Warning: Use of undefined constant ’wp_head’ - assumed '’wp_head’' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/users/p/pleschkov/domains/shkolabloggerov.ru/wp-content/themes/Jasmin/functions.php on line 3

Warning: Use of undefined constant ‘wp_generator’ - assumed '‘wp_generator’' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/users/p/pleschkov/domains/shkolabloggerov.ru/wp-content/themes/Jasmin/functions.php on line 3
(Тест-драйв до 25 мая) Путь от идеи до денег | Школа Блоггеров Артёма Плешкова №1 в России

(Тест-драйв до 25 мая) Путь от идеи до денег

(Тест-драйв до 25 мая) Путь от идеи до денег

Чтобы успеть получить доступ к тест-драйву до 25 мая, обязательно сделай шаги:

  1. Впишись в список участников до 25 мая здесь — http://artempleshkov.ru/1/testdraiv/
  2. Поставь лайк этому видео до 25 мая

 

————————————

Рекламная строчка (как сюда попасть):

=>Мой папа делает 12 000 000 чистыми, пока я не знаю, что это значит, но мама ходит довольная => узнать больше

————————————-

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

27 комментариев к “(Тест-драйв до 25 мая) Путь от идеи до денег”

  1. Евгений:

    Я считаю, что нужно дать шанс тем, кто поставил лайк, а остальные пусть так и ленятся на диване дома!

  2. Привет, Артем! Сейчас практически лето наступило и люди представляют себя больше в отпуске на пляже, чем за партой с курсом в зубах. Предлагаю дать доступ тем, кто напишет развернутый комментарий. Если человек поленился поставить лайк под видео, то комментарий точно не напишет. А значит в тренинг попадут только те, кто действительно его пройдет и получит результат.
    Я так думаю:)

  3. Сергей:

    Может просто работать Артем не хотят!?

  4. Александр:

    Добрый вечер, Артем!
    Лето, жара, народ еще не адаптировался к 30 градусной жаре.
    Предлагаю продлить мероприятие до …..
    Спасибо за внимание!
    С уважением, Александр.

  5. Закрыть доступ всем лентяям. Толку от них не будет

    • александр:

      Здравствуй Артем! Я не согласен с предыдущими ответами,по поводу жары и лета. Если человек пришел на обучение,значит ему это необходимо,а нет ,уйди не мешай другим.У каждого человека своя жара в голове,а сидеть и ждать чуда или надеется на дядю и холяву,так не бывает.У меня еще много не понятных вопросов и я не собираюсь из-за чей то лени, то что мне и так достается с большим трудом. Я согласен с предыдущим автором, закрыть доступ всем лентяям. С уважением Александр.

  6. Здравствуй, Артём.
    Может ещё раз пригласить. Примени Закон стула. Оттолкни его ( их) тогда они притянутся.

  7. Эдуард:

    Добрый день, Артем. Мой лайк 118, 25 мая. Я не теряю надежды попасть в тест-драйв. Тем, кто отказался от этого, нужна кнопка «бабло». Их в интернете полно и недорого: 2-3 клика и 3-9 т.р. за 15 мин. выводи. Но после покупки этих кнопок к автору не достучаться, и начинаешь понимать, что потеряны деньги, время и надежда что-то заработать в интернете. Не надо забывать, что удача- дело случая, а успех-результат труда. А за клики, как известно, платят копейки.
    С уважением, Эдуард.

  8. Лара:

    Мне очень жаль, если тренинг не будет проведен, потому что тема такая интересная и необходимая—создание своего информационного продукта.И хотелось бы в тренинге больше практической работы с использованием тех фишек,знаний, умений, советов и навыков, которые ты, Артем, нам дашь в ходе занятий..Да и обратную связь как-то можно оформить, или в виде денежного эквивалента или что-то по окончании обучения…

  9. Николай:

    А может, Артём учит как свои знания превратить в бизнес.А люди ищут готовые решения. Например реселл комплекты. Щас стало популярным (я так думаю) предлагать «готовый бизнес».
    Но лайки ставить то всё равно надо и не только за плюшки…

  10. Алёна:

    Здравствуйте, Артём! Буду рада, если вы решите поделиться своим подарком!)))) Товарищ Алексей, а вам какой развёрнутый комментарий нужен? Вы с темой определитесь — я напишу!))) Копирайтером работаю — не привыкать)))

  11. Вадим:

    Поддерживаю Евгения!Нужно дать шанс тем, кто поставил лайк.А остальные,пусть как хотят!

  12. Павел:

    Привет всем,привет Артем! Народ хочет все и сразу,особенно в интернете.Зачем учиться,когда куча дерьмо курсов 1000000 за три дня буду сидеть год и искать свою кнопку»халява».Это так отступление,я согласен с Евгением может дать шанс тем у кого реально есть желание к обучению и дальнейшему развитию.

  13. Станислав:

    Вот из за таких ленивых людей и не могут нормальные и адекватные люди получить достойную внимания информацию,а давать инфу тем кто поставил лайк и прокоментировал это уж решать Артем Вам.Я бы с удовольствием бы изучил

    • Артём Плешков:

      1) Не перекладывайте никогда вину на других, только вы несете отвественность за то, успешный вы или нет

      • Роман:

        Согласен на 100%. Вот это, наверное, наша самая большая проблема. Мы всегда ищем виновных вместо того, чтобы взять ответственность на себя, проанализировать ситуацию, найти свои ошибки и сделать определенные выводы и таким образом получить ценный опыт. Вот я, например, для себя сделал следующий вывод: нужно было быть более активным и предложить посмотреть это видео еще нескольким своим друзьям, которых, наверняка, б заинтересовала эта тема, и они также бы поставили лайки. А если же так сделал бы каждый из нас, то, скорее всего, мы сейчас бы имели нужное количество лайков.
        И вообще путь к успеху, на мой взгляд, это и есть путь, усыпан различными проблемами, неприятностями, «подводными камнями», ошибками и т.д. И все ошибки нужно анализировать, искать решение каждой проблемы, так мы получаем опыт и становимся более успешными… Ведь когда быстро взлетаешь и все проходит гладко — не получаешь нужного опыта, и когда спотыкаешься, падаешь (а это рано или поздно случается) — то уже не знаешь как встать и как идти дальше…
        Ладно, что-то я отвлекся, извините, просто начал писать и понеслась…)))
        А сейчас, по сути. Предлагаю продолжить это мероприятие до нужного количества лайков. Для тех, кто уже поставил дать возможность получить бесплатно, а для тех, кто еще доставит предложить скидку. Но решать, конечно, все Вам, Артем.
        Спасибо за возможность высказать свое мнение.

  14. Андрей Алексеевич:

    Приветствую Артем!

    Я наверное повторюсь, но согласен с теми, кто предлагает открыть доступ к тренингу для тех, кто поставил лайк, остальные может со временем тоже созреют и не будут тормозить.
    Артем, открой доступ к тренингу, будь щедр. Люди хотят работать с тобой… Спасибо.

Написать ответ