Высокодоходный Блоггинг — Какая цена?

Напишите цену, пожалуйста!

Здравствуйте!

Смотрите подробности в видео выше.

>> Записаться на тренинг! <<

Друзья, все свои пожелания, прошу вас написать в комментариях к этому посту.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

25 комментариев к “Высокодоходный Блоггинг — Какая цена?”

  1. В школе интернет бизнеса «Start Up»за 10 недельный курс по созданию и продвижению своего блога я заплатил 3200 рублей. Считаю, что не зря потратил эти деньги. В данный момент эти курсы стоят в два раза дороже. Так что ориентируйтесь на такие цены.

    • Не стоит забывать, что такая цена у них была не сразу. Вначале всегда дается возможность пройти бесплатный курс. В результате набирается аудитория, а также положительные удачные примеры учеников и потом уже можно говорить об оплате более продвинутого курса.И, опять же, если дать возможность и платный курс первой группе пройти бесплатно, то будут наверняка успехи у многих и их можно уже будет приводить в пример для продажи этого же курса за деньги.

  2. Nelli:

    1500 — 2000 руб — комфортная сумма для меня.

  3. Ребята, каждый сам оценивает свой труд, я например не знаю,чего стоило вам создать этот треннинг, какие затраты времени,сил средств и нервов у вас былию. Поэтому,считаю , что на этот вопрос сможете ответиь только вы сами. Я только могу отметить,что многие здесь из Start Upa,но уже свои мысли по этому поводу высказаны,а мне добавить нечего.Могу только пожелать вам успеха и удачи.

    • Александр Евгеньевич!
      Вы замечательный человек! Посмотрел ваш сайт — отличная работа! Не нашел вашей почты — хочу пообщаться.
      С уважением , Валерий Супрович

  4. Хорошую вещь нужно продать. Чтобы продать тренинг — нужны РЕЗУЛЬТАТЫ учеников. Поэтому предлагаю поставить истинную цену, и от нее сделать первым большую скидку. Получить эти самые результаты и тогда поднимать цену. Сейчас вот я прохожу очень качественный тренинг у Александра Доценко за 100 долларов- учимся по-моему 8 недель. Оплату можно было сделать в 2 этапа. Это Вам ориентир. Еще по своему курсу Каталог шпаргалок блоггера знаю, что иногда нужно устраивать акции снижения цен. Но если курс с самого начала продавать по низкой цене- то снижать уже совсем будет не выгодно.
    Еще важно- будет ли тренинг только в живую, то есть в вебинарах, или потом планируется его продавать в записи?.

  5. Елена:

    Здравствуйте!
    Знакомилась я с курсом «Старт-Ап», но не могла поучаствовать из-за отсутствия времени. И теперь,когда разрыв во времени с Россией стал уже 2 часа,часто проблематично бывает оказаться дома в 18 час.По цене,думаю стоит,как и «Старт Ап». Другое дело,что это половина зарплаты для многих.

  6. Думаю, реальная стоимость тренинга в пределах 3,000-4,000р. С другой стороны, с самого начала по такой цене вряд ли удастся продать, поэтому я бы для первых N клиентов сделал бы серьезную скидку и продавал бы по цене не более 1,200-1,300р. С уважением, Галуст Хачатрян

  7. Хороший тренинг должен стоить в районе 2990р. А первой сотне действительно нужно дать хорошую скидку , например за 1299 р. С непременным обязательством присылать поэтапные отзывы.
    С уважением. Валерий Супрович

  8. Лана:

    Только бесплатно И это будет не просто хорошо..это будет разумно и дальнозорко

  9. Лана:

    Второй этап курса может иметь высокую стоимость,и эту стоимость оплатят те, кто остался и понимает,что оплачивая курс они инвестируют средства в свое образование и профессионализм, а значит в свое благосостояние.А своя ноша не тянет

  10. Думаю что лучше как и золотой автопилот тренинг сделать условно бесплатным))

  11. Сергей:

    Пирветствую Артема и Дениса! Спасибо за предложение и помощь! Думаю, можно провести акцию по низкой цене 300-500 руб. Далее опираясь на комментарии тех, кто применит эти знания и получит результат, установить реальную цену.

  12. Лично я запишусь только на бесплатный

  13. Илья:

    рублей 300 максимум

  14. Павел:

    Я лично за бесплатный вебинар. Причин для этого несколько.
    Первая-это, то, что у меня сейчас напряг большой с деньгами.
    Второе-если авторы действительно желают помочь людям своим опытом, знаниями, умением как выйти из замкнутого круга этой ежедневной рутины и стать другим человеком. И изменить свою жизнь, тогда им в этом плюс.
    Третяя- я думаю и это на рассуждение авторов… есть люди, которые готовы заплатить деньги за вебинар, а есть такие, которые хотят его посмотреть бесплатно или хотя бы за чисто символическую цену.

  15. Ильдар:

    Артём,.вопрос цены индивидуален для каждого,например для меня,не име-
    ющего других источников дохода,кроме инвалидской пенсии 2-й группы,
    любая сумма неподъёмная.

  16. Евгений:

    Ну,да,наверно правильно будет для первых бесплатно а так рублей 500

  17. Самая оптимальная цена 1,800 — 3,000 рублей

  18. Берите за свои тренинги ровно столько, сколько Вы заплатили за движок Word Press и плагины к нему. Берите столько, сколько Вы платите за Твиттер и другие соц-сети.

    С уважением, Вадим.

  19. Пенсионерам бесплатно или за «Большое СПАСИБО». Поясню почему:мой трудовой стаж начался с 14 лет, после 6- 7-,8- ,
    9-го класса летом работал с отцом помошником комбайнера. После 1- , 2- , 3- ,4-го курсов института летом во время каникул работал трактористом. После института -Советская Армия и полная трудовая деятельность начиная с должности главного инженера совхоза и до Первого заместителя Областной организации. Сейчас на пенсии общий трудовой стаж -47 лет, получаю пенсию 8697 рублей, плата за квартиру чуть меньше 8000руб.Хорошо что еще супруга получает пенсию и подрабатывает. Есть еще два сына: один летом закончил институт и только устроился на работу, второй временно не работает.Если Вы думаете что я «распустил нюни» и жалуюсь на свою жизнь, то Вы глубоко заблуждаетесь. Я еще работаю — создал ООО , на бесплатном хостинге «Народ.ру»за «Большое СПАСИБО» создал сайт своей (личной) организации, но прибыли он пока «достойной» не приносит.И теперь ответ на Ваш Вопрос -(см.первую строчку моего послания). Но буду очень рад если Вы Артем Плешков — Руководитель Школы Блоггеров №1 в
    России посоветуете, подскажете,каким образом в действительности из темы данного сайта создать ВЫСОКОДОХОДНЫЙ сайт или блог. Ну а если в результате наших совместных усилий появится высокодоходная прибыль — готов ей с Вами поделиться.Спосибо заранее за Ваш ответ

  20. Евгений:

    Согласен был бы платить какой-то процент в течение какого-то времени.Например,20% в течение года.И то ,если прибыль получена после прохождения тренинга и с его помощью.Если мы доверяем вам,почему бы вам не доверять нам?Спасибо.Евгений.

  21. Спасибо большое Артём, за прекрасную статью. В сетевом маркетинге есть ещё много плюсов например: 1) Нет начальника, 2) Вы контролируете своё время и свои деньги, 3) Имеете больше свободного времени, 4) Имеете много друзей во многих странах мира …..
    Сетевой маркетинг – превосходный бизнес, среди всех видов бизнеса, которые я знаю.

Написать ответ

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: