Warning: Use of undefined constant ’wp_head’ - assumed '’wp_head’' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/users/p/pleschkov/domains/shkolabloggerov.ru/wp-content/themes/Jasmin/functions.php on line 3

Warning: Use of undefined constant ‘wp_generator’ - assumed '‘wp_generator’' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/users/p/pleschkov/domains/shkolabloggerov.ru/wp-content/themes/Jasmin/functions.php on line 3
Тебя забанить? | Школа Блоггеров Артёма Плешкова №1 в России

Тебя забанить?

Обязательно смотри видео ниже…

Дай ответы на вопросы, которые я задал в видео. Как смотреть видео быстрее в 2 раза смотри здесь

Ты уже читал мои последние новые 5 статей на блоге? Если нет, то ссылки ниже:

  1. (Подкаст) А какого волка ты кормишь?
  2. (Обзор сервиса) Повышение конверсии сайта в 3 раза уже сегодня за 10 р в день
  3. (Тест-драйв до 25 мая) Путь от идеи до денег
  4. Инфобизнес с нуля. Какой навык в инфобизнесе принесет вам сотни тысяч рублей
  5. Заработки на партнерских программах. Что это такое? (Урок №1)

 

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

29 комментариев к “Тебя забанить?”

  1. Елена:

    Я не ТЫ-каю пользователям и Вам не советую!

    • Артём Плешков:

      Спасибо за совет, но это мой стиль. И часто я так пишу. Моя цель — дать полезный контент

      • Павел:

        А некоторым надо дать пинка под зад, чтоб зашевелились. 🙂
        Спасибо за письмо-предупреждение.

      • Светлана:

        Не наш человек…

      • Илья Васильевич:

        Здравствуйте Артем! А Лена то, очень права, надо менять «стиль»!
        Интересно, сколько у Вас 78-и летних подписчиков? Я один из них.
        Да, у меня бывают такие периоды. Вот я, например, приобрёл, а ваш курс «11 шагов, как зарабатывать на обзорах от 45 840 р в месяц» (заказ № 1487005) приболел более 3-х мес. назад, так что меня вычеркнут? У меня есть много вопросов, пытаюсь их найти на вашем блоге. Если не смогу, то буду просить помощи. Однако обращаясь несколько раз через поддержку, не получил почему-то ни одного конкретного ответа, вы везде пишете: «Не стесняйся, задавайте, все вопросы получают ответ!» Искренне признаюсь, ваши курсы мне устраивают по всем параметрам.

        • Артём Плешков:

          Добрый день. Я не буду удалять всех подписчиков, а только тех, кто не открывал мои письма месяц. Я думаю за месяц письмо открыть можно, если тебе тема интересна. По поводу курса вы какие вопросы писали конкретно и куда? Я проверю

          • Наталья:

            Согласна с Еленой. Если лично к определенному лицу — тогда на «Вы», если к толпе — тогда на «вы». Однако в рассылке Артем не будет к каждому по отдельности обращаться и печатает «ты». Артем спасибо за весь твой труд. Вопросы есть, конечно. Решаем.

      • Игорь:

        Артем, стиль и хамство-разные понятия, а Вы подменяете одно другим.

    • Лара:

      Елена, да все нормально… Иногда надо и так говорить….Ведь информация предназначена каждому ОДНОМУ человеку, поэтому и звучит —ТЫ хочешь зарабатывать? А если будет ВЫ—-то это уже обращение к массе людей…информация рассеивается и не дает нужного импульса к действию, т.е. не выполняет свое назначение—дать толчок к движению людей идти вперед…
      С уважением к Вам: Лара

  2. Игорь:

    Здравствуй Артём!базы нету,если не считать подписчиков из соц сети в вк)

  3. Виктор:

    Артем, у меня пока небольшая база — 250 человек. Собираю с помощью RP-2 2015 рессел-комплекта. Когда все письма воронки прошли, что дальше делать: полезный контент или др.воронку? И как часто?

  4. Григорий:

    Здравствуйте, Артем!
    Я бы не сказал, что я не открываю Ваших писем.
    Может иногда это и происходит по-тому, что
    подписан с двух E-mail-ов.
    Но дело Ваше.
    Тут еще может быть одна проблема —
    подписываешься на одно, а со-временем начинает
    поступать совсем другая информация,
    которая не интересует.
    А упрекать в этом подписчиков, что не открывают
    Ваших писем, наверное не стоит. Может проблема в другом?
    С Уважением, Григорий.

  5. Здравствуйте, Артём!
    Меня не стоит банить, если есть возможность получать не только материалы, но и ответы на мои вопросы, и советы по делу. Всегда есть конкретные нюансы, ради которых не станешь покупать целый курс «от нуля до миллиона».
    С другой стороны, меня удручает Ваш тезис, что зарабатывать в интернете можно только на подписчиках. По-моему, там много других возможностей. В этом свете мне были бы интересны Ваши советы относительно протестированных лично Вами чужих популярных нынче курсов.
    А те рассыльщики, которые общаются только на платной основе, могут смело меня банить, потому что на всех денег не напасёшься.

    С уважением, Альфред.

  6. Артем, все правильно ты говоришь.

    Штука, которую ты сделал — это экспорт базы, перед тем как удалять неактивных. Это и ежу понятно, думаю. А кого и как правильно чистить, то это уже по ситуации. У каждого своя картина.

    Видос как правильно чистить «мертвечину», будет полезен многим. Поэтому урок записывай, будем смотреть))

  7. своего стиля нужно придерживаться

  8. Стас:

    Простите, Мистер,
    только можно писать и более этично.
    Если ставите себя в роль супер тренера, то лучше сменить стиль,
    чтобы соответствовать. А то зачем быть на уровне школоты? )
    В данном письме ваша степень ответственности оставляет желать лучшего. (Явное использование угроз и б»дло лексики )
    Держите себя в руках )

  9. Лара:

    Информация полезная, спасибо! Вот как бы научиться еще обходиться без копирайтеров и самой работать со своей базой, самой писать тексты писем и создавать полезный контент…

  10. спасибо мне все надо я по ситуации что успеваю в селе всякие там пчелы отвлекают и мне надо пошагово как включить все это на бизнес, а пока что успеваю урывками читаю но надеюсь настанет время что я все таки доберусь с твоей помощью , я знаю что это все не сложно но пошагово для чайника надо материал кроме тогго

    в фейсбуке веду форум рекомендую посмотреть

    спасибо работаем , а если есть готовый пошаговый материал чтоб было главное то буду благодарен а то иногда нет времени и почту проверить

  11. алла:

    интересные видео статьи, с хорошими советами, подписчиков пока нет,сайта тоже, но будет в близлежащее время, в интернете не так часто сижу, а там где бываю нельзя пользоваться сотовыми телефонами вообще

  12. Татьяна:

    Меня приучили ко всем обращаться на Вы. Дети в садике были в восторге, когда я обращалась к ним на ВЫ, УВАЖИТЕЛЬНО. Но недавно разговаривала в скайпе со своим будущим партнером, он попросил обращаться к нему на Ты. Спросил: «К Богу обращаетесь разве на ВЫ?»
    -» Наверное, нет?…» » Я себя считаю намного ниже Бога, поэтому надо обращаться на Ты». Философия….
    Если Артем хочет стать с нами одним целым, одной командой, одним звеном, тогда на эти мелочи не будем обращать внимания.
    О себе: Все Ваши рассылки, письма — не удалила. Была сильно занята. Пишу Максиму,(мы с ним договорились) он высылает доступ к курсам, которые я купила у Вас.
    Разбираюсь, изучаю, начинаю работать и зарабатывать в интернете.
    Надеюсь на поддержку и помощь.
    С уважением, Татьяна.

  13. Константин:

    Шалом. Насчёт написанного по-поводу «ты» и «вы». «Вы» — местоимение множественного числа. И вызвано ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ГОРДЫНЕЙ! Абсолютно согласен с тем, что написала выше Татьяна, только есть история происхождения обращения «вы» (you). Только гордыня! Я настаиваю, чтобы ко мне обращались на «ты» даже малые дети. Гордыня — это один из тяжелейших грехов.

  14. Эдуард:

    Да расслабьтесь вы.Тема прав.Если он обращается на ты,значит от него поступило предложение,чтоб и ты к нему так обращался.Для более плотного контакта,так как считает,что все мы тут из его цеха.А если братан этого не понимает,то он не из нашего цеха.За борт его.Просто это за скобками для экономии времени.Догонять самим надо.А вы чего думали?Как бабушки,дедушки много лет встречаются и только потом ночью в темноте,закрыв глаза от страха,делают предложение?Все.Шоу шепелявых прошло.Сейчас наступают космические времена с космическими скоростями.Впервые встретился и сразу к делу.Это раньше братаны среди одних и тех же вещей в одной и той же избушке на курьих ножках всю свою жизнь парились.А сейчас гостиницы,параходы,поезда,самолеты,а дальше летающие тарелки,другие планеты.Круговорот вещей в природе.Тема стремительный парень Его не остановить.И это правильно,если ты стараешься для всех.
    Ты!-Это Круто!
    Ты!-Значит Свой!
    Кто супротив?
    Тот Отстой!

Написать ответ