Мой первый финансовый стриптиз или как я зарабатываю от 1000 рублей каждый день?

Как я зарабатываю

от 1000 рублей в день?

Добрый день, дорогие читатели моего блога!

Хочу в этом посте «обнажиться» перед вам в плане финансов. Другими словами, я не буду мелькать перед вами своим красивым за…м, а устрою, я сегодня свой первый финансовый стриптиз Школы Блоггеров!

Смотрите видео ниже:

Как посмотрите видео выше, напишите, пожалуйста, в комментариях один из вариантов вашей самой главной проблемы в данный момент:

  1. У вас не получается набирать быстро свою базу подписчиков.
  2. Вас тормозят технарские моменты в инфобизнесе.
  3. У вас творческий (ментальный) кризис (не знаете о чём писать).
  4. У вас нет времени.
  5. Вам тупо ЛЕНЬ!

Внимание!

Вы нашли и читаете эту статью в Интернете не случайно! Дело в том, что я применяю секретные фишки для раскрутки и продвижения своего блога!


Хотите узнать эти секреты?

Тогда подписывайтесь на мой блог и я Вас научу! 😉

Высказывания великих людей, Плешков Артём, Школа Блоггеров, shkolabloggerov.ru

Цитата поста:


Успех не имеет ничего общего с тем, чего Вы лично добились в  своей жизни. Подлинное мерило успеха – это то, чего Вы помогли достичь другим людям.

Денни Томас.

У Вас есть пожелания, хотите сказать спасибо или появились ко мне вопросы?

Отпишитесь в комментариях.


Нравится

Спасибо Вам, друзья, что нажали на кнопки выше и добавили пост в закладки.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

82 комментария к “Мой первый финансовый стриптиз или как я зарабатываю от 1000 рублей каждый день?”

  1. Да, несомненно, впечатляет и мотивирует.

  2. Статистика посещений Вашего блога неплохая. Хотелось бы узнать — Ваши посететели — это только Ваши подписчики или все-таки большинство посетителей идет с поисковиков?

  3. Спасибо, Артем! У меня две проблемы: мало подписчиков и тупо лень…

  4. Здравствуйте, Артем.

    Для меня главной проблемой является набрать быстро базу подписчиков. В настоящее время в моей базе 189 подписчиков. Попробовал применить Ваш Золотой автопилот, но достигнуть результа по 100 подписчиков день не получилось.

  5. Здравствуйте, Артем.

    Для меня является проблемой набрать быстро базу подписчиков. Сейчас у меня 189 подписчиков. Попробовал использовать Ваш золотой автопилот, но достигнуть результата по 100 подписчиков в сутки не получилось. Я заказывал на сервисах почтовых рассылок рассылку писем всем и у меня получалось при оплате в $3 где то 15-20 подписчиков в сутки, то есть один подписчик обходится в среднем $0.2. Таким образом, чтобы мне набрать хотя бы 1000 подписчиков мне потребуется $200, а сразу выделить из своего бюджета такую сумму я не имею возможности. Может быть Вы мне подскажете более быстрый и дешевый способ набора подписчиков?

  6. Мои проблемы первые два пункта, но думаю справлюсь.

  7. Артем! Видео впечатляет! Главная моя проблема — мало подписчиков. На сегодняшний день всего лишь 230. Все мои усилия не приводят к желаемому результату. Автопилот запустил больше месяца назад.

  8. Да. Подписчики — это совершенно точно проблема номер раз.

  9. Екатерина:

    Да, впечатляет! Главная моя проблема-тормозят технарские моменты, но хочется зарабатывать,поэтому и ищу уроки,которые мне помогут

  10. Nic:

    Пожалуй, не получается набирать базу подписчиков 🙂

  11. Отличные показатели! Интересно как быстро вы набрали свой золотой актив?

  12. Главная проблема — медленный набор подписчиков, хотя тема моего сайта http://dorogaserdca.com как нельзя актуальна для людей. Мой сайт посвящен личностному росту и саморазвитию и контент у него полностью авторский. Технические моменты возникают часто, но вполне решаемы. Хотелось бы получить информацию по более быстрым методам набора подписчиков. Мой сайт еще очень молодой и на первой странице браузеров выходит только по низкочастотным запросам. Думаю, что причина больше в этом. Сейчас работаю над его раскруткой. Кстати, небольшой трафик идет через соцсети. Спасибо за информацию, которой вы делитесь. Очень полезно.

    • Олег:

      Андрей! Побывал на Вашем сайте. Впечатление очень хреновое, откровенно говоря. Поменяйте дизайн, сделайте поуютней, побольше информации. Но дизайн — в первую очередь. Не хочется оставаться на Вашем сайте. Вот увидите — все поменяется и подписчиков будет море. Успехов!

  13. Алексей:

    не получается набирать быстро свою базу подписчиков.

  14. Катострофическая нехватка времени

  15. Спасибо, Артем! У меня присутствуют первые две проблемы.
    И еще такой момент, партнерских программ по теме моего блога практически нет, обучающих курсов-то же. Записать самому, считаю будет не честно по отношению к покупателям, т.к. в теме ремонта помещений и организации соответствующего бизнеса нужна не теория, а практические навыки которые через DVD передать навряд ли получится. С темой партнерских программ для блога так пока и не определился. Буду очень благодарен за Ваш совет по вопросу монетизации.

    • Игорь:

      Через диск или статью можно передать, к а к приобрести практические навыки! В идеале: пошаговая инструкция,например «как держать мастерок», «как наносить раствор на стену» и так далее. Я думаю, идея ясна.

  16. Для меня пока главная проблема под номером №1. Ни посетителей, тем более подписчиков.)

  17. Больше и мотивации не надо никакой. За работу!

  18. Лариса:

    А у меня нет ни одной из вышеперечисленных проблем)Я просто не делаю и у меня не возникает желания начинать делать»)

  19. Владимир:

    Пока не понял, как правильно собирать подписчиков и что давать им в рассылке?
    Не могу прикрутить на блоге форму подписки. Пробовал и с плагинами эксперементировать, и верстал в Дримвивере, все криво получается, вместо размещения по центру, все влево съезжает, хотя тэги центрирования ставлю.
    Нет ли сервиса или Хорошего плагина для корректной работы формы подписки?

    • Легко устанавливаемая форма подписки есть у Смартреспондера, там же видеоурок по ее установке. я ее установила в сайдбаре.Удачи!

  20. Лена:

    Да, партнерки помогают подзаработать,
    пока встаешь на ноги.
    Грех не пользоваться.
    Надо только взвешивать свои затраты
    на раскрутку и прибыль.
    Дорогие партнерки мало берут, с дешевого
    товара не заработаешь толком.
    Так что золотая середина и есть «золотая»

  21. Главная проблема — мало посетителей (сайт молодой). Мой сайт посвящен здоровью, партнерок на эту тему очень мало, или я не нашла достойных. Партнерки в основном по созданию и раскрутке сайтов, есть магазин спортивных и т.п. товаров. Пока заработка с них нет. Спасибо, Артем, за полезную информацию! Мотивирует!

  22. Отличный результат. Хорошая работа за столь короткий период времени. Хочу только сказать всем кто читает данный пост. Набрать базу подписчиков достаточно просто. хоть это процесс и растянут во времени, а вот получить с них хорошую конверсию достаточно трудно. Артему это удалось, надеюсь удастся и всем нам.

  23. Да уж оригинальный способ дохода

  24. Валентина:

    Мне больше проблем приносят 1 и 2 вопросы.Раньше никогда не пользовалась компьютером и не изучала его.Второй год просто больна им.Кто не мечтает заняться бизнесом в интернете? Но еще больше я мечтаю освоить компьютер так,чтобы можно было свободно соединять все эти программы между собой.Бизнес- это прежде всего правильно организованная техническая часть вопроса.Спасибо за уроки.Иду медленно,но надеюсь до победного конца.

  25. Интересная статистика. Спасибо, Артём! Будем раскручиваться и выходить на такие же результаты (и даже больше). 🙂

  26. не получается набирать быстро свою базу подписчиков? тормозят технарские моменты в инфобизнесе,не знаю о чём писать.

  27. Артём привет. У меня затруднения с добычей подписчиков. Да в принципе не то, что с набором, меня вводит в ступор записывать материал, уроки для подписчиков, бывает моменты что просто не знаешь что написать в рассылке. Может это страх, а может недостаток знаний в этой области, но это факт. Спасибо.

  28. В голове «каша».

  29. Только что писала о том,что когда уходишь с Вашей странички
    появляется всплывающее окно подписаться.И я нажимаю «OK»
    боясь подписаться вторично.А то времени на разбор почты
    уходит больше, чем на изучение материала.Когда отправляла
    этот комментарий все же рискнула посмотреть что получу на
    выходе.Результат? Повторно пришлось писать то что уже отправляла и пришло письмо которое уже получала.Вам совсем
    не жалко нашего времени? Раз уж зашла вновь,скажите,пожалуйста,Ваша желтенькая подписка(вверху странички) это все тот же материал на который я уже подписана?

  30. Ирина:

    Спасибо, Артем! Видио нужное,мотивирующее! У проблема 1 и 2.Если 2 решается потихонечку,то как решить 1? Как привлечь посетителей на сайт,а уж тем более подписчиков? Поделитесь с нами! Ждем!

  31. Александр:

    Здравствуйте,Артем!У меня проблема 3.Хочу создать рассылку и сайт на тему бизнеса,финансов,инвестиций но не знаю что конкретно писать

  32. Валерий:

    Привет Артём!
    Спасибо за Ваши заботы о нас «искателях»,моя проблема в партнёрской программе такова:зарегистрировался в двух партнёрках и не знаю как двигаться дальше.К сожалению в рунете очень мало пошагового и доступного материала в этой теме,а возможно я не смог его найти,желания есть двигаться,но как говорят:»рад бы в рай да грехи не пускают».
    Вот и продвигаемся в мир инета по чайной ложке в день,к великому сожалению.
    С уважением ВИП,

  33. Проблемы:
    1. Подписная база
    2. Время — его просто нет!!!!

  34. У меня не получается набирать быстро свою базу подписчиков.
    тормозят технарские моменты в инфобизнесе, не знаю о чём писать.

  35. Хорошее дело база подписчиков но трудное.

  36. Валерий Н:

    У меня нет сайта,хотя попытался сделать его с вашей помощью.Есть постоянная работа по найму,поэтому нет времени.А есть желание зарабатывать в сети.

  37. Я зарабатываю в интернете, но меня тормозят технарские моменты в инфобизнесе.

  38. Александр:

    Хочется научиться, но сильно отстал в техническом плане и как-то не могу определиться с тематикой.

  39. Grow:

    А мне тупо лень))
    От лета отойти не могу))

  40. Артем,я Ваш подписчик.С партнерками я просто в отчаянии. Не получается даже одна покупка на 1000 переходов. Просто не верится, что у кого-то получается.

  41. Михаил:

    Артем, спасибо за «Золотой Автопилот», ничего подобного в рунете не встречал. Вот только с личным сопровождением — Вы не слишком «навязчивы». Я бы даже сказал — наоборот, вот уже почти месяц пытаюсь «достучаться» в скайпе или на e-mail — результата никакого. Да и чат свой Вы не очень балуете своим присутствием. Создается впечатление — что полностью поручили свой бизнес «Золотому Автопилоту».

  42. Артем здравствуйте!
    У меня есть цифровой продукт. но не могу подступиться с чего начать рассылку. Дело в том , что у меня есть 180 фото узлов. агрегатов и дизайна карет, скачаные случайно моим другом в Германии. Потом хозяин зашифровал картинки, но мы успели.
    Так вот этих фото в Русском нете однозначно нет. Но и книг по строительству каре тоже нет, что бы соорентироваться о чем писать, о истории карт что ли?
    Потом тормазят всякие технарские дела. У меня был сайт на УКОЗ, даже переключаться на английский не хочу, и в один миг изчес и концов не могу найти. А над ним я полгода работал и народ уже пошел (3000 посещений с нуля!!!) — обидно. Та у меня была хорошая галерея карет, теперь все поновой.
    Ну а с рассылками — только начинаю.
    С наилудшими пожеланиями С.А.

  43. Мне бы такие результаты(( Но мотивация хорошая))

  44. Сергей:

    У меня даже блога нет но хочу

  45. Да…..Не расслабляться и за работу…

  46. Да, всё правильно написано

  47. не получается набирать быстро свою базу подписчиков

  48. Очень слабая посещаемость блога.

  49. 1 у меня творческий (ментальный) кризис (не знаю о чём писать в блоге).2 слабая посещаемость

  50. творческий кризис, начинал 3 раза, а потом находил у других.

  51. У меня технарские проблемы и мало времени.3-4 ЧАСА в день это совсем мало.

  52. Здравствуйте, Артем. Проблемы у меня две, а из них вытекает третья. Первая проблема — я за компьютером недавно и естественно, у меня пока еще не хватает технических знаний. Вторая проблема, которая мешает решить первую — это нехватка финансов, так как я еще только начинаю и у меня сейчас организационный период. Я купила хостинг, нужно его оборудовать, покупаю когда есть возможность курсы, нужно их изучать. Конечно же, хотелось бы и платные качественные курсы покупать, но пока нет возможности. А из-за нехватки средств я не могу заказать себе на блог качественную красивую форму подписки с всплывающим окном.

    Надеюсь, придет время и я смогу решить эти проблемы. А пока мне остается изучать то, что есть и искать финансовую возможность решить технические вопросы.

    С уважением Нина Павлиан

  53. Галина:

    У меня проблема — техническая.Нет своего сайта пока.Но есть желание научиться и зарабатывать деньги!

  54. генадий:

    1 подписчики
    2 технические вопросы

  55. У меня главная проблема — №3. Не могу писать. К тому же я ошиблась с нишей и выбрала неправильный домен.

  56. Слишком много информации,в голове сплошная каша.
    постоянно возникают технические проблемы,на решение которых уходит
    масса времени

  57. Потихоньку набираем базу http://www.vivasilij.biz/mb1.html
    Но процесс очень медленный. Вот хотелось бы поднять хотя бы посетителей до 100-150 челов.
    А по моему зарабатывать (хоть и не миллионы) просто гуляя по инету http://www.vivasilij.biz/mb1.html — это не плохо!

  58. 1. Не получается набрать подписчиков

  59. александр:

    не знаю как управиться с блогом, все статьи идут на главной и по порядку наоборот.

  60. Юрий:

    Артем, спасибо за информацию.

    Основные мои проблемы — технического плана.

    Пробовал создать блог на хостинге, но закачивается WordPress на английском языке ( и консоль тоже). Не знаю, как изменить на русский.

    С уважением, Юрий.

  61. Пока нет базы подписчиков(новичок).
    Технические моменты.
    С искренним уважением Николай.

  62. Видео очень сильно мотивирует! Спасибо! Праздники сильно выбили из колеи,наступил творческий кризис.Не знала, о чем писать на сайтах. После просмотра видео откуда-то и идеи появились)))

  63. Mihil:

    1) Технические моменты. 2) Нет времении.

  64. Главной причиной является лень. Хотя другие причины тоже присутствуют.

  65. А моя проблема — это пункт 2: творческий кризис.Начинаю думать про то,что дать «полезного» читателям и все… ничего не получается. Наверное не «свою» тему выбрала для блога.

  66. AlexLis:

    Спасибо! Желаю Вам новых творческих успехов!С уважением AlexLis

  67. Тормозят технарские моменты в инфобизнесе. Как подготовить сайт к регистрации в поисковиках? Какие шаги надо для этого сделать?
    С уважением. Антонина.

  68. Наталья:

    У меня еще нет ни одной из перечисленных Вами проблем.У меня еще нет блога. Я недавно заинтересовалась темой интернет-бизнеса. Спасибо Вам, что вы даете и информацию для «чайников»

  69. Давно ищу способы заработка в интернет.Скачал Ваши уроки и решил заняться развитием заработка по Вашей методике.
    В Вашем финстрипе неплохие показатели.Надо попробовать может получится.

  70. Друзья мои, подписчиком на вашем блоге становятся читатели. А если им НЕЧЕГО читать? Займитесь контентом, который будет качественным и полезным, пишите уникальные (авторские) статьи, оптимизированные под ключевые запросы поисковых систем.
    Посмотрите со стороны пользователя на дизайн и юзабилити вашего блога — здесь тоже может крыться нежелание стать вашим подписчиком.
    Выполнив эти не хитрые действия, уверяю, ваши подписчики вас найдут:)

  71. Здравствуй, Артем! Да не знаю с чего начать, Может быть чего-то не смогла прочесть. Вообще как-то я запуталась с подпиской
    Не могу найти то окно в которое надо вставит полученный код чтобы получить доступ к материалам.
    A видео нужное, мотивирует.
    С уважением, Светлана.

  72. Елена:

    Артем, спасибо за рассылку. Все делаю так, как рекомендуете. Получается, у Вас же все подробно рассказано и показано. Поскольку я в этом ничего не понимаю, то решила, что буду делать «след в след». Проблема № 3. Все никак не могу определиться с темой. Думаю пока, мысленно представляю. Сделала пробно на диске С, компьютер ломается 1 раз в месяц, теперь на D сохраняю. Хотела бы спросить, а если он будет ломаться и я по новой переустанавливать виндоус буду, то все материалы с сайта пропадут или нет, может они на хостинге сохранятся? А записи в блоге стираются со временем или нет? Это такая мелочь, может и незначительная, но вот еще и такие вопросы меня и тормозят.

  73. Надо начинать работать над рассылкой. Спасибо.

  74. Моя проблема — мало подписчиков! Почитаю Ваш «Золотой актив». Спасибо!

    • Очень не хватает технических знаний.
      И не получается набрать быстро подписную базу.
      Будем пробовать учиться дальше. Спасибо.

  75. Сложности возникают с первым пунктом.
    База пока маловата — всего 60 человек, но я делаю все возможное для ее увеличения!

  76. oleg:

    Спасибо, Артём! При скачивании Автопилота не удаётся замена формы подписки на Вашем сайте. Как найти Ваш сайт с формой подписки, куда кликать правой кнопкой мыши, чтобы найти исходный код страницы?
    С уважением, Олег.

  77. scd:

    не получается набирать быстро свою базу подписчиков.

Написать ответ

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: