Получите 1 Тб в Подарок!

 

Привет, уважаемые читатели. С 6 днем Нового Года Вас!)

Если вы хотите получить бесплатно 1 Тб памяти для хранения своих файлов на Mail.ru, то у вас есть отличная возможность сделать это до 20 января!

Дело в том, что Компания Mail.ru с 20 декабря по 20 января раздает всем желающим один терабайт в виде облачного (синхронизируемого) пространства. Обычно такая услуга стоит около $100, так что успевайте получить её бесплатно.

Зачем вам это надо?

Если вы, например, зарабатываете через интернет, как я, то вы храните очень много информации в интернете, и периодически высылаете ссылки на скачивание каких-либо файлов своим клиентам и подписчикам. Теперь вы можете не беспокоиться о том, куда залить большой файл. Воспользуйтесь подарком от Майл;)

Даже если вы не занимаетесь бизнесом в интернете, то вам, конечно, тоже будет полезен данный терабайт. Вы можете теперь хранить все свои файлы не только на вашем компьютере, но и синхронизировать их на сервере в вашем аккаунте mail.ru.

И если теперь файлы на вашем ПК повредятся, то вы всегда сможете их восстановить, так как их копии будут находиться на Майле.

P.S.

Кстати, начните принимать участие в нашей ежемесячной акции «Преданный читатель» и выигрывайте денежные призы! Первый отрывок фразы из цитаты на январь сегодня будет такой — «Мы видим…»

10 победителей за декабрь, вы можете посмотреть в предыдущей статье на моем блоге!


.
Добавьте в закладки, чтобы не потерять статью!
.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

12 комментариев к “Получите 1 Тб в Подарок!”

  1. 1 ТБ бесплатно — это, конечно, хорошо. Но честно говоря, всё это дело какое-то стрёмное. Ведь, если 1000 человек возьмёт по 1 ТБ, то выходит 1000 ТБ = 1 ПетаБайт. А если в акции будет участвовать не одна тысяча, а 10 или 20 тысяч. 10/20 ПБ, что в цене выйдет немало только на одни жесткие + ещё и канал хороший. Собственно, если Mail ничего не учудит, как это бывало, тогда хорошая акция 🙂 Но лично я предпочитаю заливать на Mega.co.nz, если есть такая необходимость. Места хоть и меньше бесплатно, но ведь можно несколько аккаунтов сделать 🙂

  2. Спасибо что не забываете о нас, и не скрываете такую ценную информацию для своих читателей) Пойду забирать!

  3. Спасибо большое, Артем, за информацию, очень классная и главное полезная вещь!

  4. наталья:

    Спасибо, Артем. С Рождеством Христовым Вас и Ваших близких. Счастья и успехов! За предложение спасибо!

  5. Спасибо Артем! Воспользуюсь такой возможностью

  6. Вячеслав:

    Друзья, прошу обратить внимание на пункты Лицензионного Соглашения:
    9.3.3. Лицензиар вправе в любое время без уведомления Лицензиата и без объяснения причин прекратить настоящее Соглашение в одностороннем внесудебном порядке с немедленным прекращением доступа и возможности использовать Сервис и без возмещения каких-либо затрат, убытков или возврата полученного по Соглашению, в том числе в случае:

    — закрытия Сервиса;

    — любого, в том числе однократного, нарушения Лицензиатом условий настоящего Соглашения.

    9.4. Лицензиар вправе в любое время без уведомления Лицензиата и без объяснения причин приостановить доступ и возможность использовать Сервис без возмещения каких-либо затрат, убытков или возврата полученного по Соглашению, в том числе в случае любого, в том числе однократного, нарушения Лицензиатом условий настоящего Соглашения.

    Выводы делайте сами!

  7. Артем, спасибо Вам за сообщение. А подскажите, можно ли получить этот Тб. если уже имеешь 100 Гб их облачного пространства. Я пыталась получить, но у меня не получилось, почему-то…

  8. Большое спасибо за нужную информацию! Желаю успехов!

  9. Нина:

    Спасибо,Артем, за такое классное предложение!

  10. Джон:

    Остерегайтесь заводить почту в мейлру!

  11. Nikolay:

    Закачал. Открываю папку облака. Там 5 предложенных слайдов для просмотра(хотя выделил по инструкции один), помеченных галочками….И что с этим хозяйством делать?

Написать ответ

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: