Мой первый заработок с Adsense. Видео отчёт.

Мой первый заработок с Adsense.

Друзья, здравствуйте.

В этом видео я вам сделаю мой первый отчёт про заработок Adsense. Поэтому, если вам интересен этот вид монетизации вашего блога, то смотрите это 3 минутное видео до конца.

Просмотрев этот видео отчёт, вы узнаете:

  1. Сколько вообще можно заработать на AdSens,
  2. Где можно научиться зарабатывать на Adsens от 40$ в день,
  3. Пример моего заработка на AdSens за первый месяц.

Рекомендуемые обучающие курсы, по которым учился я, про заработок Adsense:

Монетизируйте свой блог по максимуму и больших вам заработков, друзья. 😉

ВНИМАНИЕ!

Вы нашли и читаете эту статью в Интернете не случайно! Дело в том, что я применяю секретные фишки для раскрутки и продвижения своего блога!


Хотите узнать эти секреты?

Тогда подписывайтесь на мой блог и я Вас научу! 😉

Высказывания великих людей, Плешков Артём, Школа Блоггеров, shkolabloggerov.ru

Цитата поста:


Успех – это не то, что у нас есть, а то, кем мы являемся.

Джим Рон.

У Вас есть пожелания, хотите сказать спасибо или появились ко мне вопросы?

Отпишитесь в комментариях.


Нравится

Спасибо Вам, друзья, что нажали на кнопки выше и добавили пост в закладки.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

21 комментарий к “Мой первый заработок с Adsense. Видео отчёт.”

  1. В Adsense платят за клики? А сколько один стоит примерно?

  2. Артем, спасибо за полезный курс!
    А есть ссылочка на второй курс (от Николая Авдеева)?

    • Артём Плешков:

      Валентина, ссылку на курс Авдеева Николая, найдете в первом письме после подписки на курс «10 шагов к прибыльному бизнесу на Google AdSense.»

  3. Был опыт. сначала мнемного, но с опытом пришли и доходы. вышла на 100- 150 долларов в день с 2 блогов и нескольких серийных рассылок.
    Адсенс заявил, что у меня- были клики , якобы организованные, и просто напросто закрыл аккаунт. апеляции ничего не дали. В это же время закрыли еще несколько аккаунтов блоггеров.
    Я допускаю, что кликали подписчики и очень даже активно в благодарность за рассылку. Но эти еклики не приводили к покупкам- я так думаю, что именно за этим следит Адсенс.
    Пишу не для того, чтобы отговорить импользовать- наоборт! Это хороший пассивный доход- раз поставил и получай!
    Но Нужно расширять свои возможности получать доход- тогда потеря в какой то момент Адсенса не будет катастрофой.
    Возможно, надо на каждом блоге иметь отдельный аккаунд. Но тогда ждать денег будет на много дольше, но если закроют- то1. а не все сразу.

    • Артём Плешков:

      Да, Светлана, и такое бывает, поэтому я всегда руководствуюсь следующей пословицей:

      «Не храните все яйца в одной корзине.»

  4. Артем, у меня вопрос по другой теме. Можно где нибудь увидеть хотя бы один гостевой пост? Или это все было задумано для раскрутки твоего сайта?! Зачем, в таком случае тратить НАШЕ время?!

    • Артём Плешков:

      Да, Лариса. Этот ваш комментарий не в тему. Отвечаю на ваши вопросы:

      Ваш Вопрос:
      «Можно где нибудь увидеть хотя бы один гостевой пост?»

      Мой Ответ:
      Лариса, вот примеры гостевых постов моих подписчиков:

      — Мои секреты продвижения сайта.
      — Одна ошибка, которая стоила мне PR2!
      — Как оптимизировать статью с помощью All in One Seo Pack?

      Ваш Вопрос:
      «Или это все было задумано для раскрутки твоего сайта?!»

      Мой Ответ:
      На раскрутку моего сайта это не влияет так сильно, как хотелось бы, вы получаете больше в любом случае!

      Ваш Вопрос:
      «Зачем, в таком случае тратить НАШЕ время?!»

      Мой Ответ:
      Каким образом, Лариса, я трачу ваше время, интересно? Если ваш пост гостевой не прошёл модерацию для моего блога, то вы всегда можете его затем разместить на СВОЁМ! В чем у вас проблема ИМЕННО?

      Я досконально читаю каждый присланный мне гостевой пост, так как хочу давать своим подписчикам ИНТЕРЕСНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ контент.

      Если вы прислали свой гостевой пост мне и он в течении 2-3 недель не появился у меня на блоге, значит я принял решение, что он не подходит. Поэтому смело можете размещать его уже у себя или найти другого блоггера, который примет вашу статью!

      С уважением.

  5. Аналогично, Адсенс показал себя не с лучшей стороны, как только я перевалила за 20$ в день и попробовала вывести деньги мне пришло письмо от гугола что типа я накликиваю, ну или не я, а мои посетители. Апеляцию подавала, но гугол остался беспристрастен и не вернул мне 20$, мало того их реклама даже после того как меня забанили продолжала крутиться на сайте пока я не удалила код.
    Короче у меня пока один неготив от их рекламы.

    • Артём Плешков:

      Алиса, вы вообще отказались от Adsense? Или есть ещё сайты на которых вы зарабатываете таким способом?

      Ещё вопрос:

      Алиса, какими способами вы именно сейчас монетизируете ваш блог?

      Спасибо)

      • Я отказалась от рекламы от гугла вообще и теперь у меня sape и тизернет доход небольшой, но стабильный (я не отношу свой сайт к богу, скорее к сайту)

        • Добрый день!
          Спасибо за внимание к cети TeaserNet.
          Рад, что Вам нравится работать с нашей партнерской программой.

          Напомню, что мы проводим бесплатные консультации для партнеров-вебмастеров, желающих оптимизировать показ рекламы на своем сайте для повышения дохода.

          Возможно Вам будет это интересно.

          За консультациями обращайтесь, пожалуйста, в icq 620 197 583.

          С уважением,
          Роман
          Команда TeaserNet

  6. Если посещаемость на сайте маленькая, то пользы от Адсенс никакой не будет.

    Можно тоже не по теме, как Лариса?
    Артём, я тоже отправляла Вам свой гостевой пост, но он не подошёл Вам. Я сделала из него видео и разместила на Ютубе. Называется «Как сделать и не бояться». Правда, почему-то пока не работает, написали, что видео обрабатывается.

    Поэтому, Артём, всё хорошо. Приглашаю Вас посмотреть мой ролик (если заработает).

    Спасибо за полезные материалы.

  7. Спасибо за объяснение!

  8. Вопрос к посту. Заработком хвастаемся а рекламы от Гугла на сайте нет? В чём дело, забанили за скликивание? Это как правило происходит с новичками и новыми сайтами 70% случаев. У меня на Гугл сгорало и 70$ в итоге по работе за 1,5 года бан 4 аккаунтов, востановление основного первого и бан опять без объяснений. Последний раз сообщили просто вред рекламодателям? Какой вред? По мой му только польза в показах.

    Вывод таков: Гугл очень строг и придирчив и всем посылает топор войны без объяснений и опеляций. Сколько не шли опеляций ответ один нет или вообще не куда.

    После всех трудностей не хочу работать больше с Google Adsence,сейчас прекрасно работаю с Яндекс Директ, через партнёра и очень доволен, минималка её нет, выплаты чётко 5-7 числа месяца на автомате, просто супер.

    Да и цены за клики на Яндекс Директ больше, и в ж..у не посылают как на Гугл если что не так, а напишут и дадут время на исправление. Рекомендую Директ. Правда не все сайты берут как на гугл, есть модерация и требования.

    • Артём Плешков:

      Александр, реклама от Гугла у меня есть. Баннеры.

      За совет с Яндекс.Директом спасибо)

  9. Привет Артем.
    Я сделал по твоему видео-уроку подписной сайт и сейчас набираю базу подписчиков, по adsense выхожу к порогу выплаты и боюсь после таких комментариев и что и меня забанят, но будем надеяться на лучшее, спасибо за видео-уроки.

  10. леночек:

    Заработок с Google Adsense. Как заработать на Заработок с Google Adsense. Google Adsense — это программа по размещению контекстной рекламы (и не только) от всемирно известной поисковой системы Google. Любой владелец качественного ресурса может принять в ней участие и заработать при этом неплохие деньги.

    Google Adsense — отличная сеть контекстной рекламы с широчайшими возможностями. Огромная база рекламодателей обеспечивает высокую цену за клик/переход, широкий выбор размеров и цветовой палитры рекламных блоков позволяет легко вписывать их в дизайн любого сайта. В общем и целом отличная программа. Хотя небольшой минус все же имеется. И относится он к выводу заработанных средств.

    До недавнего времени web-мастера из России как впрочем и из других стран СНГ могли получать заработанные средства только в виде именных чеков. Этот способ представляется до крайности неудобным. Мало того, что банки берут за обналичивание чека большие комиссионные, и вся процедура занимает достаточно большое количество времени, так еще и жителю какого-нибудь Урюпинска (да простят меня жители этого славного города) приходилось изрядно побегать, чтобы найти тот банк, который этот чек обналичит. С лета 2008 года ситуация изменилась в лучшую сторону. Вывод средств теперь возможен через Рапиду. Здесь мы не будем распространяться о технике получения заработанных средств через Рапиду, а скажем лишь, что этот способ гораздо более удобен, чем именной чек, хотя все же вывод средств на электронный кошелек мне представляется более удобным. Поэтому я и отметил этот пункт как небольшой, но все же недостаток.

    Возможности программы Google Adsense
    Размещение контекстной рекламы (на одной странице можно располагать до трех блоков объявлений). Это может быть либо блок объявлений, либо блок ссылок по вашему усмотрению. Рекламные блоки объявлений включают в себя либо текстовые, либо графические объявления, либо объявлений двух типов. Я думаю о том, что объявления будут соответствовать тематике вашего сайта, особо распространяться не стоит.
    Размещение на вашем сайте поисковой формы google. Вы можете:
    Задавать область поиска для посетителей вашего сайта. Это может быть ваш сайт, определенный вами набор сайтов или весь Интернет целиком.
    Существует возможность установить приоритетный поиск по конкретным разделам сайтов.
    Настроить дизайн поиска: выбрать место размещения блока поиска, его цвет, а также места сохранения результатов поиска — на Вашем сайте или на сайте Google
    Получать доход от страниц с результатами поиска с контекстными объявлениями.
    Если у вас есть WAP-сайт, то с помощью Google Adsense возможно размещать контекстную рекламу и на нем

    Партнерская программа.

    Жалко конечно, но можно считать, что партнерской программы по привлечению рефералов в программу Google Adsense на сегодняшний день нет. Я не оговорился именно можно считать, потому что с августа 2008 года программа по привлечению рефералов оставлена только для жителей Северной и Южной Америки и Японии. Будем надеяться, что мера эта временная и программу эту вернут, хотя в ближайшие пару лет это вряд ли произойдет. Так что получить дополнительный доход на привлечении рефералов в программе Google Adsense не получится

    И все таки не смотря на некоторые сложности с выводом заработанных средств и отсутствие партнерской программы, я бы очень вам рекомендовал работать с Google Adsense. Лучший зароботок н сайте http://reklama.ru-ua.in/

    Автор Смирнов Владислав

Написать ответ

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: