Интернет бизнес нового поколения. Интервью с Антоном Ведерниковым

Интернет бизнес нового поколения. Интервью с Антоном Ведерниковым

.

Стать участником тренинга «Интернет бизнес нового поколения»

 

.

Здравствуйте, дорогие друзья, дорогие коллеги. Сегодня  у нас интервью будет проходить с Антоном Ведерниковым.

Наверное, большинство из вас уже слышали про этого человека. Кто не слышал, представлю — это один из основателей тренинг центра «Интернет деньги», успешный интернет предприниматель с шестилетним опытом. Антону я задам вопросы по  его новому масштабному проекту «Интернет бизнес нового поколения» который скоро запускается. Кстати, Антон нас сейчас уже слышит. Привет Антон!

Антон Ведерников: Привет!

Артем  Плешков: Расскажи, пожалуйста, что за проект, который Вы сейчас запускаете?

Антон Ведерников: В целом и, в общем, называется «тренинг  интернет бизнес нового поколения». Мы его планируем сделать самым масштабным, бесплатным тренингом. Условно бесплатным.  Дальше мы детали, я думаю, уже расскажем.  Почему он не совсем бесплатный?  Это самый масштабный тренинг этого лета, и главная его идея в том, что на нем мы будем учить, как все сделать намного проще, и при этом получать больше денег.

Артем  Плешков: Конкретно про цели тогда можешь уточнить. Есть какие-то конкретные цели?

Антон Ведерников: Цели простые. На самом деле цель-то сложная, но достижение ее сделает все намного проще.  Идея собственно в этом и есть. Как сделать бизнес проще и  получать больше денег?  Потому, что проблема вся в том, что ладно новички, но даже и середнячки, профессионалы-то уже вряд ли этим занимаются.

Но,  тем не менее, до сих пор многие сами делают страницы подписки, мини сайты верстают,  партнеров рекрутируют, короче очень много всего люди делают сами. Этого делать совершенно не надо для того, что бы зарабатывать деньги в интернете.

Именно этому мы и будем учить. Как все делать проще, а денег больше с этого получать. Потому, что если ты привлекаешь ресурсы других людей, других сервисов и так далее. У тебя плечо больше получается, ты на единицу времени операций больше  выполняешь, и  на выходе,  соответственно, больше результат коллективный можешь получить. Притом при всем, что сам ты свое время значительно высвобождаешь при этом, ты же  делегируешь на других это все. На контроль время тратится значительно меньше, нежели на само исполнение задачи.

Артем  Плешков: Слушай, а чем этот тренинг ваш отличается от  других, которые есть в Рунете.

Антон Ведерников: Скорее всего, он отличается тем, что угол его именно направлен на то, как проще все  делать именно чужими руками. А отличается еще тем, что это опять же условно, это же бесплатно будет дано. Есть аналогичные какие-то тренинги, которые учат там  чужими руками бизнес делать, цели чужими руками достигать. Но они все платные, как правило, стоит дорого, я дешевле 6000 не видел ни чего.

Артем  Плешков: А сколько времени будет длиться тренинг?

Антон Ведерников: Я думаю, месяц точно это все дело займет. Там видишь, какая ситуация? У нас же много приглашенных гостей еще будет.

Допустим вот сейчас, на момент разговора с тобой, у нас уже два достаточно крупных партнера есть, которые, скорее всего, будут выступать на  нем – это Павел Берестнев и Юсуф Губайдурин сейчас.  Как бы потенциально «да», сказали еще ряд людей, пока не буду их называть, это тоже крупные ребята. Из разряда того же  Берестнева, Губайдурина. Отсюда масштаб понятен. Ребята давно в интернете, базы у них большие. Они будут выступать.

А у нас  есть своя часть. У нас есть часть от нашего технического специалиста и специалиста по сервисам по всяким. Потом вот они. Эта основная часть делится недели на три, на месяц. И там уже кто как уже будет. Просто такой продолжительный марафон.

Артем  Плешков: Значит, три недельки, месяц, где-то так, да?

Антон Ведерников: Как минимум точно, но  нужно понимать, что это не будет идти каждый  день. Может быть, пару раз в неделю, может быть раз в неделю. Он не будет плотным таким, как бывают онлайн тренинги, когда там все  подряжаемся и месяц фигачим каждый день.

Артем  Плешков: Понятно, понятно. А на какие результаты может рассчитывать ученик, который  будет проходить ваш тренинг? Что он получит в итоге?  Через месяц.

Антон Ведерников: Достаточно. Он сильно по-другому будет смотреть на свой бизнес потому, что мы дадим угол именно уже бизнесмена, а не специалиста, который за станком стоит и точит это все дело.

Следующее, от того, что он увидит как это все, иначе, естественно, у него понимание будет. И просто действия уже он по-другому будет  свои складывать.

Мы же дадим определенные механизмы, определенные  пошаговые алгоритмы, как, допустим, правильно вести. Ты решаешь какой-то курс новый выпустить. Как тут делать? С точки зрения бизнесмена, когда ты. Кто вот ты? Если ты автор, да? То  тебе нужно  просто сам курс записать, все остальное другие люди сделают.  Ты вообще больше ни чего не должен делать. Максимум ты еще сделаешь, если на продажу там поработаешь, продающий текст ты естественно будешь делать и ремизную цепочку какую-то. Все остальное вообще не твоя задача. Вот эти дизайн, верстка, какие-то там обработка аудио, видео, компиляция этого продукта, его отправка, прием денег,  контроль, все это не надо.

Артем  Плешков: Вы на своем тренинге расскажите, как это все сделать, что бы этого всего можно было избежать?

Антон Ведерников: Не то, что бы избежать, через это можно будет пройти просто меньшей кровью, скажем так.

Артем  Плешков: Да. Именно это я хотел сказать.  Хорошо! А скажи, нас слушают люди: мои читатели и подписчики, у кого-то  сейчас у слушателя возникает такой вопрос: «Можно ли мне пройти  этот тренинг. То есть, подойду ли я, как участник для вашего тренинга?»  Конкретно вот такой вопрос: «Для кого именно, именно этот  тренинг? Кто ваша целевая аудитория?»

Антон Ведерников: Наша целевая аудитория это те, кто опять же  хотят свой интернет бизнес сделать проще и при этом получать больше денег.

Артем  Плешков: Получается это как новички, так и  уже профессионалы, которые хотят  больше автоматизировать, больше разобраться.

Антон Ведерников: Да, да, именно.  Таким вот образом.  Новичкам он однозначно показан и прописан, что бы они просто понимали, что к чему и как в интернет бизнесе происходит. Потому, что эта идея, как обычно сейчас, идет известно там: «сделай подписную страницу,  собери на нее трафик,  сделай продающую серию, выпусти платный курс».

Как-то уже надоело по этим рельсам ездить. Поэтому, я бы очень рекомендовал бы тем, кто еще ничего не начал, придти и разобраться  с чего начинать и  как идти и как  не идти, а просто сразу лететь.

Что бы самому это все  опять же не строгать и  не погрязнуть в технических моментах во  всех. Потому, что как ты знаешь,  у тебя я думаю то же  самая главная проблема у тех, кто блок делает, как же это технически-то все делать. Да?

Артем  Плешков: Да. Есть, конечно, такая аудитория, которая технически, да есть конечно.

Антон Ведерников: То, что просто считается и то, что на продажи по большому счету не влияет и на прибыль с этого блога. Вот все как там прикрутить  какой-нибудь плагин, как там это все дело настроить. Новички обычно вот на этом садятся.

Артем  Плешков: Да, кстати, всегда, очень много вопросов у людей идет – неправильное именно растравление приоритетов. Всегда говорят технические проблемы, как технически. Хотя они всегда ни на этом должны циклиться.

Антон Ведерников: Как мне технически сделать и как вот мне сделать красивый дизайн сайта. Хотя не то, ни второе  не решают вообще. Оно опциями дополнительными идет, может быть,  денег добавит, но оно  не будет определяющим.

Красивый дизайн не будет продавать. Мы же тестировали. Мы делали красивый дизайн продающего текста и продавали, потом продавали на другую часть базы просто обычную страницу, заверстанную в бейджесе – сервис быстрых страниц наш. Как просто красный заголовок, какие-то поля, банальная вообще страница, конверсия одинаковая.

Это просто чисто для того, что бы  мне красивее будет так, у меня вроде бренд там все дела и прочее.  И опять же если какой-то проект делаешь, как, допустим,  интернет бизнес нового поколения, там да,  все минималистично, но все-же, какой-то  фирменный стиль свой присутствует.

Потому, что  это как отдельный проект, хочется его вот так заявить. А если ты только начинаешь, то  в принципе не надо это все вообще. Нужно поскорее деньги какие-то зарабатывать, что бы, мотивация не падала.

Артем  Плешков: Ну, да. Хорошо.

Антон Ведерников: Обо всем мы будем разговаривать.

Артем  Плешков: Хорошо, хорошо, Антон.  Антон, а кому тогда  не надо быть категорически на вашем тренинге? Кому не надо к вам  приходить?

Антон Ведерников: Тот, кто думает, что лучше сделает. Нет. Иначе говоря, тот, кто думает, что лучше, чем ты сам ни кто за тебя, не сделает. Вот этим прямо противопоказано быть на тренинге. Потому, что они будут  испытывать много неприятных ощущений, когда им будут говорить, что «ребята этого лучше не делайте, этого больше не делайте, этого больше не делайте». Они будут говорить: «Блин, да, кто же кроме нас? Никто не сделает так хорошо, а тех, кого я найду, они же будут дураками и  им по сто раз придется объяснять». Те, которые боятся делегировать, которые сильно против этого.

Артем  Плешков: Которые хотят и на дудке сами играть, как там в пословице.

Антон Ведерников: И косец и на дуде игрец. Если кто-то выбрал этот путь, то счастье и удача, ну это тоже путь, ни кто не отменяет этого пути, но просто мы про другой путь вообще разговаривать будем совершенно.

Артем  Плешков: Предостережение, как правильно можно сказать, то есть он такой совет, что люди, которые хотят полностью все сами делать, они обречены на то, что они будут делать это все очень медленно и двигаться очень медленно к своей цели. В итоге они могут запыркаться, все бросить в итоге или когда захотят уехать, у них это все потом пойдет на спад. Правильно я понимаю?

Антон Ведерников: Конечно, именно так оно все и будет. Следующее кому точно не надо идти на тренинг, тем, кто думает, что он много и так знает, это как говориться «в наполненную чашу уже ничего не налить».

Артем  Плешков: Хорошо, хорошо.

Антон Ведерников: А в целом больше я ничего не сказал, что есть какие-то ограничения, еще стоит добавить, что тренинг подойдет не только для тех кто интернет бизнесом занимается, да, то есть там инфо бизнесом сейчас называется. Он отлично подойдет и тем, кто просто с сайтов зарабатывает, ставя на него рекламу и привлекая на него трафик сеошний. А кто интернет магазины делает, кто емейлом занимается. В принципе все, кто в интернете что-то делает, деньги на этом зарабатывает, всем нормально подойдет. Потому что основное я говорю здесь концепт. Сам подход бизнеса, а вот уже не наемного работника, не специалиста. Что бы именно вот в голове все как надо было. И инструментарий естественно к этому.

Артем  Плешков: Отлично. Антон, а какая цена будет? Когда начало, и что нужно сделать тем, кто хочет принять участие? Такие 3 заключительных вопроса.

Антон Ведерников: Так, как было сказано он у нас условно бесплатный, то есть, как бы денег платить не надо, но в виду того, что мы как бы хотим интернет бизнес на более профессиональный уровень выводить, это часть нашей миссии в данном пространстве. Мы хотим, что бы те, кто регистрировался на этом тренинге, они распространяли о нем информацию, как известный, регистрируешься, раскидываешь ссылки, потом по ссылкам когда будет определенное количество переходов, все, вы вписываетесь как участник. Здесь у нас стоит сейчас 5, причем не подписчиков, а именно переходов. Мы решили подписчиков не делать, что бы, не было проблем, как обычно, бывает, что вот, «а с меня уже там 20 переходов вы говорили, будет достаточно 3, где мое место». Хотя подписчиков может, не набралось, сколько нужно было. В таком вот духе все получается. Просто 5 людей, когда приходят по ссылке, тогда все участие  прописано тому человеку, по чьей ссылке перешли. У нас на странице это тоже все расписано эти ссылочки даются.

Артем  Плешков: Ну, вот давай, когда начало?

Антон Ведерников: Ах да, начало 25 августа мы стартуем и раньше 25 сентября точно не закончим.

Артем  Плешков: Ясно. И что нужно вот люди, которые слушают данное интервью, да, у кого-то естественно возникло желание поучаствовать в этом тренинге,  стать вашими учениками, вот что им нужно сделать сейчас, что бы принять участие?

Антон Ведерников: Сейчас нужно перейти по ссылочке, я думаю ссылочку ты дашь где-то в посте.

Артем  Плешков: Да, я под интервью дам, конечно, эту ссылку.

Антон Ведерников: Вот, ну собственно по ней перейти, прочитать, что там написано, а что там написано я уже рассказал, можно не читать, сразу регистрироваться, получать ссылку, ну и собственно раскидывать везде, что бы 5 переходов по ней было и вы получили билет входной.

Артем  Плешков:А смотри Антон, а вот если человек сейчас у него нет времени или он не сможет попасть на ваш тренинг, то когда следующий будет?

Антон Ведерников: А вот следующий  какой-то вряд ли уже будет.  Вот сейчас мы делаем это бесплатно, да, мы поднимаем очередную волну, где-то раза 2 в год проводим такие, может быть 3, масштабные, бесплатные, тренинги, где выдаем сильно много полезного за бесплатно, поэтому повторяться это точно не будет. Если и будет то, в каком-то другом контексте, под каким-то там другим углом, но столько много, сколько всего будет здесь и сейчас, и полезного не будет однозначно.

Артем  Плешков: Понятно. Все, Антон, спасибо тебе, за то, что нашел время и ответил на мои вопросы. Мне тоже интересен ваш проект, слежу за вами, поэтому мне непосредственно одному из первых людей было интересно узнать ответы на эти вопросы. Значит, смотри, если у тебя есть какое-то пожелание моим подписчикам, подписчикам школы блогеров, то скажи.

Антон Ведерников: Пожелание у меня всегда одно как бы, «меньше думаем, больше делаем». Потому, что я уже из года в год сталкиваюсь с тем, что народ сильно много думает. Допустим, вот тебе нужно сделать, там, скажем, сто шагов для того чтобы сделать успешный блог в твоем случае, и зарабатывать с него деньги, и ты начинаешь, «так, 1 шаг я сделаю такой, 2 такой, 3 такой, так, слушай, а на 4 шаге у меня могут проблемы быть. Я  ничего пока не знаю, как решить вон ту проблему, я не 1, не 2, не 3 делать не стану, подожду, пока решаться все проблемы до сотого шага. То есть пока у меня до конца в голове все понятно не станет». Это большое заблуждение, большая ошибка, видишь, как делать первый шаг нужно брать и делать его. Потому что с той платформы, куда ты с первого шага зайдешь, будет другой обзор, будет другие подробности видны, и так постепенно магическим образом окажется, что ты всегда на 2 – 3 шага будешь видеть вперед, и точно знать, как их сделать. И раз, и ты эти 100 шагов прошел, и начал деньги зарабатывать.

Артем  Плешков: Да, я с тобой вот в этом полностью согласен, Антон.

Антон Ведерников: Поэтому мое напутствие такое: «Видите, что делаете, идете и делаете, а что уже потом через это получится, будете смотреть и решать, что делать дальше».

Артем  Плешков: Да, кстати, вот я  где-то смотрел, какой-то человек достаточно известный говорил, что успешно. Мы как будто бы едем на машине, а впереди, там вот ночью, и светят фары, и нам не достаточно, не обязательно видеть всю дорогу до конца, а достаточно видеть впереди, там первые  15-20  метров, и ехать уже, да.

Антон Ведерников: Да.

Артем  Плешков: А вот как раз проблема многих людей, заключается в том, что они хотят увидеть полностью сразу всю дорогу, ночью вот этой, и вот это их тормозит, если они не могут еще больше увидеть. Достаточно видеть первые несколько шагов и делать.

Антон Ведерников: Именно.

Артем  Плешков: Вот это главное, поэтому друзья, в общем если вам интересен проект Антона, и вы хотите принять в нем участие, не пропустить это событие, то я естественно поставлю ссылочку, переходите прямо сейчас и регистрируйтесь пока не поздно. Напомню, с нами был Антон Ведерников, вопросы задавал Артем  Плешков. Так что друзья, спасибо за внимание, спасибо тебе, Антон, еще раз.

Антон Ведерников: Спасибо тебе.

Артем  Плешков: Ну, вот и все. На этом думаю все.

Антон Ведерников: Все, всем успехов.

Артем  Плешков: Ага, все Антон, давай пока.

Антон Ведерников: Пока.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

2 комментария к “Интернет бизнес нового поколения. Интервью с Антоном Ведерниковым”

  1. Мира:

    Здравствуйте! Как Вы просили, я выбрала человека с поднятой рукой. Но я не знаю, что такое бот? Дайте мне определение этого понятия. С уважением Мира

Написать ответ

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: