Как влиять на людей? Интервью с экспертом по психотриггерам — Денисом Турченковым

Как влиять на людей?

Интервью с экспертом по психотриггерам — Денисом Турченковым

Подарок от Дениса Турченкова — «5 мощных психотриггеров» из его курса «Психотриггеры или Как закладывать бомбу в голову Вашего клиента?»

Здравствуйте

Здравствуйте, дорогие читатели моего блога.

Тема того, как влиять на людей с помощью психотриггеров заинтересовала многих читателей моего блога, поэтому, как и обещал, я занялся сбором этой информации и сегодня, специально для вас,я взял интервью у Дениса Турченкова.

Денис является экспертом в этой области. Поэтому, слушайте это интервью внимательно.

Кстати, в ходе интервью, я попросил Дениса, сделать для вас и для меня подарок, на что Денис согласился и приготовил для нас видео «5 мощных психотриггеров» из его курса «Психотриггеры или Как закладывать бомбу в голову Вашего клиента?»

Получить подарок можете здесь.

Транскрибация интервью.

Артем Плешков: Здравствуйте дорогие друзья, дорогие читатели моего блога. Хочу вам предоставить интервью с человеком, который разбирается  очень хорошо в таком инструменте влияния на людей как психотриггеры.  Первый человек, к которому я пришѐл с этими вопросами, о психотриггерах является Денис Турченков.  Ну что Денис, привет.

Денис:

Привет! Привет! Артѐм.

Артем Плешков:

И вот у меня первый вопрос к тебе.  Я хочу, что бы ты с нуля рассказал, что такое психотриггеры? Как они могут помочь мне? Как они могут помочь слушателям, слушая данное интервью? Каких результатов ты добился? А мы тебя внимательно послушаем.

Денис:

Ну что друзья мои! Я на самом деле темой психотриггеров занимаюсь порядком двух с половиной лет. Так получилось, что большую часть своей трудовой деятельности я занимался продажами.

Продажа — это что?

Первое — это удовлетворение потребности покупателя — выявление еѐ. Потому что многие покупатели не знают чего они хотят. Или им нужно показать это.  Второе — продажи всегда строятся на доверии. Особенно если в интернете.

Если говорить о психологии влияния — в человеке заложен базовый психологический фундамент, который присутствует в каждом. Психотриггеры — они в нас! Эти вещи в нас заложены. Единственное, что мы делаем – мы влияем на эти базовые установки. Это немножко непонятно, но сейчас объясню на примере.

Такая штука, как лень и вы согласитесь и ты Артѐм согласишься, что она присутствует в каждом человеке. В ком-то больше, в ком-то меньше.  Это настолько сильный огромный механизм внутри человека, что мы можем  задействовать его во благо.

Смотрите, как это происходит: сейчас задействуем этот триггер и вы уже поймѐте насколько это мощно и насколько это сильно.

Если мы хотим задействовать психотриггер «лень», то нам нужно в своѐм коммерческом предложении сказать – «дорогой друг, уважаемый клиент, Вам  делать ничего не надо — Вы только скажите, что Вам нужно, а мы сделаем за Вас»

Человеку нужно знать — чем меньше он будет работать, тем проще ему принять Ваше предложение. Работать никто не любит. Ваше предложение ,так или иначе, выполняет некоторую функцию. И все, что Вам нужно – так это показать, от чего освобождает Ваш продукт, Вашего клиента.

Как я задействовал этот триггер в проекте СтопТрафик?

Я говорил – «дорогой клиент Вам нужно сказать, чего вы хотите, а наши  копирайтеры, дизайнеры, верстальщики, программисты всѐ за Вас сделают!» Всѐ напишут, нарисуют, установят. Вам нужно только проверить результат работы! И получить этот результат — получать подписчиков через то окно модальное, которое мы для вас сделаем».

Это работает очень сильно! Мы этим психотриггером никого не ущемили, никого ни к чему не принудили. Мы сказали правду — мы пишем текст на окно, мы правда рисуем, мы правда верстаем, мы правда устанавливаем. То есть никакого обмана нет и психотриггеры не подразумевают никакого обмана.

Давайте ещѐ углубим понятие психотриггера «Лень».

Сейчас все видели продукт Азамата Ушанова – «Скопировал, вставил, продал».  Триггер «Лень» задействован в этом коммерческом предложении в самом сильном формате. Там прямо говориться – «если вам лень, и такое бывает, что лень — писать тексты продающие, генерировать, какие-то там страницы, то вот вам комплект называется – «скопировал, вставил, продал».

Делать ничего не нужно! Нужно скопировать, вставить и он продаст. Ему позиционируется, что делать ничего не надо.  Конверсия, когда задействуется всего лишь один триггер, а их базовых триггеров 37 и 17 МЕМОтриггеров. Про МЕМОтриггеры мы чуть позже поговорим. И так же действуют все остальные триггеры — мы берѐм какую базовую внутреннюю часть человека и влияем на нее. Мы говорили про триггер «лень».

Теперь озвучим второй триггер — такой как «чувство собственной важности».

Это просто триггер, который работает всегда и везде. И будет работать, потому что самый главный человек в нашей жизни для нас — это мы сами.

Любая боль — самая маленькая, до самой большой. Другой человек может посочувствовать тебе. Другой человек может понять тебя даже.  Но так почувствовать он никогда не сможет.  Любой согласиться — самый важный человек в жизни человека это он сам.

И когда мы задействуем психотриггер «собственная важность», то мы говорим человеку — этот продукт, это коммерческое предложение выведет на совершенно новый уровень Вас. Вы станете значимым в глазах Вашей аудитории. В глазах Ваших друзей. Ваших соседей. То есть Вы станете более значимым!

И это сидит в каждом человеке.

Когда мы это делаем — мы тоже не обманываем. Мы не должны обманывать никогда  и никого. Если Ваш продукт действительно это делает, то Вы об этом говорите.
Вы говорите своему клиенту – «Вы будете гуру в глазах Вашей аудитории. Вы станете значимым в глазах Вашей аудитории. Вы поднимитесь, как профессионал в глазах Вашей аудитории».

То есть я могу тоже самое прикрутить к СтопТраффику — могу сказать «Вы поставьте окно и оно будет делаться профессионалами. Ваша аудитория оценит уровень Вашего профессионализма. Потому что никто не знает, как оно там делалось — это Вы взяли и у нас заказали, и мы Вам поставили, но оно то у Вас стоит и аудитория оценит это».

Вот так работает триггер «собственной важности».

Артем Плешков:

Денис извини, что перебью. Классно рассказываешь.  Просто хочу внести ясность: как я понял зачем — мне нужны психотриггеры и с чем их можно сравнить. То есть например, если брать музыканта, если я хочу научиться красиво и правильно писать музыку, чтобы другие поняли, то я должен знать ноты. Для того, что их знать — надо научиться — что значит каждая нота. Так же — если я буду знать психотриггеры, то я такой текст смогу написать что люди будут читать и восхищаться просто.

Денис:

Ну конечно — этот инструмент, знания психотриггеров, абсолютно точно нужен каждому человеку, который хочет поднять уровень своего финансового достатка.

Если Вы занимаетесь продажами и не знаете психотриггеры, то любое Ваше коммерческое  предложение будет в десятки раз слабее, чем у того человека, который знает психотриггеры  и успешно их применяет.

Это однозначно!

И по поводу применения психотриггеров – уже создан закрытый клуб, где человек получает конкретные уроки по применению психотриггеров. Не одного какого-то конкретно, а именно, как их соединять между собой.

Чтобы они дополняли друг друга. Увеличивали эффективность и даже усиливали друг друга. То есть это очень мощный инструмент. В закрытом клубе — там показывается, что все успешные интернет бизнесмены пользуются психотриггерами однозначно.

Без  вариантов!

Коммерческое предложение любого покажите  — в нѐм заложена масса психотриггеров, то есть такой психотриггер как «боль» везде заложен. Психотриггер «презентация результата». Да много каких — я Вам говорю. Любой продажник взять.

То есть если вы хотите повысить именно уровень продаж.  Повысить  конверсию и так далее, то психотриггеры это то, что необходимо каждому. Это не потому что я хочу Вам навязать или продать. Это так оно действительно и есть.

То есть любой текст содержит в себе писхотриггеры у любого грамотного интернет бизнесмена.

Артем Плешков:

Ты сказал что всего психотриггеров 37?  Есть ещѐ мемо — да?

Денис:

МЕМОтриггеры — это триггеры взаимодействия с Вашей целевой аудиторией. По другому я их называю — как усилить действие психотриггеров в десятки раз.

Как это происходит?

За любым вашим коммерческим предложением стоите Вы сами — как человек. И в интернете продажи строятся на доверии.

Продажи мы делаем обычно как?

Собирается целевая аудитория, которая называется база подписчиков. И с ней ведѐтся диалог, с ней ведѐтся разговор и так далее. И ведутся продажи. И именно продажи в каком ключе ведутся?

Выясняется какая-то проблема, которая есть у этих людей или какая-то информация, которой не достаѐт этой аудитории и она даѐтся. Естественно автор прикладывает свой труд,  для того чтобы эту информацию найти и эту проблему решить, то он за это берѐт определѐнное вознаграждение. Так это происходит!

Так вот МЕМОтриггеры делают так чтобы целевая аудитория доверяла Вам. Чтобы аудитория была всецело в унисон с Вами.

Чтобы выстраивали с ней такой диалог, так себя позиционировали, именно так с этой аудиторией общались, чтобы у Вас было общение на самом высоком уровне.

И я могу сказать, что это приносит потрясающий результаты.

Вот у меня база подписчиков всего 1712 человек и за 2 месяца доход 175.000 рублей.

Артем Плешков:

Ты заработал 175 000 рублей за 2 месяца с базой 1 700 человек?

Денис:

С базой 1700 человек! Вот что дают  психотриггеры в сочетании с МЕМОтриггерами.

Артѐм Плешков:

Серьѐзная цифра за такой небольшой промежуток времени.

Денис:

Я вам говорю — эта цифра обусловлена тем, что качественно применяются психотриггеры. Очень высокая конверсия продающих текстов, сайтов. Ну и конечно взаимодействие с целевой аудиторией .

Целевая аудитория — она знает меня. Я с ней общаюсь очень качественно. Очень  в такой дружелюбной манере.

Я могу сказать откуда я вообще узнал о МЕМОтригерах…  Почему я начал активно их использовать? Так получилось, что я купил три курса западных интернет бизнесменов, которые стоят большие деньги.

Когда мне эти курсы продавали сказали, что здесь используется информация, которой владеет Азамат Ушанов, Мрочковский Николай, Андрей Парабеллум и так далее.  Это меня подкупило и я купил .  И я увидел, когда начали говорить про МЕМОтригеры — что этим пользуются и Азамат Ушанов и Николай Мрочковский.

Но никто об этом не говорит — этим просто пользуются. И это приносит вот такие результаты.  Почему много бизнесменов в интернет бизнесе? Но только достаточно малое количество людей настолько успешны, настолько результативны, настолько популярны и так далее.

Потому что они задействуют такие вещи, которые другим не особо-то доступны и другие, многие о них не знают! Понимаете да? Вот так это работает.

Поэтому,теперь вскоре каждый человек, который хочет этого, сможет пользоваться этими мегадейственными технологиями. То есть замены психотриггерам и МЕМОтригерам просто нет. И не пользоваться этими инструментами — это все равно что, ползти черепашьим шагом к тем целям финансовым, которые человек ставит для себя.  Если даже Вы ничего не продаѐте, но Вы в любом случае через блог — если Вы там блоггер, если Вы через свою рассылку выстраиваете отношения со своей
целевой аудиторией, то Вы это делаете — если Вы не делаете, то я не знаю зачем, Вы этот каст слушаете.

Если вы это делаете, то вы соответственно  будете это делать с помощью МЕМОтриггеров  просто в десятки раз эффективнее. Можете зайти на мой блог http://denisturchenkov.ru/ и вы увидите, что там и в коментах творится.

Я не горжусь этим — я просто считаю, это так должно быть.

Чтобы твоя целевая аудитория тебя понимала и уважала. Чтобы ты еѐ понимал, ты еѐ уважал, чтобы ты знал еѐ потребности. А зачем тогда всѐ это? Вот так, как бы рассуждаю!

Артём:

Да правильно — надо работать, чтобы не только тебе нравилось, но надо, чтобы нравилось и другим людям — твоей целевой аудитории. Твоим партнѐрам, клиентам, то есть к этому должен стремится каждый, чтобы удовлетворить нужды и потребности свой целевой аудитории.

Денис:

Потребность своей целевой аудитории.

Я ещѐ написал книгу которая называется «7 правил построения  мощных отношений со своей целевой аудиторией и Как влюбить себя в свою аудиторию».  И там есть правило одно – бонусное: и оно заключается в том, на чѐм кстати многие и спотыкаются, что для построения  мощных отношений для со своей целевой аудиторией

Вам просто необходимо делать коммерческие, платные предложения для своей целевой аудитории .

Почему?

Потому что, тогда Вы решаете  проблемы своей целевой аудитории. Если у Вас нет коммерческих предложений — это значит, то что Вы неэффективно или мало эффективно решаете проблемы Вашей целевой аудитории и она будет у вас узко ограничена.
Почему?

Потому что, если у  Вас один даже продукт — он решает какую-то проблему одну.

У Вас же должна быть целая линейка продуктов и необязательно только инфопродуктов — это могут быть и услуги.  Набор подписчиков — это самая горячая тема.

Где же взять подписчиков?

Вы решайте проблемы людей и тогда люди, у которых есть проблемы — сами к Вам придут. Я, допустим, ничего не делаю для того, чтобы собирать подписчиков к  сожалению. В следующем году займусь этим плотно. И все равно у меня прибавляется количество подписчиков, потому что я решаю проблемы людей и те люди, у которых есть проблемы, они идут ко мне.

То есть я иду через решение  проблем людей, а никак все обычно — надо везд баннеров наставить, в общем, сделать кучу дел только не самое главное — не  решение проблем.  Вот такой подход мне больше по душе, потому что именно так я думаю строиться высокоэффективные отношения со своей целевой аудиторией, а не то, чтобы там набрать 100000 тысяч подписчиков.

И непонятно — зачем?  Если ты проблемы их не решаешь, зачем ты их набрал?

Артем Плешков:

Денис, скажи  более точно, несколькими словами — получается психотриггеры будут полезны, как начинающим инфобизнесменам, так уже и не новичкам? Всем этим типам людей психотриггеры очень нужны получается — да?

Денис:

Я понял твой вопрос!  Очень хороший вопрос. Я считаю, и искренне убеждѐн, что психотриггеры нужны любому человеку, который хочет повысить  уровень своего финансового достатка.  Понимаешь?

Почему? Потому что – первое: действие психотриггеров и МЕМОтригеров не заканчивается только лишь применением в интернете. Все, кто уже с темой этой знаком они все говорят, что ты и в жизни будешь ими пользоваться.

Ты будешь, во первых, защищѐн от действия психотриггеров. Потому что ты именно видишь как на тебя влияют психотриггерами, а знание защищает тебя  и сам когда применяешь их — ты уже более эффективнее становишься.  Отвечая на этот вопрос — это нужно в любом случае тем, кто уже занимается бизнесом в интернете.

Второе: психотриггеры с МЕМОтригерами нужны любому человеку, если даже у вас подписчиков 10 человек. Потому что я искренне считаю, и это подтвердилось, то что намного эффективнее получить с 1700 человек доход в 175 тысяч, чем с 10 000 тысяч  получить  доход 100 000 тысяч.  Получается база маленькая — доход большой, а если база большая и доход большой, то эффективность намного меньше.

И получается — если у Вас база подписчиков 100 человек – 300.

Это уже аудитория, с которой Вам необходимо учиться работать, потому что многие люди думают — ну вот у меня будет 10 000 подписчиков, тогда то я  конечно разгуляюсь. Да Вы начните когда у вас будет 100 человек, а когда уже будет 10 000 тогда вы не только разгуляетесь!

Поэтому, если у меня 1 700 и я такой доход получил, надо же думать какой у меня будет доход когда у меня будет 10000.  И это достигается по средствам того, что я учился, учусь и применяю эти вещи – психотриггеры, МЕМОтригеры.

Психотриггеры ничем не заменишь!

Когда Вы начнѐт их знать — Вы будете их видеть в любом коммерческом предложении всех интернет бизнесменов, которые получают хорошие суммы со своих релизов и Вы просто должны принять решение — я иду по пути тех людей  и моделирую путь людей, которые получают хорошие суммы в интернете или я  что-то непонятно учу.

Многие говорят — я не умею продавать.

Вам не надо продавать — Вы используйте  психотриггеры. Они за вас всю работу сделают.

Я могу сказать, что просто применяя психотриггеры — без всяких копирайторских вещей — у Вас уже будет конверсия на вашем продающем сайте  гораздо выше.

Артем Плешков:

Охота потрогать, применить, посмотреть. Вот у тебя есть пару психотриггеров, что бы я и мои слушатели могли применить?

Денис:

Я сделал страницу подписки, где человек может получить 5 психотриггеров. Там уже полностью объяснено, что это за психотриггеры. Как он применяется. Его функции.  И уже можете воспользоваться и  получить результат.

Именно взять, послушать и применить.

Страница с примерами 5-ти Психотриггеров:
«ЛЕНЬ»  «ХАЛЯВА» «СОБСТВЕННАЯ ВАЖНОСТЬ» «ОБЛАДАНИЕ»
«ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ»

Смотреть Подробнее >>

ВНИМАНИЕ!

ВНИМАНИЕ!

 

 

Вы нашли и читаете эту статью в Интернете не случайно! Дело в том, что я применяю секретные фишки для раскрутки и продвижения своего блога!


Хотите узнать эти секреты?

Тогда подписывайтесь на мой блог и я Вас научу! 😉

Высказывания великих людей, Плешков Артём, Школа Блоггеров, shkolabloggerov.ru

Цитата поста:


Мысли, размышления и идеи есть источник всех благосостояний,
успехов, материального благополучия, всех великих открытий и
достижений.

Марк Виктор Хансен.

У Вас есть пожелания, хотите сказать спасибо или появились ко мне вопросы?

Отпишитесь в комментариях.


Нравится

Спасибо Вам, друзья, что нажали на кнопки выше и добавили пост в закладки.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

2 комментария к “Как влиять на людей? Интервью с экспертом по психотриггерам — Денисом Турченковым”

  1. Спасибо за информацию ребята!

  2. Информация для меня новая. Спасибо огромное, буду изучать!

Написать ответ

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: