Смотрите результаты опроса подписчиков «Школы Блоггеров» за 12 декабря

.

Приветствую Вас, дорогие друзья!

Вчера, мы проводили опрос на тему: «Чего мне не хватает для успеха в инфобизнесе?».  В пункте “Я хочу сильнее развить следующие навыки…», 26%  опрошенных выделили навык заработка на партнёрских программах.

26% — это очень весомый сегмент аудитории.  Именно поэтому, сегодняшнюю статью я посвящаю теме заработка на партнерских программах.

 

Эта статья – как раз для тех, кто еще слабо представляет, как можно зарабатывать на партнёрских программах. В ней, я поделюсь с вами самыми базовыми знаниями, которые необходимо знать каждому.

И так как эта тема настолько актуальна для Вас, мы решили провести тренинг, посвящённый партнёрскому инфобизнесу. И сейчас думаем над его названием. Есть несколько вариантов, которые нам нравятся, но окончательно решиться не можем… 🙂

Помогите пожалуйста выбрать название, какое вам нравится больше? Проголосуйте за понравившееся вам название!

Вот 5 вариантов названия этому тренингу:

  1. Золотой Партнёр
  2. Партнёр-Алхимик
  3. Богатый Партнёр
  4. Денежный Партнёр
  5. Партнёр-Олигарх

Помогите нам, пожалуйста, определиться. Мы устраиваем опрос для определения названия нашего будущего тренинга. http://simpoll.ru/run/survey/1b29f82e

После опроса Вы получите подарок.

Вот ссылка на опрос http://simpoll.ru/run/survey/1b29f82e

Итак, вернёмся к нашей статье. Что же такое партнерские программы?

Все мы знаем, что такое инфопродукт. Так вот, после того, как коммерческий инфопродукт создан, его хорошо было бы начать продавать.  Для того, чтобы продавать инфопродукт, необходим, так называемый, «Продающий текст». Суть этого текста в том, что читая его, потенциальный клиент заинтересовывается в предложенном товаре. Затем, если продающий текст сделал своё дело качественно и данный продукт нужен клиенту,  вуаля – совершается покупка.

Так вот, если продавец планирует играть по-крупному, и охватить своим коммерческим предложением максимально возможную аудиторию, он может оказаться не в состоянии справиться с массовыми продажами самостоятельно. Это просто физически очень сложно, если стоит цель – заработать хорошие деньги.  Именно поэтому, как правило, каждый автор создает свою партнерскую программу.

И теперь, самое главное! Партнерская программа – это такой вид сотрудничества партнёра и автора продукта, при котором партнёр получает комиссионные за продажу каждого инфопродукта автора, купленного по его партнёрской ссылке.   То есть все достаточно просто, партнёр продает продукт автора, и получает с каждой продажи определенный процент. Он может составлять 25%, 30% или даже 50% от стоимости продукта.

На этих продажах и Вы можете делать деньги.  На партнерках, на самом деле, можно очень даже хорошо заработать, особенно если Автор продукта – успешный инфобизнесмен, продукты которого пользуются популярностью.

Сколько вы можете начать зарабатывать в партнёрских программах?

Так сколько же? Например, посмотрите здесь статистику продоваемости моего продукта в месяц. Как видите получается более 70 000 рублей. Получается,  если бы эти все покупки сделали по вашей партнёрской ссылке, то вы бы заработали 30% с этой суммы, а это более 20 000 рублей! И это только с одного продукта! А если вы будете продвигать 10? То в сумме это уже 200 000 руб! Прикольно,  да)

Зарегистрироваться в партнерской программе элементарно просто. Ссылка на регистрацию в партнерке часто находится внизу продающего мини-сайта продукта. Там, где указываются реквизиты и наименование ИП.

Есть в интернете и различные сайты – каталоги партнёрских программ (http://imhopartner.ru/  video-kursov.net, http://promosecrets.ru, http://video-kurc.ru), где собраны ссылки на различные партнерские программы. Там можно выбрать любую партнерку по интересующим вас темам.

Регистрация в партнерской программе бесплатна. Вы указываете место вашего проживания, почтовый ящик, логин и обязательно номера ваших электронных кошельков, на который вам будут перечисляться комиссионные. Как видите, ничего сложного. Вы можете открыть любое количество кошельков в любых платежных системах. Наиболее популярные сервисы – это Яндекс-Деньги и Web-money. Регистрация в этих системах также легкая и бесплатная.

После того, как вы зарегистрируетесь в партнерке, вы спокойно можете начинать продавать продукт.

Теперь  подробнее о принципах продажи.

Когда вы регистрируетесь в партнерке, вы указываете свой логин. Именно с этим логином создается ваша личная партнерская ссылка, которую вы и будете давать клиентам.  Клиенты будут переходить по вашей ссылке, и тут же будут попадать на продающую страницу автора. Следите за тем, чтобы клиенты переходили именно по вашей ссылке, тогда проценты от продаж получите вы, а не кто-то другой.

В общем, ваша основная задача, это привлечь, как можно больше клиентов по Вашей партнёрской ссылке.

Есть еще такое понятие, как двухуровневая партнерка. В ней вы можете привлекать других партнеров, с каждой продажи которых вы будите получать 5-10%, ваши личные продажи с полагающимися Вам 25-30% комиссионных при этом никуда не деваются. Просто вы получаете дополнительный бонус.

Самое главное – это научиться продавать чужие продукты, также как вы бы продавали свои собственные.

Полезно понять, что главное, что вы делаете – это помогаете людям решить их проблему с помощью этих продуктов.

Существует три основные стратегии, позволяющие продавать партнерские продукты.

Первая:

Это стратегия в которой, вы рассматриваете партнерские программы в качестве небольшого дополнительного заработка. Вам будет достаточно вкладывать 1-2 часа в продажу партнерского продукта.

Итак, что представляет из себя эта стратегия?

  • Во-первых,  вы не вкладываете в рамках продажи продукта абсолютно никаких денег.
  • Во-вторых, вам не нужно создавать свои сайты, блоги или продающие страницы.
  • В-третьих, тема продукта должна быть вам интересна и понятна, вы должны в ней разбираться очень хорошо.
  • В-четвертых, вы должны досконально изучить продаваемый вами продукт. Вы должны чувствовать себя в этой теме, как рыба в воде.

Такая стратегия хорошо работает на форумах или же в сообществах. От вас требуется просто общаться с людьми и консультировать их в вопросе, которого непосредственно касается продвигаемый вами продукт.

Как я уже сказал, больших денег этот способ не принесет.

Вторая стратегия. 

Эта стратегия подходит для тех, кто готов вкладывать в раскрутку продукта свои деньги и уделять продажам большое количество своего времени. Это главные условия.  Вам нужно будет создавать рекламу, отслеживать её эффективность в интернете, участвовать в рекламных компаниях, в общем, активно раскручивать продукт. Естественно в какой–то мере, вы рискуете, ведь вы вкладываете собственные деньги. Но зато этот способ гораздо более действенный и прибыльный, чем первый.  Здесь есть свои плюсы – к примеру, вам не надо разбираться в том, что собой представляет продукт, вы можете продавать совершенно неинтересную вам информацию.

Третья стратегия – самая интересная.

Она подойдет вам, если вы хотите на ряду с продажами в партнерке, раскручивать себя и свое имя в Рунете. Вот тут-то вам как раз и потребуется создавать свои сайты, блоги, проекты и в их рамках продавать партнерский продукт. В общем, вы совмещаете продажи со своим собственным инфобизнесом. Именно этот третий вариант хорош для начинающих инфобизнесменов.

Тут уже складывается во едино все. Вы должны быть креативным и придумывать новые интересные идеи по раскрутке продукта. Кроме того продукт должен быть вам очень интересным и еще подходящим вам по вашей нише в инфобизнесе. Вы просто обязаны разбираться в продукте не хуже, чем сам автор. Тогда вас точно ждет успех.

Именно на третьей стратегии можно и нужно зарабатывать деньги. Ведь с этой стратегией при правильном подходе можно зарабатывать самые высокие проценты.

Вот так вот легко и просто я познакомил вас с основами работы с партнерскими программами и заработка на них.  Внедряйте!

.

.
P.S. Пожалуйста, напишите в комментариях ответы на несколько вопросов

  1. Опишите Ваш опыт заработка на партнёрках – Ваши успехи, неудачи (в цифрах).
  2. Каких результатов Вы уже добились?

Чем больше вы напишите ваших вопросов, тем сильнее и быстрее я смогу вам помочь зарабатывать в партнёрках много и ОЧЕНЬ МНОГО!)

P.P.S.

Да и ещё, если из предложенных вариантов названий тренинга вам ничего не понравилось, то напишите свой вариант названия! Спасибо!

.

.

.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

10 комментариев к “Смотрите результаты опроса подписчиков «Школы Блоггеров» за 12 декабря”

  1. НАЗВАНИЕ ТРЕНИНГА: 6) «ЗАРОБОТОК В ПАРТНЕРКЕ» СПАСИБО АРТЕМ ЗА ОПРОС!!! КИРШИН ВЛАДИМИР.

  2. Сергей:

    Привет Артём! Это Сергей! Мне понравилось твоё напоминание людям о партнёрках.Почему этому легче чем вести сименары.Я не лентяй почему то не могу сделать кашелёк вебмани.Хотя я в партнёрках у Азамата и Артёма Беляйкина.Ладно имя для сименара возьмите Денежный партнёр не плохо звучит. Я за вас! С уважением Сергей!

  3. oleg:

    БУДЬ ПОПРОЩЕ . А ТО «ЗОЛОТОЙ» , «БОГАТЫЙ», «ОЛИГАРХ» , А НА ДЕЛЕ — ПШИК ! ХРЕН С ГОРЧИЦЕЙ БЕЗ ПОДПИСНОЙ БАЗЫ , А ГДЕ ЕЁ ВЗЯТЬ ? !

  4. Николай:

    Надёжный партнер

  5. Артем а по сколько штук в день можно размещать твои реф.ссылки в Контакте, что бы не забанили.

    • Артём Плешков:

      Николай, главное размещайте их в тему, среди тех людей, кому интересна это тема. Посмотрите, о чём люди там спрашивают, чего хотят достичь. Если у них проблема, которую можно решить при помощи моих курсов, то вы им даете ссылку

  6. Valentina:

    Согласна с Владимиром. Может » Ваш БЫСТРЫЙ заработок в партнёрке». И Партнёр и Автор продукта заинтересованы в этом.

  7. Олег:

    Здравствуй Артем!
    В прежнем комментарии я уже писал, что имею некоторый опыт работы с партнерками, правда наверное более отрицательный, чем положительный. Как говорится «слил» деньги на рекламные компании в Яндекс Директ. Пока разобрался, что к чему, средств уже не было. Зато уяснил для себя многие моменты. За все время получил на партнерках где то 1425 рублей, по моему 3 заказа. Эти деньги снова пустил в рекламу и благополучно «слил». Вот такой вот мой заработок. Сейчас много больше понимаю, что к чему, но «сижу на мели» в прямом смысле и не могу ничем заняться, я имею ввиду платные способы. И еще уяснил, что этим надо упорно и постоянно заниматься-писать, считать, анализировать, тестировать и т.д. Да и еще авторы рекомендуют рекламировать сначала бесплатности, а потом уж из серии писем человека что нибудь подтолкнет и к платным материалам, так вот это долгий путь ( я по нему шел). Человек может «созревать» долгое время, пока созреет, может поменять ОС или программы, или даже компьютер, так что даже если и приобретет платный продукт, то уже без твоей ссылки и вознаграждение естественно не получишь. Ну это мои мысли, кто то может и не согласиться с этим, но по большому счету это так и есть.
    Да по поводу названия. Артем я поддержал Богатый партнер по двум причинам. Во первых каждый мечтает стать богатым, и во вторых в этом слове присутствует Бог, как бы являя собой богоугодное занятие. С этим тоже можно поспорить, но мне кажется, что так.

  8. Я так же как и Ольга Савина делаю первые шаги. Заработать на партнерках пока еще не удалось. Авот по поводу названия, согласен с Светланой Игнатюк.

Написать ответ

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: