Что такое Твиттер? Зачем нужен Твиттер? Смотрите видео — «Эван Уильямс: Как создавался Twitter?»

Что такое Твиттер и зачем он нужен?

Я думаю, что уже многие люди слышали про этот классный и очень полезный сервис. В этом посте я не буду вам описывать и рассказывать про это.

За меня это сделает один из создателей сервиса микроблоггинга Twitter, Эван Уильямс.  Он расскажет Вам в своём видео-выступлении о том, как был создан Twitter, что такое Twitter, что такое микроблоггинг и как его можно использовать.

Лучше Эвана о Твиттере, я думаю, вам никто не расскажет. Продолжительность видео 8 минут.

Не волнуйтесь, друзья, всё на Русском. Так что смотрите с удовольствием.

ВНИМАНИЕ!

Вы нашли и читаете эту статью в Интернете не случайно! Дело в том, что я применяю секретные фишки для раскрутки и продвижения своего блога!


Хотите узнать эти секреты?

Тогда подписывайтесь на мой блог и я Вас научу! 😉

Высказывания великих людей, Плешков Артём, Школа Блоггеров, shkolabloggerov.ru

Цитата поста:


Мысли, размышления и идеи есть источник всех благосостояний,
успехов, материального благополучия, всех великих открытий и
достижений.

Марк Виктор Хансен.

У Вас есть пожелания, хотите сказать спасибо или появились ко мне вопросы?

Отпишитесь в комментариях.


Нравится

Спасибо Вам, друзья, что нажали на кнопки выше и добавили пост в закладки.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

7 комментариев к “Что такое Твиттер? Зачем нужен Твиттер? Смотрите видео — «Эван Уильямс: Как создавался Twitter?»”

  1. Спасибо за предоставленное видео.Твитер сейчас становится одним из первых поставщиков посетителей на блоги. И этим надо пользоваться.

  2. твиттер — очень классная штука, я ее оценила совсем недавно. Почему-то в России не так много народа пользуется твиттером, многие мои знакомые вообще не знают что это такое ((. У Вас на сайте интересно. Пожалуй, подпишусь

  3. Валентина:

    Здравствуй,Артем! Только сегодня я получила обучающие уроки.Я в ШОКЕ!Вот уже полтора года обучаюсь интернету.Мотивация-открыть бизнес в сотрудничестве с компанией ВИЖИОН. Какие школы только не посещала!Кругом обтекаемые идеи,предложения купить за приемлемую сумму(которой у меня,как пенсионера все время не хватало).Уже теряла надежду приобрести какие-либо навыки,не смотря на мое упрямство,упорство(в интернете сидела не менее 10 часов,дети и внуки считали ненормальной,предлагали восстановить мои увлечения рукоделием,цветоводством и пр…)Я благодарна Богу за встречу с тобой,твоими знаниями,твоей бескорыстностью.Наконец-то я воспряла духом,у меня появилась надежда:все должно получиться,я могу достичь своей цели.Огромное СПАСИБО.Но у меня нет пока сайта.Боюсь напутать что-то,что разрушит все мои старания.В партнерских программах надо вводить свои сайты.Можно ли вместо их вводить адреса блогов? Твиттером пока не пользовалась,но очень хочется попробовать его в действии.

  4. Здравствуйте, Валентина! Прочитала Ваш комментарий и поразилась: мы с Вами идем одной дорогой! Я тоже пенсионерка и все свое время отдаю той же цели — бизнес с Вижион! Уроки Артема еще не получила, но по описанию поняла, что они мне будут очень полезны. Спасибо Артему за понимание нужд новичков и бесплатную помощь! Валенина, предлагаю помогать друг другу в освоении новой специальности — фрилансер. Я в Скайпе svetlana.mikh, буду рада общению!

  5. Актуальная стать,дающая возможность посмотреть на твитер совершенно в другом ракурсе,а для новичков — это просто неоценимая помощь и поддержка в создании и становлении своего сайта,спасибо.

  6. Твиттер хорошая штука, но им нужно уметь пользоваться. Я имею ввиду эффективно, для пользы своему сайту или бизнесу.

  7. Согласна с предыдущим комментарием. Я давно слышала , что твиттер -хорошая и полезная вещь. Но вот как им пользоваться во благо своему сайту (блогу), я до сих пор так и ненаучилась к сожалению…(

Написать ответ

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: