Как сделать блог популярным? | Реалити-Шоу — Три месяца спустя!

Приветствую Вас дорогие друзья!

Все подробности смотрите в видео выше.

Ниже выкладываю все 3 серии ( которые были записаны с 9 апреля по 9 июля) Реалити-Шоу — «Как сделать блог популярным?»


Реалити-Шоу — День 1 (9 апреля)

Реалити-Шоу — День 36 (16 мая )

Реалити-Шоу — День 85 (3 июля)


Скрытая здесь информация предназначена только
«для своих»

Присоединяйтесь к нашей "тусовке" - вбейте Ваше имя и Ваш e-mail в форму ниже, нажмите кнопку "Получить" и Вы получите через пару минут:

Курсы стоимостью более 3857 рублей

+ Секретный Подарок!

а также статьи, плагины, скрипты и видеоуроки, распространяемые только по подписке.

* После нажатия на кнопку «Получить бесплатно!» внимательно следуйте инструкциям на следующей странице, чтобы успешно активировать доступ и получить первое письмо в течение 3-х минут. Ваши данные останутся 100% конфиденциальными. Отписаться вы можете в любой момент в один клик.

ВНИМАНИЕ!

Вы нашли и читаете эту статью в Интернете не случайно! Дело в том, что я применяю секретные фишки для раскрутки и продвижения своего блога!


Хотите узнать эти секреты?

Тогда подписывайтесь на мой блог и я Вас научу! 😉

Высказывания великих людей, Плешков Артём, Школа Блоггеров, shkolabloggerov.ru

Цитата поста:


Успех – это 20 % умений и навыков и 80 % стратегического
планирования. Предположим, что Вы умеете читать, но самое
главное заключается в том, что именно Вы станете читать.

Джим Рон.

У Вас есть пожелания, хотите сказать спасибо или появились ко мне вопросы?

Отпишитесь в комментариях.


Нравится

Спасибо Вам, друзья, что нажали на кнопки выше и добавили пост в закладки.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

31 комментарий к “Как сделать блог популярным? | Реалити-Шоу — Три месяца спустя!”

  1. Молодец Артем! Результаты впечатляют. Надо включаться в работу.

  2. Поздравляю, отлично! На мой взгляд достаточно хороший результат, надеюсь всё так и дальше пойдет!

  3. Пётр:

    Спасибо! Очень хороший контент.У меня есть видео блог, ещё так сказать, краска не высохла и вот теперь озабочен наполнением, а Ваши уроки как раз кстати.

  4. Юлия:

    Молодец, Артем! Спасибо за рассылки. Буду учиться.

  5. Спасибо,Артем за информацию,применяю твой Золотой Автопилот и удивляюсь что все секреты раскрываются так просто .Задаю все время себе вопрос Ну как же сам не мог додуматься до такого ?

  6. Моему блогу 20 июля будет 3 месяца. Результаты для меня очень хорошие, но, конечно же, не такие, как у Вас, Артем. Значит мне есть над чем еще работать.
    У меня записан уже бесплатный курс, но как его оформить и преподнести людям — не знаю (технических знаний не хватает). Может у Вас есть такая информация? Буду очень признательна.

    • Некто:

      Блогу 3 месяца, Знаний практически нет, но зато уже есть обучающий курс. Как можно учить тому в чем сама еще не разобралась? До меня это не доходит.

  7. Здравствуйте, Артем. С удовольствием читаю Ваши статьи и нахожу очень много полезного материала. Моему блогу всего месяц, результатов пока мало, но буду работать. Ваши результаты просто впечатляют и дают сильную мотивацию.

  8. Результаты довольно впечатляющие! Просто я проходил платные курсы, создал блог, оптимизировал, всё вроде сделал как говорили, но за пять месяцев посетителей по десятку в день. Попробую применить ещё и Вашу методику.

  9. Здравствуйте, Артем!
    Посмотрела ваш ролик-и Это оказалось то, что мне нужно.
    Сразу подписалась на вашу рассылку.
    Прошло всего полгода, как я сделала блог, а раскрутка выходит из рук вон плохо.
    У вас отличный материал и наверняка поможет мне решить эту проблему.
    С УВ. Татьяна Бархатова. копирайтер

  10. Здравствуй Артем!Посмотрел Реалити шоу.Результаты впечетлительные,буду воплощать на своем блоге,спасибо за уроки.

  11. ОТличные результаты! Мне это пока не удалось, но я уже работаю по предложенной Вами методике. И есть большая надежда, подкрепленная Вашими заверениями, что, если действовать по указанному плану — успех неизбежен!

  12. Молодец, Артем. Развивай свой сайт дальше.
    Я тоже стараюсь раскрутить свой блог, но пока результаты не радуют. Работаю над статьями и продвижением.

  13. Просмотрел половину блога. Так и не нашел ни одной стратегии по увеличению посещаемости. Не могли бы Вы все обобщить в одном посту. Хотя, единственно правильная и работающая для всех — уникальный контент и оптимизация для ПС. Кстати, в этом ключе хотелось бы узнать процент трафика с ПС и остальной траф. Насчет уникальности: Игру «Опиши предыдущий пост» видел ранее у Сидаша. Сам хотел, но повторяться не стал — это, все-таки, чужая идея. Надо свои придумывать.

  14. Артём интересная дата, а у меня день рожденье 9 апреля. У меня мало подписчиков, я представила если их было столько как у вас как бы я их всех читала. А смогли бы вы выделить самый интересный свой пост, за эти три месяца?

  15. Дмитрий:

    Артем, меня почему-то не пускает в закрытые разделы, хотя на рассылку подписан.

    • Артём Плешков:

      Дмитрий, нужно перейти по специальной ссылке один раз.

      Эту ссылку вы можете найти в самом первом письме от меня, после того, когда вы подписались.

      • Дмитрий:

        В первом письме несколько ссылок и непонятно какая из них специальная. На всякий случай перешел по всем — эффекта нет, доступ не открылся.

      • Дмитрий:

        Есть, заработало 🙂 Ссылку нашел — очень хорошо была спрятана 🙂

  16. Спасибо за Вашу проделанную работу.Будим внедрять.

  17. Здравствуйте, Артем! Подписался на ваши уроки. Ваши результаты впечатляют. Надеюсь и я с вашей помощью добьюсь не менее впечатляющих результатов.

  18. Вопрос о раскрутки своего блога очень актуален для меня.Информации много, но вот толку мало. Буду изучать вашу методику.

  19. Спасибо Артем! Очень полезный и нужный у вас сайт для новичков!

  20. Благодарю Артем за рассылку!
    Обязательно изучу и буду использовать в своей работе,
    Ваши результаты впечатляют и считаю что и мне это
    поможет увеличить подписную базу и трафик на свой блог.

  21. Василий:

    Артем, добрый день!
    Рад нашему виртуальному знакомству. Представляюсь для начала. Как я полагаю, вы имеете дело с весьма оригинальным собеседником. Мне полных 81 (восемьдесят один полных лет!!!) В наши молодые годы, которые могли быть наполнены идеями творчества, поисков нового и нахождения путей их решения, не было цифровой технологии, не было Интернета и такого общения.
    Я завидую Вашей молодости и творческому порыву. Уверен, что своим творчеством Вы обогащаете других своими знаниями и не только людей моего поколения. Дело в том, что в Рунете немало предложений обучаться деловому началу. Но, как часто бывает, дело дальше рекламы возникшего всплеска идеи не идет. В отличие от этого у вас в каждом выпуске есть что-то новое в развитие предложенной идеи. Спасибо за искренне желание помочь другим. С удовольствием буду следить за Вашими рассылками. Но пока у меня нет своего САЙТА. Недозрел!
    Желаю творческих успехов. Василий

  22. Петр:

    Здравствуйте, Артем! Все это я уже проходил. И Азамат Ушанов, и Виктор Рогов, и Евгений Ходченков и многие другие. Все одно и тоже, как под копирку: сделать сайт, раскрутить и получать барыши. Вот только проблема: раскрутить не получается. То что знаю никому не интересно: даже не читают. А то что интересно другим я не знаю: не могу постить о том в чем не разбираюсь. Это как студент на экзамен пришедший не подготовленный: бе-ме. Скажите нужна целевая аудитория. Так где ее взять. Не ходить же и дергать каждого за рукав: вам моя тема интересна — читайте мой блог. Вот, наверно, если бы я создал сайт что-нибудь в духе желтой прессы: «Россия прощается с М. Боярским» (недавно прочитал на одном сайте рекламу). И сам нос туда сунул. Вот посещаемость сумасшедшая. А оказывается с М. Боярским как артистом.

  23. Здравствуйте,Артём! Вы создали хорошую конкуренцию другим обучающим курсам, таким как: Школа бизнеса «Start Up», и А.Слободенюк-Baxonet.biz. И тот факт, что Ваш блог не давно создан и хорошо раскручен говорит о том,что важно не то сколько времени блогу,а то с какой идеей открывается блог,какой уровень владения компьютером и интернет-технологиями,так-как одно от другого зависит.Надо отметить,что у Вас в добавок к этим двум составляющим ещё есть и талант к организации обучения.Мне 55, и я поздно начал осваивать комп., но мне интересно познавать новое и тем более научиться извлекать выгоду в Интернете.Проходил обучение и продолжаю обучаться в выше перечисленных проектах, создал свой сайт,но пока он в стадии раскрутки, есть партнёрский сайт.Вижу,что Ваш опыт и знания будут мне очень полезны.Успехов Вам и Вашему блогу!

  24. Александр:

    Здравствуйте, Артем!
    Ваш результат, за столь короткий отрезок времени, впечатляет…
    С удовольствием ознакомился с блогом.
    Буду изучать и применять Ваши знания.
    Желаю успехов и в дальнейшем..

  25. Здравствуйте,Артем!Наткнулась на Вашу школу блоггеров,блуждая в своих очень многочисленных рассылках.Изучила,дошло до комментариев.Пока изучала-рос энтузиазм,люблю бесплатное обучение,на платное нет средств.А вот почитав комм-ии начинаю терять оптимизм,а стоит ли учиться дальше? Каши от обучающих курсов у меня в голове предостаточно,а результат-то нулевой. Зовут меня Екатерина Николаевна,лет почти 59.Как вышла на пенсию почти 4 года назад,так и полезла в интернет на поиски заработка(ну невозможно прожить на нашу пенсию,уж не говоря о помощи детям). В августе прошла школу Старт ап(бесплатно).Имею свой сайт: saitsebe.ru.Столько мыслей по его заполнению,а до дела доходит-одна мысль все перебивает:а кому это интересно? И понимаю что кому-то все же интересно воспользоваться знаниями и опытом пожилых людей,а сама снова и снова лезу в рассылки и подписываюсь на обучение молодых. Я Вам благодарна за подарки, все скачала, но чувствую что что-то упустила.Чтоб было понятнее для Вас объясню на пальцах чего хочу от своего сайта.Дополнительного заработка.За счет чего? Вот тут надеюсь на Вашу помощь.Сразу оговорюсь: до создания обучающих курсов не доросла да наверное и не хочу никого учить- это удел молодых. А может не нашла нишу.Котят учат есть самостоятельно, ткнув мордочкой в чашку.В данном случае-я котенок.Вы можете сказать»а не пошла бы ты бабушка… на пенсию» ну так скажите… А я хочу зарабатывать. Ну как ? Занималась чуть-чуть рерайтингом- кошачью слезы,даже грошами не назовешь, а требования…ууу. Хотела бы обучаться копирайтингу,но бесплатно только общие черты и никакой конкретики.Если хоть как-то откликнитесь на это письмо,буду весьма Вам благодарна.

  26. Здравствуйте, Артем. Мне 63 года и я как некоторые Ваши комментаторы, тоже начала учиться выйдя на пенсию. Я проучилась в замечательной международной школе «Ваш старт в Internet» и в рамках этой школы создала свой блог. Это было домашним заданием. Но просто сделать блог, чтобы отметили выполнение, мне было неинтересно. Задумала его с перспективой на будущее. Тематика выбралась сама собой. Создала в июле 2011 г. Цели сразу начать зарабатывать не было, решила сначала освоиться, научиться писать качественный контент. Но сейчас я уже почувствовала, что блог нравится и люди уносят с моего блога много полезного для себя. И видимо пришло время заняться монетизацией блога. В этом рассчитываю на Вашу помощь. Тематика такая, что я пока не представляю, что я могу дать как материал для рассылок и бонусов.
    Кстати, я участвовала в 8 Марафоне блогов и на моем блоге есть пост «Как я стала блогером», написанная специально для этого Марафона.

Написать ответ

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: