Новые Технологии Получения Огромных Денег (Часть #1)

Что нужно, чтобы постоянно создавать новые пассивные источники дохода? Читать…

Артем: Привет, ребята. С вами Артем Плешков. И сейчас я нахожусь на Бали, прилетели достаточно недавно, но я уже успел познакомиться с Женей. Женя живет на Бали уже третий год, и мы с ним познакомились вот буквально до прилета за несколько дней. Просто Женя написал мне, что он узнает, что я лечу на Бали, и хочет мне помочь. Поэтому, ребята, если вы хотите сюда прилететь, то знайте, что есть люди, которые готовы вам помочь реально. Вот Женя один из них. Мне стало даже более спокойно лететь, потому что я знал, что есть человек, который уже тут знает многое и … При этом очень интересный момент то, что Женя работает в интернете, то есть он зарабатывает деньги в интернете, поэтому он может позволить себе такую жизнь. И сейчас как раз таки вот в этом интервью я хочу у Жени более подробно расспросить про его проект, потому что я, естественно, уже с ним обговорил, и мне очень понравилась его идея. Я думаю, лучше всего про свой проект расскажет Женя, поэтому давайте передам слово ему.

Женя: Спасибо. Еще раз привет. Проект… Мне кажется, нужно начать с самого начала, то есть, как вообще мне пришла эта идея? Я также как и многие, как и ты, пришел в 2010/2011 году в интернет и пробовал заработать разными способами это был и сетевой маркетинг. Когда я, грубо говоря, в первый год построил структуру 17 тыс. человек, и потом я понял то, что сетевой маркетинг мне не очень нравится, я начал заниматься партнерками. Я понял, что партнерки мне более близки както по духу, и начал зарабатывать на партнерских программах. Но у меня очень часто начали задавать вопросы люди как зарабатывать? что делать там? и так далее. То есть нас сейчас может смыть.

Артем: Прикольно. Это Бали. Что вы хотите?

Да это Бали, и мы на берегу океана. Я проводил свои тренинги, так скажем, но как показала практика, большого результата мало кто добивался. У меня уже люди предлагали: «Жень, давай мы тебе дадим денег, ты их вложи в какойнибудь проект, какойнибудь стоящий». И если бы это был один человек, то Бог с ним, а когда ко мне пришел первый, второй, третий, четвертый, пятый, я понял, что идея интересная, и я поискал в интернете, есть ли вообще какието такие проекты. Наткнулся на крауд фаундинговые площадки.

Артем: Ага.

Женя: Значит, это когда люди реализуют какуюто идею одну, но им за это дают либо подпись, либо билет в кино (если ктото снимает кино) ну и всякие такие интересные штуки. Я подумал, почему бы не сделать такую площадку для людей, которые хотят создавать бизнес, хотят инвестировать в какието реальные проекты и с этого получать реальные пассивные источники дохода, потому что многие ищут прям пассивные источники дохода, который поможет им путешествовать, какието свои вещи делать, быть более свободным, проводить больше времени может быть со своей семьей, заниматься какимито любимыми делами. И меня посетила идея создать клуб. Над названием я долго думал, назвал его «Оферинвест». Некоторые говорят, это некая такая Офераинвест, ну, мне все равно на самом деле. Потому что идея клуба очень интересная, как показалось не только мне, но и другим людям.

Артем: Очень интересная. Я могу подытожить, просто многие могут не понять. Как я понял, скажу, а если я не прав, ты меня поправишь. То есть ребят, если вы хотите с минимальными вложениями начать бизнес, то есть вы можете помочь созданию другого бизнеса своими деньгами. Правильно?

Женя: Да.

Артем: То есть, например, проект, какойто новый бизнес запустить стоит 1 мил. рублей, грубо говоря, а платите туда 1 тыс., 10 тыс., 15 тыс., в зависимости сколько можете, и получаете потом от этого проекта от прибыли доход.

Женя: Да. То есть, по сути, наш клуб реализует любой из проектов. Допустим, например, нас 10 человек, мы такие говорим: «А давай, реализуем вот такуюто площадку, допустим, рекламную площадку, на которой мы будем продавать рекламу». Одному мне ее реализовать не под силу практически, да, ее нужно раскручивать и так далее. Но когда нас больше, то есть, например, там ты есть, еще ктото и еще ктото, то есть сообщество. Нам это сделать, как это знаешь, — как семечки щелкать.

Артем: Конечно. В десять раз быстрее.

Женя: В десять раз быстрее. Мы скинулись, грубо говоря,  по 500 руб., наняли программиста, который нам создал эту площадку. И все, она нам начинаем приносить прибыль. С этой прибыли мы начинаем ее раскручивать и делать следующий бизнес. То есть клуб создан по такой схеме, что мы постоянно создаем себе источники дохода. Источники дохода членам клуба. То есть, это сложно рассказать на словах, это надо чертить. Вот реально. У меня есть презентация на сайте.

Артем: Ссылку сбросим внизу, под видео будет.

Женя: Ссылку сбросим. И сама идея, какая у клуба была? Не просто создавать источники дохода, а чтобы люди в этом клубе могли обучаться бизнесу, могли пользоваться все возможными инструментами, которыми я сейчас пользуюсь, допустим, рассылкой, какимито инструментами, магазином. Чтобы это все было рядом. Не надо было никуда ходить. Если нужен магазин, мы взяли его реализовали на платформе клуба, нужен нам сервис по продаже авиабилетов, мы тоже реализовали на платформе клуба. Плюсом еще мы с этого еще имеем и деньги. То есть каждый человек, грубо говоря, является соакционером клуба, либо какогото отдельного проекта.

Артем: Да, ребят, очень интересная модель. В России такой модели нет, поэтому у вас сейчас есть реальная возможность первыми вступить сюда, потому что есть еще партнерская программа на десять уровней. Жень, ты говорил приблизительно, сколько можно зарабатывать, если, например, быстро и грамотно выстроить партнерскую сети. Можешь приблизительно цифры, можешь не говорить слишком большие, чтобы люди не пугались. Можешь сказать такие средние что ли?

Женя: Ну, средние… Допустим, если вы пригласите пять человек. Причем, фишка то в чем, не обязательно проплачивать свой статус. Любой человек может прийти в клуб и заработать денег на оплату членского взноса. Ну, это как бы клуб для всех практически: и для тех, у кого есть деньги, и для тех, кто хочет их заработать. И в принципе, если каждый пригласит, допустим, 5 своих знакомых в этот клуб, и его знакомые сделают то же самое… Блин, я боюсь, называть эту цифру. У меня получилось на 10 уровне человек может зарабатывать 48 мил. в месяц.

Артем: Ребят, 48 мил. в месяц. Какой вам бизнес может такое дать? О, как хорошо меня охлаждает. Какой вам бизнес может столько дать при таких минимальных затратах? То есть сами подумайте.

Женя: Да, еще там сервис рассылки будет подключен и много чего еще интересного, причем за минимальные деньги. Изначально идея клуба была за минимальные деньги максимум сервисов, максимум полезных знаний, и, соответственно, стать еще инвестором. Мы, по сути, из любого человека сделаем инвестора.

Артем: Если, короче, вы сегодня первый раз услышали слово «инвестиции», и ни разу с этим практически не сталкивались, то по сути этот проект самое лучшее, чтобы начать. Потому что там…

Женя: Вы ничего не теряете.

Артем: Да, вопервых, вы ничего не теряете, вовторых, все очень автоматизировано. И проект будет дополняться новыми функциями, да? Поэтому сейчас вы реально можете максимально быстро, с минимальными вложениями денег и времени начать свой проект в интернете, помогая какието проекты развивать, вкладывая туда. Если вы хотите быстрее деньги зарабатывать, то нужно вложить. Если у вас вообще беда с деньгами, можете вообще не вкладывать, а просто работать там. Этот момент разъясним. Правильно я все говорю?

Женя: Да. И можно предлагать плюс свои проекты. У нас уже сейчас есть биржа проектов, на которой ты можешь, допустим, у тебя есть какаято идея, ты ее выставляешь. Если людям нравится твоя идея, они, соответственно, дают тебе на это денег. И ты потом распределяешь эту прибыль на клуб.

Артем: Вообще круто вот это тоже, ребят. Я знаю, среди моих подписчиков есть люди, у которых есть идеи различные проекты реализовать, но у вас нет денег на реализацию классных идей. Вы можете зарегистрироваться у Жени и выставить свою идею на показ инвесторов. Да? Получается так.

Женя: Да.

Артем: И кто в ваш проект поверит, те люди будут кидать вам деньги на его реализацию. Опять же все это происходит внутри клуба, то есть никто вас не кинет, те, кто инвесторы.

Женя: Конечно.

Артем: И все защищены, потому что есть третье лицо это Женина компания.

Женя: Ну, клуб, по сути. В принципе, не знаю, мы развиваемся. Что я могу сказать? Нам исполнился недавно месяц. За этот месяц мы реализовали 5 проектов, и это с учетом того, что проект толькотолько начал работать. Первая оплата членского взноса была месяц назад — 15 сентября. Сейчас у нас 24 октября, ну, чуть больше, чем месяц уже прошло. И мы реализовали 5 проектов, и обороты у нас только идут вперед и вперед. Мы реализуем какието свои новые идеи. Вот сейчас биржа пошла. Но и как раз реализация уже проектов наших членов клуба, она уже тоже практически готова. То есть это клуб для всех.

Артем: Короче, ребят, не тормозите, реально не тормозите. Вот не надо сейчас смотреть видео, закрывать его, идти смотреть следующее видео. Сейчас досмотрели видео до конца, идете, регистрируетесь, изучаете проект, смотрите презентации и начинаете строить бизнес. Прямо вот, прямо сейчас. Вот с этого видео. Не надо откладывать, потому что это реально… Хорошо живут те люди, кто делает все быстро. В течение 72 часов вы должны реализовать то, что задумали, что вам нравится. Если отложили еще на несколько дней, этого никогда не исполнится. Так что… Я Женю знаю лично, вы видите, мы с ним сидим, жму ему руку. Мы с ним приехали сейчас отдыхать на остров какойто. Как он правильно называется этот пляж?

Женя: Вайсен Бич.

Артем: Очень круто. Поэтому, ребят, начинайте действовать. Жень, можешь еще чтонибудь сказать по своему проекту? Еще какиенибудь может фишки?

Женя: Ой, ну, что я еще хочу рассказать? Сам проект, он вообще все проекты, которые у нас реализуются, они развиваются за счет нашего сообщества. То есть чем нас больше, тем более масштабные проекты мы можем реализовать. Вплоть до покупки земли, я не знаю, строительство какихто котеджных поселков и всего остального. Крауд фаундинг. Здесь нет никаких границ, по сути. То есть границы есть у нас в голове, то есть себя ограничили чемто, вот дальше мы не можем этого сделать. На самом деле можно сделать все. Чем нас больше, тем нам все под силу. Можно купить себе остров и спокойно там, в конце концов, жить. Я не знаю, что еще рассказать о проекте. Проще увидеть. Я люблю, когда человек увидел, посмотрел, зарегистрироваться можно даже бесплатно, посмотрел, как это все работает. Проблем с этим нету, и потом принято решение будешь ты этим заниматься или нет?

Артем: Знаешь, я хочу уточнить, потому что я, например, хочу заплатить сразу. Почему люди должны заплатить сразу? Какие плюшки они получат, если заплатят сразу? То есть максимально быстро, так скажем. Кто увидит потенциал этого проекта, поймет, что он хочет зарабатывать. Когда они заплатят, что они получат максимально быстро, если сравнивать с теми людьми, кто ничего не будет платить долго? Вот в чем разница?

Женя: Что они получают? Вопервых, вы получаете акции всех проектов, которые создаются в этот месяц, то есть если вы чтото думали, то за этот месяц мы создали 5 проектов. Те люди, которые начали, грубо говоря, вложили свои 500 руб., там 1500 и 3000, они уже получили акции каждого проекта, и на эти акции им начисляется прибыль. А те, кто и сидел и, как говорится, хлопал ушами, ждут, пока мы реализуем следующие проекты. Ну и так далее.

Артем: И от этого они потеряли ту прибыль.

Женя: Да, потеряли ту прибыль. И сейчас они, конечно, могут купить акции этих проектов, но уже в 2 раза дороже.

Артем: Короче, ребят, хочу донести до вас вот эту важную мысль

Читать продолжение в следующей части…

★ Зарегистрироваться в ПРОЕКТЕ и начать получать деньги ► http://offerinvest.com/?ref=pleshkov (Регистрируйтесь по моей партнерской ссылке, чтобы получить от меня и от Жени дополнительный Бонус)

Все опции закрыты.