И я понял, что людям очень тяжело, когда даёшь им кучу материала, они ничего не понимают. Им нужно всё объяснять и показывать пальцем. Мы решили сделать курс, в котором вы получаете просто фундамент,  просто 4 хороших мощных блока модуля, где вы с нуля поймете, что происходит, а потом вы имеете возможность три месяца приходить на вебинары бесплатно и задавать любые ваши вопросы. То есть, если у вас возникает какая-то проблема вам не нужно искать интернет или еще что-то, вы просто приходите на вебинар во вторник. Или, если вы не смогли прийти получаете запись, получаете ответ на свой вопрос и проще работать. Я решил, что такой формат обучения будет лучше.

Артём: Да, да ребят, то есть смотрите, у нас даже курсы так называются. «5 шагов до 1000$ с Youtube-а» с нуля. Поэтому, если вы хотите дополнительно денег с Youtube… Ну, вот смотри, многие могут не поверить, что 1000$ можно с Youtube заработать. Вот скажи, опять же вернемся к нашему человеку, у которого час-два в день. Он на 1000$ или на какую сумму он может выйти, такой человек, взрослый дядя или женщина, которые, работают на работе и у них есть всего лишь столько времени, за сколько они и на какую сумму приблизительно могут выйти?

Матвей: Есть такой хороший пример, большой канал называется Radisson. Дмитрий Шилов зовут мужчину, они живут, по-моему, в Красноярске, где-то в таком месте. Они раньше работали на заводе за копейки, а потом они начали по приколу ходить с камерой и снимать, как они бухают. Ну, конечно нестандартная тематика, но они делали это с женщинами – прикольно, смешно. Сами такие харизматичные. И в итоге, у них есть ролики, где они говорят: «Ребят, мы работали на заводе, за какие-то 10-20 тысяч рублей, за какие-то копейки, а сейчас мы на Youtube. Ходим, снимаем, просто какое-то веселье своё и зарабатываем больше». Они оба ушли с завода, там у них два товарища, он и его друг Понтелейкин. И, собственно, поднялись на этом. То есть, может быть, это изменит вашу жизнь, может быть это ваш шанс. Я вообще считаю, почему не попробовать? По большому счету, если вам это в теории интересно, вы снимали какое-то видео хоть раз в жизни, почему-бы не сделать из этого проект.

Артём: Тем-более, создать свой Youtube-канал – это абсолютно бесплатно.

Матвей: Там вообще ничего не нужно, ну, создал – залил видео, посмотрел. Зашло – не зашло. Если не зашло, нужно думать, как оптимизировать, но просто беда в том, что информации очень много по Youtube-у сейчас и она разрозненная. И все пишут непонятно что, и очень много развелось специалистов, у которых на канале 500 подписчиков, но они говорят: «Я гуру Youtube-а, я специалист №1 в СНГ», но это, к сожалению, не так. Я много обучал людей, у меня есть, у меня просто есть опыт общения с людьми. У меня есть коуч-группа, в которой мы выводим людей на результаты. Ну, последний мой ученик вышел за полгода, с помощью моих советов, на 100 тысяч подписчиков. И заработок около 100 тысяч рублей сейчас у него в месяц. Вот ребят, 100 тысяч подписчиков, я так понял этот еще ученик это школьник сам по себе?

Матвей: Ну да, ну ты видел его.

Артем: Вот ребят, парень вообще молодец и просто он сделал то, что ему сказал Матвей (панда).

Матвей: Ну, ну, он еще сам молодец, тут, конечно, нельзя отрицать. Просто усердие, труд, когда ты делаешь, стараешься, даже, если не очень много времени, это же всегда решает.

Артем: Да, ну, я просто смотрел ваше интервью и он сказал, что это реально благодаря тебе он начал. То есть он на этом акцент сделал. Ты тоже там, отнекивался, говоришь:

— Ну, ты сам молодец.

— Нет, это благодаря тебе.

Матвей: Я просто не верю, видишь, что решающий фактор – это учитель. Решающий фактор – это ученик. Я просто в нашем курсе и говорю: «Ребят, вы посмотрите курс, вы получите фундамент». Он небольшой, там, буквально, пару часов курс идет. Просто, фундамент. Вы всё поймете про Youtube, вы сможете маме рассказать, что такое Youtube или подруге своей перед сном. Прикинь Артём, ложишься с женщиной в кровать такой: «Дорогая, сегодня я тебе расскажу, что такое Youtube». Но, самая главная фишка, если вы будете приходить на вебинары или хотя-бы будете задавать вопросы, получать их записи. Вы будете работать, и от этого будет результат. То есть, всё будет зависеть, в любом случае, от вас. Я умываю руки в этом плане.

Артём: Ребят, короче у вас каши в голове не будет, как сейчас. У вас не будет такого, что – «А вот ту так говоря, а вот здесь так говорят». Вам будет говорить практик, человек. Матвей, я думаю, все твою серебряную кнопку уже видели             , наверное. То есть, это человек, который «собаку съел», как говорят у нас в России.

Матвей: Панду съел, панду.

Артём: Да, поэтому, если вы хотите взять концентрат опыта, задать вопрос напрямую и получить ответ напрямую на этих вебинарах, которые будут проходить раз в неделю. Это очень дорогого стоит, вы потом сами, может быть, сможете, если захотите, конечно, давать какие-то консультации по Youtube-у. Потому-что, вы будете знать, как это говорит Панда, Матвей, как вам сказал. У вас уже будет ответ. И вы можете демпинговать, Матвей берет, сколько за час? 3000 рублей, а вы будете 500 рублей брать. Вот вам, пожалуйста, 500 рублей в час на советах по Youtube-у. Сами учились у Матвея Северянина, может он вам даже отзыв запишет, что да, этот человек был. У меня учился.

Матвей: У Артёма есть мой отзыв, да.

Артём: Так что ребят, внизу под этим интервью будет ссылочка, мы даже хотим вам дать больше, мы хотим вам дать дисконт. Будет дисконт, который вы введете при оформлении заказа, и у вас будет большая скидка. По-моему, процентов 80 или 70. Посмотрите. Сам по себе курс стоит 15 тысяч рублей, а вы сейчас можете получить такой огромный дисконт. Не теряйте возможность. Youtube – это действительно, тот инструмент, который вам будет вам приносить деньги .Каждый, ну, не будем говорит день, давайте месяц.

Матвей: Ну почему, каждый день может. У тебя, допустим, смотри, у тебя маленький канал, у тебя 2000 просмотров в сутки – это очень легко сделать. 2000 просмотров в сутки – полтора доллара в сутки, не особа напрягаясь. Есть модель, по которой мы тоже работаем. Залил на канал 200 роликов и ушел спать, и канал тебе 200 долларов, допустим, принес.

Артем: Ну, я знаешь, я думаю, есть у людей такой страх. Страх того, что они не смогут, у них не получится, они не знают, про что записать ролик, у них нет крутой камеры. Вот кстати, по камерам, им же не нужны камеры. Вот, пожалуйста, айфон, или смартфон.

Матвей: Айфон 5, кстати, стоит сейчас недорого, да? У меня даже. Ну, сколько он сейчас стоит? Какие-то копейки стоит, но отлично снимает.

Артём: Даже смартфон обычный.

Матвей: Можно камеру взять на 5 тысяч, нормальную. По поводу творческого мышления, господа. Давайте сыграем в игру про творческое мышление, любимая игра Артёма, я с ним в неё играл. Вот смотрите, что нарисовано на этой замечательно бумажке, Артём, предположи.

Артём: Давай, это буква Г.

Матвей: Ещё, какие-нибудь варианты.

Артём: Зеркальное отражение. Это стул, не знаю почему, это вешалка. Это человек, который милиционер, машет палкой – остановитесь. Это оранжевый квадратик, с красными полосками на нём.

Матвей: На самом деле, это турник, видишь? Он к стенке прикреплен и можно подтягиваться.

Артем: Ааа, точно.

Матвей: А еще, это игра змейка, знаешь две змейки вот так в друг-друга летят. То есть ребят, если вам кажется, что у вас нет какого-то творческого мышления, посмотрите, сколько всего вы смогли придумать из двух полосок. Неужели, имея дома, допустим, какую-то стену, диван и маску панды. Ну, я понимаю, что маска панды есть ни у каждого, конечно. Нельзя придумать какой-то видео-контент. Да очень легко. Посмотрите, есть куча блоггеров, которые ставят камеру. Я так сейчас делаю, и меня смотрят по 50 тысяч человек. Ставлю камеру, говорю: «Привет, сегодня я расскажу, как познакомится с девушкой», всё поехали. Неужели нет в жизни историй, если из двух палочек можно придумать столько вариантов, то из того, что есть в вашей голове можно придумать ещё больше.

Артём: Да, кстати, по гарантиям. Матвей, озвучь гарантии твоего контента, который обучающий по Youtube, по заработку на Youtube.

Матвей: Ну, здесь важно, что понимать? Если человек будет работать, всё таки. Если человек будет работать, то он может выйти за год на 1000$. У нас по-любому, будут такие ученики. Вот прошлый набор тоже мы делали, там немножко другая была программа тренинга. Этот вариант у нас доработанный, честно скажу. В прошлом тренинге у нас была группа 21 человек. У нас двое вышли на больше чем 100 тысяч подписчиков с Youtube. То есть больше 100 тысяч подписчиков там гарантированно больше 1000$. В этом курсе, я думаю, тоже будет пара-тройка человек, которые выйдут на 1000 и выше. Если будете работать усердно, то этих людей может быть и больше, скажу честно. Мы гарантируем, что вернем вам деньги. Если вы делая всё правильно, используя наши советы, работая усердно не вытянете 1000 долларов мы деньги вернем, не проблема.

Артём: Да, ребят, тогда не будем затягивать, чтобы вас не утомлять. Интервью, чтобы не затягивалось. Матвей, спасибо тебе за то, что ответил на вопросы. Ребят, мы вас приглашаем на данный тренинг, чтобы научится зарабатывать от 1000$ на Youtube. В течении года. С помощью Матвея такого крутого чувака, который на Youtube уже «собаку съел». И вам поможет тоже, обойти различные подводные камни. С вами был Матвей Северянин, Артём Плешков, всё ребят, внизу ссылка и Пин-Код специально для активации на ссылку.

Матвей: Удачи.

Артём: Не упустите шанс, в этот кризис, тем более.

Матвей: Время тяжелое.

Вы можете купить этот курс со скидкой. Подробности: >>http://pleschkov.ru/550<<

 

 

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Есть 1 комментарий. к “(Интервью с Экспертом) 5 шагов до 1000 $ с Youtube с Нуля!”

  1. Если серьезно заниматься одним делом, то оно в любом случае начинает приносить доход. Главное не отступать.

Написать ответ

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: