Warning: Use of undefined constant ’wp_head’ - assumed '’wp_head’' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/users/p/pleschkov/domains/shkolabloggerov.ru/wp-content/themes/Jasmin/functions.php on line 3

Warning: Use of undefined constant ‘wp_generator’ - assumed '‘wp_generator’' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/users/p/pleschkov/domains/shkolabloggerov.ru/wp-content/themes/Jasmin/functions.php on line 3
Инфобизнес с нуля. Какой навык в инфобизнесе принесет вам сотни тысяч рублей | Школа Блоггеров Артёма Плешкова №1 в России

Инфобизнес с нуля. Какой навык в инфобизнесе принесет вам сотни тысяч рублей

Инфобизнес с нуля. Какой навык в инфобизнесе принесет вам сотни тысяч рублей?

—————-

Напоминаю!

В ближайшее время хочу провести онлайн тренинг «Как с нуля создать бизнес на продаже информационных курсов. Путь от идеи до денег».

Хотите принять участие в розыгрыше бесплатного билета на этот тренинг?

То читайте инструкцию здесь: http://shkolabloggerov.ru/blog/ot-idei-do-deneg/

ВНИМАНИЕ! Ответы принимаются до 11 мая.

P.S.

Пожалуйста, напишите сейчас в комментариях те проблемы, которые перед вами встают, в момент, когда вы хотите создать какой-то полезный контент.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

39 комментариев к “Инфобизнес с нуля. Какой навык в инфобизнесе принесет вам сотни тысяч рублей”

  1. Имею что сказать людям о своем виде спорта — спортивном ориентировании.

  2. Андрей:

    Артем, мне интересен этот тренинг. Я набрал базу подписчиков 500человек.Есть проблема что им предлагать, нет своего продукта. Хотел бы научиться создавать продающий контент.

  3. karim:

    Да, Артем! Очень востребаванная тема. Хотелось бы побольше узнать об этом.

  4. здравствуйте, Артем. Во-первых, со всеми праздниками, вас. Теперь, просто-напросто, всего лишь я хотела бы научиться зарабатывать на партнерках, и всего-то. Сотни тысяч рублей, а тем более миллионы, мне не надо, мне хватит и от 20-30 тыс в месяц. в vk пыталась вставить ссылку, так сразу и открытым текстом сказали, что это сомнительный продукт, обманным путем собираешься работать, так не пойдет. Теперь мозги работают, как создать свою группу, чем ее заполнить и как привлечь народ. не просто работают, а кипят, что делать? короче, я поняла, что глопарт и есть тот самый Остап Бендер

  5. Да,Артем,именно эта проблема. Пересмотрела множество курсов,прочла множество писем и создалось впечатление, что все курсы об одном и том же. Что нового могу я донести до читателя? Что бы применить знания на практике нужна какая то полезная идея. А вот с ней — проблема!

  6. Да, Артем, с ценным контентом мне тяжеловато. Поэтому эта тема для меня сейчас очень востребованная. Хотел бы побольше узнать об этом.

  7. ОЛЕГ:

    Действительно. Можно найти то что востребованно..Но как его преподнести, если сам не в курсе.

  8. Сергей:

    Доброе время суток Артём.

    Я хочу научится создавать свой контент, но я не знаю с чего начать, такое чувство что я не чего не знаю, что писать и о чём. Вы правы лично я боюсь того что не являюсь экспертом не в одной из ниш, а так хочется начать зарабатывать в интернете.

  9. лидия:

    Артем, добрый день. Ваша постоянна читательница и ученица. С большим удовольствием слушаю Ваши уроки. Хочу научиться создавать контент. Жду Ваш урок.

  10. Олег:

    Хочу научиться создавать полезный контент.

  11. Геннадий:

    C контентом очень, очень большая проблема. Пожалуй, основная.

  12. olga:

    Артем спасибо вам У вас прекрасные курсы- я покупала их и была на ваших вебинарах .Но я до конца не как не могу дойти Начинаю и …Мне кажется один человек с этим не может справится нужна команда .а где её взять? И чтобы раскрутится наверное нужно много денег на рекламу. тем более если нет подписчиков.И вот все в совокупности тормозит меня. Сайты есть но они заброшены я не успеваю заполнять их и не знаю как продвигать А вам большое спасибо.

  13. Татьяна:

    Проблема что писать , у меня тема партнерский маркетинг.

  14. Диана:

    Понятия не имею, как создавать полезный контент. Начала инфо-бизнес, продавая партнерские продукты. Но народ уже «наелся» бесполезными курсами с помощью которых ничего не заработаешь. Поэтому основная проблема понять, что предлагаешь своим подписчикам, заинтересовать в покупке курса. База подписчикав очень маленькая и с каждой рассылкой «чудо-курса» тает на глазах. Люди разочарованы и отписываются. Другая проблема — увеличение базы подписчиков. И вот тут очень важен лендинг с полезной информацией.

  15. Александр:

    Артем! Спасибо! С нетерпением жду твоего совета как мне увеличить количество просмотров на моем канале в 1000 раз за 1 месяц и все! Больше ничего не надо
    https://www.youtube.com/user/amaxlama

  16. Здравствуйте Артем,отвечая на Ваш вопрос. Какие cейчас проблемы встали перед тобой при написании полезного контента. Ну во первых надо знать из чего писать полезный контент( должна быть база знаний или опыт) Во вторых ты должен разбираться в теме о которой пишешь
    в третьих нужно понимать цель с который ты пишешь. В четвертых надо понимать что является для читателя полезным контентом.

  17. Александр:

    Здравствуйте Артем! Поздравляю с наступившими праздниками. Для меня создать легкий контент, в принципе нет проблем, но хочется чтобы он был качественным и полезным для людей. Больше меня волнует трафик, где взять целевой трафик, как его увеличить — вот в этом у меня проблема. А создавать сайты и 3D обложки я могу создавать без проблем, главное для меня это трафик и качество продукта и как этого добиться.

  18. Лара:

    Артем, нужная и полезная информация.Считаю себя экспертом в некоторой области, люди обращаются за консультацией и помощью..Хочу научиться создавать полезный контент в интернете.

  19. Олег:

    Артём, я с удовольствием Вас слушаю. Я только начинаю инфо-бизнес. Мне нужны советы опытных людей и я хочу научиться создавать свой контент.

  20. Лара:

    Мне кажется, что полезным можно считать текст когда он уникален, инфы много, а все -одно.Я и писать не пытаюсь, т.к. все это попахивает самоделкой, хотя знаю наверняка, что главное найти свою аудиторию,и тебе кто-то поверит, главное -быть честным, это как в отношениях между мужчиной и женщиной- не сразу и не всех можно любить, нужно время. Я экспертом себя не считаю, поэтому и пачкать виртуальные листы не хочу, а вот найти свой способ заработка пытаюсь и надежду не теряю, чего и всем вам желаю.

    • Артём Плешков:

      Спасибо за ваш комментарий

      • Хочу заработать в интернете, но не знаю как. Много прошла курсов бесплатных и платных, но экспертом себя не считаю ни в одной области. Для этого много надо знать. И что предложить людям не знаю. Кажется что все про все уже рассказали. Надеюсь, что, Вы, поможете мне разобраться в этом вопросе. Заранее благодарна.

  21. Елена Арсеньева:

    Добрый вечер,Артем! Проблема с контентом есть. Не могу определиться с областью,в которой я могла бы дать нужную информацию людям. сейчас все чему-то учат. В 20 лет люди подают себя как коуча. Я занимаюсь сетевыми проектами

Написать ответ