Друг, зачем ты читаешь мой блог и мои письма?…

.
.
.

Привет, друзья!

Этот пост будет немного необычный… Он будет с важными для вас и для меня вопросами 🙂

Дело в том, что я стремлюсь чтобы все мои подписчики и читатели (а их более 11000 человек) получили МАКСИМУМ выгоды для себя читая мой блог, проходя мои курсы и тренинги. Я хочу, чтобы каждый мой подписчик смог воплотить свои мечты в жизнь применяя те знания, которыми я делюсь на страницах своего блога и в своей рассылке.

Как вы понимаете, чтобы помочь кому-то по-максимуму, нужно знать, что хочет этот человек.

Так вот, у меня к вам вопрос, вернее вопросы:

— Чем именно я могу вам ещё помочь? Что, конкретно вы, хотите узнать от меня? Что вы ещё хотите видеть на моём блоге?

Отвечая на эти вопросы, вы можете написать 1-3 и более ваших проблем, которые сейчас вам не дают, например, двигаться дальше в теме заработка в Интернете. А вообще, это могут быть любые вопросы, которые сейчас вас беспокоят.

Так же, мне будет интересно почитать ваши какие-то предложения о юзабилити моего блога. Может вы хотите видеть по-больше каких-нибудь акций и конкурсов, … а может ещё чего-нибудь.

Пишите, не стесняйтесь!

Кстати, у меня есть идея выкладывать на своём блоге видео с вами в главной роли. Тема видео может быть разной. Например — «Ваш отдых» или «Ваши мечты» и так далее. А вообще, давайте сделаем так, если вам интересна эта идея с видео от вас, то также напишите это в комментах и можете и темы свои предложить за одно!

На сегодня это всё, пишите свои вопросы и пожелания ниже.

.

.

 

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

25 комментариев к “Друг, зачем ты читаешь мой блог и мои письма?…”

  1. Интересно получать дельные советы от профессионалов.

  2. Вообще материал на блоге отличный,статьи и подкасты здоровские,всегда читаю и смотрю с удовольствием и каждый раз,что-то подкрепляю,что-то узнаю новое…а так из материалов хотелось бы наверное по-больше контента о правильности ведения сайта и блога,что на нем должно быть точно,а чего делать не стоит…
    С удовольствием взял бы у тебя,Артем,интервью на данную тему для своих читателей и посетителей,моя тематика схожа малость с твоей-я виду уроки по созданию сайтов на бесплатном движке uCoz и твое мнение,как профи было бы очень ценным…
    С уважением Дмитрий

  3. Светлана:

    Готова подписаться под каждым словом Валентины! Абсолютно моя ситуация и интернет наладился недавно.В голове каша, которая никак не сварится. Тупик.

    • artemadminblogger:

      Начните с того, что точно определитесь, чего вы хотите. Например, сколько денег в месяц, сколько свободного времени и т.д.

      • Читаю для того чтобы научиться зарабатывать, и у меня нет другого выхода,я научусь, Купить ничего не могу, не зарабатываю, сижу не пенсию сына инвалида 7000р. Работать не могу, я должна быть рядом, а у нас в селе нет работы только в райцентре, который находится в тридцати км от нас. Вы сказали что можете помочь в двух вопросах которые мешают. В таком случае посоветуйте как установить роботс на сайт,но у меня не просто его установить, я что то сломала, на спринхосте, а так бы установила сама и думаю, что у меня проблема с XML-Sitemap.не знаю как исправить, мои знания в интернете очень малы как и во всём, если можно помогите, я смогу отблагодарить только, когда заработаю, я бы написала ещё, что нибудь
        по позитивней, но хочу спать, сплю по6ч остальное время в интернете Заранее спасибо, мне ещё нужно через час проснуться на «партнёрский бум» он в 2 часа ночи а сейчас час. Я за Вас рада и ещё успехов.

  4. Зарабатываю на Гугл Адсенс, но это очень мало, сейчас хочу сделать серию уроков по рукоделию в виде вебинаров, но что-то зависла. Просто нет у меня пошаговой системы: что сделать сегодня, что — завтра и т.д.

  5. Мне не понятны механизмы: 1) как установить на страницу форму подписки;2)как сформировать и вставить ссылку на определённую страницу или запись; 3)как скрыть файл(запись, страницу или эл. книгу.Может где то на курсах или вебинарах это и давалось, а я » прозевал»,но мне этой практической инструкции не хватает.

  6. Я читаю блог и учусь. Хочется и самой продвинуться , да и другим помочь. Самое больное- это набор базы. Да она у меня есть- но не увеличивается.
    Пробую всякие методы. Валентине хочу порекомендавать- просто сменить нишу. Для этого надо просто подумать над тем, что Вам ближе именно сейчас? И тут же начать делать про это рассылку.

    Без должного внимания рассылке- никакого бизнеса не будет.
    Все начинается с малого. По шагам. Проверила- сделала- получилось- повторила.

    Не получилось- это было маркетинговое исследование.
    Не стоит растраиваться- в пуенете полно ниш!

  7. Пока я не знаю, что есть на блоге — только подписалась. Надо почитать.
    Очень хочется учиться у успешных людей, таких, как Вы. 11000 подписчиков! Это говорит о многом)))

  8. Артём здравствуйте! Почему я читаю Ваш блог? Ответ очень простой — потому что я стараюсь знать больше. Дело не в том чтобы заработать, а в том чтобы научиться делать то, что умеют многие. Научился и создал свой блог http://zlato-pchelka.ru/ для того чтобы поделиться своими знаниями. Мой блог о пчелах и их пользе для нашего здоровья, хотя я по профессии не пчеловод. Проработав по профессии бурение нефтяных скважин в Татарстане более 34 лет, имею большой опыт в этом направлении и хочу передать свои знания молодым не за деньги, а просто за признательность. Поэтому начал изучать, как можно это сделать через интернет. Изучая много блогов, в том числе и Ваш, нахожу для себя много полезного.

  9. Просто мне нравится блог — много полезного.

  10. У меня есть блог. Посещаемость 200-250 уников. Хотел бы знать можно ли поднять посещаемость без покупки ссылок. Не хочу покупные ссылки по нескольким причинам.

  11. Артем,здравствуйте.Дело в том,что тему,которую я выбрала,по-видимому,интересует только иностранцев,как оказалось.От этого опускаются руки,Все что написано,написано лично мною,взяты только видиосюжеты,картинки,а текст лично мой.Возможно я не умею привлекать аудиторию,да ещё у меня плохо с техническими навыками,не знаю что делать,не знаю как раскрутить свой сайт.

  12. Артем, я постоянный читатель и подписчик твоего блога. Стараюсь придерживаться рекомендаций, но пока дело очень медленно продвигается.Тему своего сайта я выбрал не коммерческую, поэтому очень трудно набрать подписчиков, хотя подписываются. Спасибо за ценную информацию!

    • artemadminblogger:

      Сергей, какую вы тему выбрали? И почему вы не выберите тему, которая пользуется спросом?

  13. Елена:

    Артем, опять в голове каша. Вы говорите начните с рассылки. Создала рассылку — требуют ссылку на сайт. А сайта-то нет еще. Стала партнером, думаю — укажу его сайт, буду рассылать его письма. Опять загвоздка, где-то между этими действиями требуется разъяснение. Ходить по схожим сайтам и давать ссылку на сайт партнера. Но этого мало. Я купила продукт для продажи, т.к. там было сказано, что в инструкции всё есть, нужно только установить. Ага, установила, как же, там изучения еще на полгода! Опять на Ваш сайт вернулась. Я бы стала и Вашим партнером, да Вы сказали, что можно без Денвера, на QuiqPage, у меня вообще переклинило. В какой последовательности теперь делать? А того самого видео, где «возьмите здесь, вставьте там» найти не могу. Не выстраивается в мозгу логическая пошаговая цепочка.

    • Артём Плешков:

      Елена,я вас прекрасно понимаю. Сам через это проходил. Поэтому скоро я буду проводить специальный вебинар для своих партнёров. Следите за выпусками рассылки и за моим новым реалити-шоу — http://denegmagnit.quickpages.ru/avto-foto

Написать ответ

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: