Как влиять на людей? Часть-1

Как влиять на людей?
Психотриггеры

Приветствую Вас, уважаемый читатель моего блога.

Не так давно я начал изучать одну очень интересную тему и хочу поделиться ею с Вами.

Я глубоко изучаю то, как влиять на людей и уже успел найти много чего интересного по этой теме.

Зачем мне знать, как влиять на людей?

Зная это, мне будет легче доносить до людей то, что я им хочу сказать, я стану больше зарабатывать, научусь быстрее договариваться с теми, с кем хочу договориться.

Если подумать, то все люди влияют друг на друга. Разница лишь в том, что кто-то делает это правильно, а кто-то не правильно.

Вот простой пример:

— Родители ищут способ, как влиять на своего ребёнка, чтобы он делал домашние задания, которые ему задают в школе, а ребёнок, в свою очередь, ищет способы, как повлиять на своих родителей, что те ему купили то, чего он так давно хочет!


Что я уже «накопал» в этой теме?

Начав изучать данный вопрос, я наткнулся на такое странное слово, как психотриггеры.

И, как оказалось — это невероятно действенный инструмент, который работает, как в интернете, так и в жизни.

Но давайте по порядку — что такое Психотриггеры?

Психотриггеры — это мощные поведенческие стереотипы.

Если говорить сложным, научным языком, то психотриггеры это команды, которые Вы отдаете человеку и он ничего не может с собой поделать — он их исполняет.

Но Вы отдаете эти команды не просто так, а воздействуя на установки человека.

Что такое установка?

Установка — это психологическое состояние предрасположенности субъекта к определенной активности в определенной ситуации.

Ничего не понятно? Да?

Говоря простым языком это то, что сидит в нас так глубоко, что мы даже можем не знать, что нами сейчас манипулируют, но сделать ничего с этим не можем.

Проще говоря психотриггеры — это мощные поведенческие стереотипы заложенные в человека с самого детства.

Если провести аналогию с электричеством, то мы не задумываемся о том, как работает электричество — Вы просто щелкаете включатель и свет включается.

Но если Вы дотронетесь до оголенного провода, то Вас непременно ударит током.

Так же и с психотриггерами — нам необязательно знать механизм работы психотриггеров или задумываться о том, работают ли они — Вам достаточно применять
их и получать гарантированный результат, проверенный временем.

Друг, так как ты читаешь мой блог, я подумал, что тебе тоже может быть интересна эта тема.

Тема того, как влиять на людей при помощи психотриггеров.

Если это действительно так, то я могу приготовить и дать вам больше информации по этой теме.

Но только при условии, что Вам эта тема интересна и Вы хотите знать об этом больше.

Чтобы мне понять точно, какому количеству людей интересна эта тема и стоит ли её вам готовить, запишитесь в специальную рассылку ниже.

Если в эту рассылку наберётся хотя бы человек 50, то я пойму, что Вам нужна эта информация.

Поэтому, если Вам интересна эта тема и Вы хотите знать все психотриггеры (с примерами, применением и тд.), то запишитесь в список прямо сейчас, воспользовавшись формой ниже.

Если вы не хотите пропустить по этой теме ничего интересного, то также запишитесь в форму ниже прямо сейчас:

Пожалуйста, ОБЯЗАТЕЛЬНО впишитесь в список, если Вам интересно, Как Вы Можете Научиться Влиять На Людей!

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Человек интересующихся психотриггерами:

P.S.

И ещё:

Психотриггеры — это деньги.

Потому что люди так устроены — они живут, привычками, установками, стереотипами.

Это как жизненные, внутренние ориентиры, на которые опирается человек.

Знание психотриггеров позволит Вам использовать всю мощь установок, привычек и стереотипов, глубоко заложенных, в человека.

И еще — не знать психотриггеры вредно для Вашего кошелька и жизни.

Потому что Вами манипулируют те, кто знает про психотриггеры.

А если Вы будете вооружены этими знаниями, то повлиять на Вас уже будет очень трудно — Вы будете видеть, как и где применяется тот или иной психотриггер.

ВНИМАНИЕ!

 

 

Вы нашли и читаете эту статью в Интернете не случайно! Дело в том, что я применяю секретные фишки для раскрутки и продвижения своего блога!


Хотите узнать эти секреты?

Тогда подписывайтесь на мой блог и я Вас научу! 😉

Высказывания великих людей, Плешков Артём, Школа Блоггеров, shkolabloggerov.ru

Цитата поста:


Секрет успеха состоит в том, чтобы научиться использовать боль и
удовольствие вместо того, чтобы позволять им использовать себя.
Когда Вы это сделаете, то обретете контроль над собственной
жизнью, но если Вы этого не сделаете – жизнь будет
контролировать Вас.

Энтони Роббинс.

У Вас есть пожелания, хотите сказать спасибо или появились ко мне вопросы?

Отпишитесь в комментариях.


Нравится

Спасибо Вам, друзья, что нажали на кнопки выше и добавили пост в закладки.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

9 комментариев к “Как влиять на людей? Часть-1”

  1. Екатерина:

    Здравствуйте, уважаемый Артём!
    Тема действительно интересна, и, как это ни парадоксально звучит, именно потому, что уже вырос целый Монблан концепций, касающихся этого вопроса, вплоть до мистических воззрений 🙂
    Плюс — не меньше и священных войн из серии тупоконечники vs остроконечники 🙂 Доходит до жертв и разрушений…
    Итак — вопрос столетия: существует ли в природе работающая техника? Весьма любопытно узнать о результатах Ваших изысканий!

  2. Мне никогда не нравилось, когда мной пытались манипулировать. Все эти попытки приводили к обратному эффекту. А почему? Да потому, что я сам — манипулятор. Когда я был руководителем — это было необходимо. Сейчас я не пользуюсь этим — человек должен думать и делать выбор осознанно.

    • Екатерина:

      Согласна, уважаемый Виталий. На первый взгляд, этическая сторона тут весьма спорна. Вдобавок — идея противоречит нашему странному пассивно-революционному менталитету, который и без того сейчас подвергается массированному обстрелу. Режет слух.
      Отсюда — мягко говоря, неоднозначное отношение в обществе.
      Однако, согласно теории, у каждого есть возможность стать осознанным манипулятором, как бы скверно это ни звучало. Таким образом, в идеальной модели создается баланс сил, в реальности — появляется шанс защититься.
      Я отношусь к этому с осторожным любопытством, слишком многое доведено до абсурда, многое — уже причинило абсолютно реальный вред, многие опусы по теме — просто смехотворны.
      И всё же мы имеем возможность отделить мух от котлет.

  3. Чтобы все были в выигрыше и никто себя не чувствовал ни манипулятором ни манипулируемым, нужно придерживаться всего лишь одного принципа-честность.А то когда я получаю письмо и в нем говорится, что осталось всего 13 копий тренинга, а еще забавнее когда пишут, что последняя распродажа и этот диск снимается с продажи навсегда(в случае с видеодвойниками),то хотя это должно побуждать при правильном подходе, то в таких случаях наоборот.Осталось всего несколько копий…не вижу технических проблем наштамповать еще сколько надо.Снимается с продажи навсегда…значит уже никому не нужная информация.Побуждать необходимо и без этого никакого бизнеса не сделать,но чтобы завоевать доверие,а не как всегда срубить капусту,то надо думать и о своем благе и о благе потенциального покупателя.А по другому…этого добра полон ВЕСЬ интернет.

  4. Артем, тема, которую вы затронули в этом посте, очень интересная. И как вы правильно заметили, в жизни, даже не зная приемов манипуляции, мы в той или иной степени манипулируем своими родными, друзьями и т.д., сами этого не осознавая.
    Это в нас заложено с рождения. Это конечно было бы хорошо знать приемы манипулирования в целях что-то продать или с кем-то договориться о сделке, но мне кажется, что это не совсем честно.Если то, что ты хочет предложить человеку действительно стоящее, здесь можно обойтись и без этого. Просто показать, как это работает и человек сам определит на сколько это ему подходит.

  5. Артем, когда Вы научитесь сами и научите людей управлять другими людьми с помощью психотриггеров (по-моему раньше это называлось просто поставить якорь), обязательно найдутся люди которые будут учить как защищаться от управления. Уже и сейчас их много. Впрочем удачи. В любом случае не повредит знать, как ими пользоваться, что бы защитить себя от воздействия других людей. И все-таки по-моему лучше изучать твоих психотриггеров именно с этой точки зрения. Зло приносит зло, а не удовлетворение от проделанной работы. И деньги полученные таким путем еще никому не принесли счастья.

  6. Здравствуйте,Артем!Мне в вашем блоге многое нравится,но тема влияния на людей не по душе.Скорее всего из-за возраста.Однако не стоит тебе в своих исследованиях останавливаться,со временем поймешь почему.Чего я жду от тебя? Да и сама не знаю чего, что-то зацепило,а ответа пока нет.Хотя цель известна: научиться зарабатывать в рунете(на партнерках,с помощью копирайтинга,возможно с созданием своего продукта).Тормозит мышление: все кругом завалено информацией,но какая-то она скользкая,никто за просто так ничего ни-ни.Бесплатно-сыр в мышеловке,дальше???Вот так,друг мой.Хотя ведь это бизнес,а там нет друзей.

  7. Артём, несколько месяц назад Я прослушал отличную книгу, автор Робер Чалдини, а называется она «Психология влияния», вот в ней-то как раз и разобраны все психотриггеры влияния. Я был в полном восторге. Всем кому эта тема реально интересна, можете поискать её на просторах интернета.

  8. В моей жизни было много друзей. Сейчас остались единицы. Почему? — я очень совестливый человек,всегда старалась всем помочь по принципу «Если не я, то кто?». И часто люди этим пользовались во вред мне же самой.Несколько лет назад даже я дошла до «точки кипения» и начала учиться самозащите от манипуляций других. Поэтому мне хотелось бы узнать о ваших методах, но только для своей защиты.

Написать ответ

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: