Факты! Академия Победителей Развод Лохов?

Факты! Академия Победителей (Winners Academy) Развод Лохов?

В этом видео я рассказываю свое мнение об Академии Победителей (Winners Academy) опираясь в первую очередь на факты.

ВАЖНО! Я сам являюсь партнером Академии Победителей и всем советую там быть! Высказываю большую благодарность создателям проекта! Регистрируйтесь здесь, если хотите быть моим партнером

И еще, я подготовил вам бесплатный доступ к моей платной книге. Подарок будет доступен до 24 декабря включительно, поэтому поторопитесь его скачать. Подробности ниже…

Специальный подарок! Получите мой платную книгу, стоимостью  700 рублей БЕСПЛАТНО до 24 декабря до 23:00

book24

Книга называется «Как Получать Очередь из Клиентов за 24 часа», чтобы вам сейчас скачать её бесплатно, вам нужно просто нажать на лайк в одной из социальных сетей ниже!

Время вышло! Бесплатная раздача книги прекращена!

  1. Скачать книгу бесплатно — раздача прекращена
  2. Записаться на Олимпиаду по Листбилдингу
  3. Узнайте о 12 лучших онлан-сервисов для автоматизации инфобизнеса

Если табличка не исчезла после нажатия вами на кнопки соц.сетей, то просто перезагрузите страницу!

Кстати, не забывайте принимать участие в моей ежемесячной акции и зарабатывать денежные призы, просто за то, что вы читаете мои письма и мой блог. Узнать больше об акции!

——

С уважением, Артем Плешков

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

24 комментария к “Факты! Академия Победителей Развод Лохов?”

  1. Иван:

    Нажал на кнопку соцсети вконтакте и рассказал друзьям, а ссылку так и не получил на вашу книгу. Получается, что ваше предложение такой же развод лохов?? Если нет, то хотелось бы получить объяснения.

    Спасибо!

    • Артём Плешков:

      Прежде чем оскорблять, разберитесь! Какой браузер вы использовали? Я вам рекомендую Хром! Если проблема не уйдет, напишите в службу поддержки

  2. Alexandr:

    Отличное видео Артем! Прям Респект и Уважуха! Многие не понимают простых вещей-слишком напугали их пирамидами! И многие не понимают что находятся в десятке таких пирамид(Государство, религия, пенсионный фонд, страховые компаниии и т.д)! Все деньги у создателя будут-да с первых 5 линий, а вот с 6 уже ни чего не получат! Вообщем еще раз РЕСПЕКТ!

  3. Добрый день Артём. Согласен с Вами во всех ваших тезисах, хотя сам в Академии не участвую. На мой взгляд этот проект по своему интересен и безусловно найдутся те, кому данный проект придётся по душе. Также будут и те, кто против данного проекта. О вкусах не спорят. Но точно могу утверждать, что организаторы проекта очередной раз показали своё мастерство продвижения.
    И ещё пару тезисов.
    Фаты — упрямая вещь. Если нет фактов, нет и разговора, а только одни эмоции. Вешать на людей и проекты ярлыки вроде «плохой, врет, развод, срубить бабала» это не по деловому.
    И Вы правильно сделали,на мой взгляд, что акцентировали внимание на фактах или отсутствия оных.
    Спасибо за видео. Удачи Вам и всем кто за Академию и против неё.

  4. Лилия:

    Артем, все понимаю. Все хотят зарабатывать деньги. До вчерашнего дня относилась к этому сервису абсолютно нейтрально, даже немного положительно — там же Евгений Попов.
    но тут выясняется, что я должна платить 5 долларов каждую неделю — эту информацию при регистрации не показывают, меня заваливают письмами с приглашением зарегистрироваться. я пошла в службу поддержки и попросила удалить мой аккаунт из их базы. Дальше было удивление — выясняется, что это сделать невозможно (так мне менеджер по чату сообщил)!????
    Как это? А где свобода выбора? хочу уйти — ушел. Это же нарушение прав человека, не так ли?
    мое мнение резко изменилось! Задумка сама хорошая — собрать курсы в одном месте. Но не сеть — сеть всегда зависимость. Кто хочет лишнюю зависимость, за которую нужно еще и платить? поэтому своих подписчиков предостерегла, чтобы обдуманно делали свои шаги, а вступать в этот сервис или нет — это дело каждого. с уважением, Л.

  5. Артём, отличная статья!

    Просто некоторые авторы банально боятся конкуренции, боятся потерять свой заработок и любой большой проект для них опасен.

    Они ведь и сами занимаются подобным «по-дружески» — речь идёт о взаимопиаре по своим базам подписчиков. Представляете — я подписался к одному автору, а мне приходят «приветы» от других — это ли не массовая рассылка спама, против которого так рьяно выступают противники Академии Победителей? А может быть дело в том, что Победителями они считают исключительно себя? Вот один из вариантов разгадки такого возбуждения!

    Другие авторы решили хорошо попиариться на негативных отзывах Академии. Я заметил, что у самых активных «ругальщиков» количество отзывов об Академии сейчас в несколько раз больше отзывов о их авторских продуктах!!! Для них Академия — это золотое дно, хочешь создать движуху на своём сайте — начинай активно ругать Академию, что они и делают.

    Особо хочу подчеркнуть личностный характер многих высказываний. В отличии от вас (не названа ни одна фамилия критиканов, а только разбор фактов) называются конкретные фамилии, предъявляются какие-то претензии, что для публичных людей просто не прилично! Есть претензии — обращайтесь в суд, или молчите…

    Но бизнес и приличия это порой разные понятия. Ведь сказано: «Кто сам безгрешен пусть первый бросит в неё камень». Хотелось бы посмотреть список безгрешных бизнесменов!

    Ещё раз спасибо за статью, получил большое удовольствие от серьёзного разбора и беспристрастного анализа.

    Мне многое не нравится в Академии (даже писал туда), многое можно изменить и улучшить, но поднятый в Интернете негатив и используемые методы — тоже полезны, они показали истинное лицо некоторых авторов! Начинаю отписываться от их рассылок — Интернет большой, проживём и без них.

    • Артём Плешков:

      Александр, Спасибо за такой комментарий! Сразу видно вы ВНИМАТЕЛЬНО посмотрели мое видео. Приятно видеть среди своих читателей таких людей, как вы! И это не лесть!

  6. Артем, полностью поддерживаю твое мнение!

    Проблема нашего общества — стадность.
    Но об этом можно писать много и долго, а принцип успеха — действие!

  7. галина:

    вы зачем осуждаите то что еще незнаите как будет работать.
    или вы умнее В.Довганя??? а вы для чего в интернете сидите?
    добродетель. всегда надо на себя посмотреть а потом про других говорить.

  8. Ксения:

    К сожалению, у меня тоже после нажатия кнопки Фейсбука ничего не произошло. Где найти контакты службы поддержки?

  9. Петр:

    Только что прочитал Ваш опус «100 000 р. чужими руками в интернете».
    Позорище!
    Мне было бы стыдно даже знакомым показывать свою безграмотность: ошибка на ошибке, а уж описок и не счесть. Сами не знаете родного языка — найдите корректора.

    А обещанную книгу «Как Получать Очередь из Клиентов за 24 часа» я уже больше недели жду. Как видно не дождусь.

    • Артём Плешков:

      А что вы внедрили из того, что узнали?

      • Петр:

        А разве об этом был вопрос? И что собственно внедрять. Предлагать Вашу книгу, которую стыдно даже показывать, не то что продавать.

        • Петр:

          И о книге Вы мне ничего не ответили.
          Я уже встречался с Вашими продуктами. Они или не доделаны: цепочка как-то обрывается внезапно. Или переходит на другую тему. Часто не получаешь обещанное.
          Теперь я понимаю почему а Вас целая куча продуктов — тяп-ляп, лишь бы выдать «нагора». А качество не сильно беспокоит — пускай расхлебывают другие.

          • Артём Плешков:

            По вашему ответу понятно то, что вы НИЧЕГО не внедрили! Зато я знаю людей, которые внедрили то, что они узнали от меня и получили конкретные результаты. Тогда я спрошу у вас по другому — что вы внедрили, конкретно и какие результаты получили после внедрения? Только не надо отвечать размыто

  10. Петр:

    Я получу ОТВЕТ на свой вопрос или буду получать только ответные вопросы?

  11. Андрей:

    Здравствуйте Друзья!
    Ещё 19 января по огромной скидке я приобрёл 2 билета на Мастер-класс Владимира Довганя «Как быть победителем всегда и во всем?».
    Мастер-класс будет проходить в Москве, в Театрально-концертном зале «МИР» 19 пареля 2014года, то есть уже скоро.
    По такой цене билеты Вы уже не купите — всего 7000 рублей за два билета «Стандарт». Это тогда было по 70 % скидке.
    Я по личным обстоятельствам не смогу туда поехать, хотя очень хочется. Не хочу, чтобы пропали билеты и деньги.
    И вдруг они кому-то очень нужны именно сейчас?
    Кто заинтересуется, пришлю все доказательства, что билеты подлинные, и если кто захочет приобрести, обговорим все условия приобретения, чтобы всё было по честному (Билеты электронные, пришлю номер заказа и ссылку на их скачивание Вам на ЕМАЙЛ).
    Так что спешите, кто первый успеет написать, тот и получит 2 билета, для себя и любимой девушки, или для друга.
    ПИШИТЕ НА ПОЧТУ: POLKEVICH@GMAIL.COM
    Через вконтакте могу не ответить.

  12. Спасибо за информацию. Приходило на почту уже несколько сообщений. Звонили один раз. Интересно было услышать ваше мнение.

  13. В наше время, когда уже основные ниши бизнеса заняты без команды добиться положительных результатов практически не возможно. И это не стадность, это команда единомышленников.

Написать ответ

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: