Заработок на Твиттере. Тест.

Заработок на Твиттере. Тест.

С наступающими Вас Новогодними Праздниками, друзья!

В сегодняшней статье хочу поднять тему про заработок на Твиттере. Сразу скажу я пока полный новичок в этой теме. И цель этой статьи поделиться с Вами имеющимся моим опытом и второе, узнать у Вас, какие достижения и результаты есть у Вас, дорогие друзья по этой теме.

В видео ниже я показываю, как мне удалось заработать на Твиттере в первые 11 минут 36 рублей.

Тестировал я сервис Twite.ru

Чтобы тоже начать зарабатывать в Твиттере таким образом

Чтобы тоже начать зарабатывать в Твиттере таким образом, нужно зарегистрироваться в Twite.ru

Чтобы тоже начать зарабатывать в Твиттере таким образом

Пожалуйста, напишите в комментариях к этой статье:

  1. Если вы уже зарабатываете в Твиттере, напишите сколько вы уже заработали;
  2. Есть ли у Вас аккаунт в Твиттере, то сколько у Вас подписчиков (можете поставить ссылку на свой аккаунт);

Если вы не хотите пропустить по этой теме ничего интересного, то также запишитесь в форму ниже прямо сейчас:

Пожалуйста, ОБЯЗАТЕЛЬНО впишитесь в список, если Вам интересно, Что такое Твиттер, как пользоваться Твиттером, как зарабатывать в Твиттере

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Человек интересующихся Твиттером:

P.S.
P.S.

Кстати, мой Твиттер:
http://twitter.com/pleschkov

P.S.

P.S.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

28 комментариев к “Заработок на Твиттере. Тест.”

  1. Забавно! С Наступающим, коллега!Здоровья и успехов во всех начинаниях!

  2. VPK:

    Не знаю как сейчас обстоят дела на Твайт.ру, расскажу вкратце об опыте работы с этим сервисом полтора года назад. Зарегистрировавшись я сразу получил от него три звёздочки, ну и на радостях начал твитеть по пять постов в день, где то через неделю они увеличили кол-во постов до десяти, но с требованием чтобы реклама перемежалась обычными твитами, не проблема подумал я и настроил автопостинг в твиттер откуда только можно, довольно быстро набежала минимальная сумма и я заказал выплату, за что аккаунт заблокировали за какие то неясные нарушения. Почитав отзывы в инете я понял, что такой я далеко не один…. Создав ещё один левый аккаунт, я уже решил действовать хитрее. Забив на все их правила тупо постил одну рекламу, но деньги уже не выводил на кошелёк а кидал на счёт рекламодателя, заказывал рекламные посты на свои сайты. По моему только этим Твайт и может быть полезен. Ну хотя если очень следить за своим твиттером, нежно за ним ухаживать, то наверное и можно будет вывести деньги, но по моему это подойдёт только тем, кто часами там пропадает. Тратить кучу времени на ведение приличного твиттер акаунта из-за 36 рублей в день… Неинтересно.

  3. После Нового года планирую заняться этим 🙂 Пока собираю фолловеров и пишу твиты. В настоящее время у меня 1000 фолловеров. Заходите, добавляйтесь https://twitter.com/#!/tatoostile. Как раскрутить твиттер аккаунт не напрягаясь с помощью Twidium можете прочитать на http://arh-rabota.ru/poleznaya-informatsiya/twidium

  4. Завел 3 аккаунта в Твиттере. За 2 месяца набрал на каждом около 2000 читателей, при чем сам читал не более сотни пользователей в каждом аккаунте. Упомянутая система присвоила только по одной звездочке… Делал все руками без накруток, твиты писал самолично, или же в ручную твител с других ресурсов. В итоге с июня по сей день на каждом аккаунте заработок порядка 300 сотен… Выводить не рискую, пускай будет для раскрутки странички в фейсбуке (лайками возьмем)))))Я думаю, Артем, это чистой воды разводилово для ламеров с выводом денег. Лучше использовать их в интересах своих раскруток…

  5. Работал я на Твайте. Несколько раз выводил деньги на свой кошелёк и даже написал пост и выложил скрины выплат на своём блоге. Но в один прекрасный момент, после того как я заказал очередную выплату, мой аккаунт забанили (они почему-то банят тогда, когда вы делаете заказ на вывод денег). Как говорится хорошего понемногу. Сейчас существует множество других альтернативных сервисов по монетизации социальных сетей.

  6. Я также работал с Твайтом. Писал хвалебные оды на своем сайте. И даже вывел оттуда не одну тысячу рублей. Но… На в один прекрасный день половину моих аккаунтов забанили, а второй половине срезали звезды до одной. Кроме того, обещанные премии за рекламные статьи о Твайте на своих блогах так и не были розданы. А сегодняшний день, все, кого я знаю из тех, кто работал с Твайтом, ушли оттуда. Твайт начал работать только по ему известным правилам, что делает заработок бизнес на этом ресурсе весьма проблематичным. Особенно момент вывода денег. Вместо декларируемых семи дней приходится ждать 14. А потом получить сообщение: «Так как на Вашем аккаунте Твиттера отсутствует активное личное общение между пользователями Твиттера и Ваш аккаунт неинтересен никому, то мы Вам понижаем рейтинг, а деньги возвращаем рекламожателю». Или типа такого… Так что, если кто хочет потратить свое время на «вылавливание» рекламных объявлений, а потом получить разочарование за бесцельно просиженное время у компа — пробуйте….
    Если админ пропустит, то вот моя ссылка на статью о Твайте:
    Это не бизнес, а рабство!»
    http://sidyavdome.ru/dengi-ot-twite-ru/eto-ne-biznes-a-rabstvo

  7. Игорь:

    С праздником Нового года!Интересная тема. О заработке в Твиттере слышал много, но не мог понять как. Вероятно это один из способов. Читателей (вероятно это и есть фалловеры) 350 (было более 500, но куда-то некоторые пропали). Термин «взаимный фалловинг» не совсем понятен и что он дает. И что дает ретвитт тоже.
    А вот комментарий VPK все отбивает.

  8. Дополняю предыдущую запись. Если честно, то на твиттере можно зарабатывать слегка на других ресурсах, я вот например на упоми-торе http://bit.ly/urzzjC разместил свои три твиттерских аккаунта, фейсбука аккаунт, и два своих блога, с нулевыми пузомерками. Вот за неделю выполнил заданий по упоминанию, размещению обзоров, постов — 802 рубля… Вывод там от 1000 рублей. Еще на твиттере и фейсбуке можно где то сотню рублей за 2-3 дня заработать Это ресурс называется социальные инструменты http://bit.ly/sQXOXZ Обычное выполнение несложных заданий, таких как «твитнуть» себе, или же «лайкнуть» в фейсбуке…. И наконец есть тоже не плохой ресурс по нежным названием форумок http://bit.ly/vlipUX Здесь также можно выполнять несложные задания, в твиттере, фейсбуке, вконтакте, Моем мире, и еще в форумах. Я например беру здесь задания от 7-9 центов, на 3, 4, 5 центов не реагирую просто…

  9. Вячеслав:

    Работаю как рекламодатель на этом сервисе.Вижу,что администрация почти все аккаунты банит,а деньги возвращает рекламодателю.Я сам зарабатывал год назад на этой бирже,но не из одного твитера (их было 5)мне не удалось вывести деньги.Все аккаунты забанили.Чтобы вывести деньги,необходимо день и ночь трудится,писать,общаться и т.д. Лучше всего выводить деньги на аккаунт рекламодателя и раскручивать свой сайт.При помощи твайта,я любой ВЧ запрос своей тематики вывожу в топ 1 за 1-2 неделю.И при том бесплатно!

  10. Интересная статья, будем пробовать!!

  11. Я подавал как то раз объявление как рекламодатель. Так вот скажу разу. На мои объявления откликнулось несколько блоггеров твитерян и они разместили мои объявления.

    НО!

    в их аккаунтах была абсолютная чушь и просто линкопомойка с объявлениями таких же рекламодателей, которые получили ссылки с не читаемых живыми людьми микроблогов.

    Я думаю за это и банят такие аккаунты. Я бы и сам забанил. Лучше заниматься какой-нибудь более полезной деятельностью.

  12. Работал на твайте… Пугает комиссия в 30%, однако до минимальной суммы вывода (300р) всё же дошел. Больше желания тратить свое время нет.
    Кому интересно — заглядывайте! (http://twitter.com/#!/ArtoDocx)
    P.S. могу продвинуть Ваш акаунт в твиттере, контакты (http://academytxt.com/contact).

    Артем, прости за рекламу:)

  13. Абсолютно согласен с критиками твайта. Блокирование аккаунта там обычное дело, причем во время выплаты, а холить его и лилеять часами ради 36 руб в сутки не выгодно. ИМХО

  14. александр:

    Привет Артём!Уже пару месяцев слежу за тобой.Ты молодец,классный блоггер.Присматриваюсь к интернетбизнесу.Повёлся на рекламу Игоря Владимирова,заплатил 100$.Одно из его обучений,как зарабатывать на твиттерах.Причём через твайт.Прошёл я определённые шаги,чтобы заработать там рейтинг.Сейчас понял и сам,и от других.Твайт это игровые автоматы.С тобой играют как с котёнком.Т.е. делают всё,чтобы твиттер был при рекламе,но за это поменьше платить.В какой-нибудь день,вернее в 4 часа утра мне дадут на всех десяти моих твиттерах заработать 10-30 рублей.Потом несколько дней не дают ничего.Пока дождёшься 300 на право вывода это пол года.А там снимают за вывод 30%,банят…Да сидеть даже в «счастливые» дни давать по 10 платных,а между ними 10 бесплатных твиттеров,т.е. 200 штук занятие не из приятных.Вобщем горе-заработок.А те кто предлагает купить курс заработка на твиттерах,снимут на видео хороший день.И трубят,что так будет ежедневно.Зарабатывай хоть 1000$ в месяц.В общем кино и немцы!…

  15. Я так же не один раз выводила деньги, их как раз хватает на оплату хостинга. А чтобы заработать больше нужно больше времени и завести больше аккаунтов, у меня больше 2000 друзей.

  16. В целом блог на твиттере иметь нужно для того, чтобы использовать его для раскрутки своих проектов, для получения ссылочной массы и для популярности.

    В твиттере как и в простом блоге нужно общаться с людьми, он должен быть привлекательный. Но всязи с тем, что живых там мало, в основном боты и парсеры, много хорошего там получить не получится. Массовый фолловинг китайцев негров и индусов, опять же толку вам не даст.

    Кому интересно заходите и подписывайтесь на мой блог: http://twitter.com/#!/infopodsolnuxru
    Могу похвастаться его дизайном.

    По поводу заработка я развивал данную тему у себя на форуме и урок делал: http://infopodsolnux.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=116 Интерес был большой, многие пробовали и благодарили.

    Вывод: Твиттер нужен, но не для заработка а для раскрутки своих проектов. До поднятия цен я использовал его для раскрутки проектов заказчиков, на 500 рублей тогда можно было купить до 400 ссылок с блогов и быстрее попасть в топ.

    У ссылок с твиттера раньше польза больше была, сейчас поисковики мне кажется понизили их рейтинг в своих глазах.

    Хорошо его использовать для ускорения индексации страниц сайта, а не для заработка. Для заработка в 1000 рублей здесь надо потратить массу времени, а на партнёрской продаже можно проще и больше заработать.

    Вот в целом высказал своё мнение, спасибо!

  17. На твиттере давненько, но такого как у вас у меня нет.Почему?

  18. О твайте отзывы разные, даже здесь в комментариях это видно. Я с этим сервисом работаю почти 2 года и не было никаких проблем о чем писал в посту на ЖЖ «отзывы о твайте» http://poster2010.livejournal.com/62769.html Я знаю достаточно много людей, которые зарабатывают только на твит аккаунтах, но это не только твайт, есть достаточно много различных сервисов.

  19. Занимаюсь с твайтом, деньги выводил со всех своих аккаунтов, была только потеря звезды на одном аккаунте за то что мало общения и много рекламных твиттов, мои советы тем кто хочет заработать с твайтом:
    1.наберите сначала 1500 — 2000 читателей и получите 3 звезды, это около 7 руб за твит
    2.быстро набрать читателей можно через программу http://bit.ly/uCqoiq
    3.Вручную быстро наберайте читателей с новых аккаунтов, которые например читают 700 человек, а у него 160 вот их и фоловьте и в бан не попадете в сутки на твиттере можно зафоловить не болле 200 человек и они вас начнут читать, я проводил эксперемент и за 3 недели набрал 2000 читателей
    4 Старайтесь читать только русскоговорящих твиттерян, биржам на подобии твайта не нужны англоязычная аудитория не понимающия по русски
    5. И на последок,твиттер создан не только для рекламы своих или чужих блогов,сайтов, твиттер это в первую очередь общение, побольще общайтесь, ведите диалоги с людьми и некто вас негде не забанит, удачи всем!!!

  20. Пробовал я и на этом сервисе зарабатывать, но не мог разобраться с Фейсбуком. Разбираться особо некогда. Если Артем знаешь — поделись. Посоветовали еще один сервис http://smonster.ru/ — раньше точно работал. Спустя какое то время снова решил привлечь фолловеров, закинул деньги… и все… тишина — ни услуга не оказывается, ни служба поддержки не отвечает. Так деньги и зависли… Может после новогодних праздников объявятся…

  21. Петр:

    А какая комиссия? 30%. Да кто же у них будет «сидеть»?

  22. 1. В Твиттере не зарабатываю. Начинал в Твайте, но потом разочаровался. Часто кидает, твиты и лайки не засчитывает.
    Prospero, хоть моложе, но честнее.
    2,У меня 8985 фолловеров. https://twitter.com/#!/vsemoi

  23. Благодаря вашей статье стал работать на твайте… уже первый раз вывел 300 рублей. Только одно пугает, часто вижу комментарии, в которых говорится, что все — это лохотрон. Что вы можете сказать по этому поводу?

    • Артём Плешков:

      Алексей, если ты уже выводишь деньги, то что тебе другие мнения! У тебя есть свой опыт уже)

    • Артём Плешков:

      Хотя я сейчас сам попрбывал сам зайти в свой старый аккаунт на Твайте и у меня там куда-то исчезли деньги! Значит ЛОХОТРОН всё-таки!

  24. Не знал,что на твиттере можно еще и зарабатывать. Спасибо большое за статью!

  25. Большое спасибо за обзор. Надо попробовать)!

Написать ответ

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: