(Уделяя 5 минут в день) Как Заработать на Ставках. Заработок на ставках на спорт. Видео №1

(Уделяя 5 минут в день) Как Заработать на Ставках. Заработок на ставках на спорт. Видео №1

 

——

Если вам хочется больше знать про тему «Как заработать на ставках. Заработок на ставках на спорт«, хотите, чтобы мы еще записали видео, то напишите в комментариях свои вопросы и пожелания

Интервью в тексте

А.П. – Приветствуй Вас, ребята! Сейчас будет видео на такую тему «Как, тратя всего лишь 5 минут времени в день, зарабатывать на ставках на спорт?» даже если Вы не являетесь экспертом в этом деле и ничего про это не знаете, как я. Я про эти ставки узнал, то, что на них можно еще и зарабатывать, буквально два дня назад. При этом я не вникал еще в тему, я пригласил эксперта, Александра Филиппова. Александр уже занимается этим достаточно такое долгое время. Уже набил шишки. Уже имеет доход от этой темы. И сейчас цель этого интервью – ответить на 3 вопроса важных: сколько можно зарабатывать, сколько времени нужно тратить, нужно быть экспертом, либо нет. И Вы сможете еще свои вопросы написать под этим видео в конце, внизу. И, если нужно, мы запишем еще видео похожие по этой теме. Конечно же, если Вам это будет интересно. Так что все, давайте начнем! Александр, привет!

А.Ф. – Привет, Тема! Всем привет!

А.П. – Расскажи немножко в первую очередь про себя. Кто ты? Как к этому пришел? Какие результаты можно получать? Сколько вкладывать нужно?

А.Ф. – Пришел я из инфобизнеса. Можно так сказать. Так и было, в принципе. Просто я увлекся ставками где-то около года назад. А точнее, может быть, месяцев 8-9 и уже зарабатываю именно на ставках. Конкретно на ставках на футбол. Другими видами спорта я не занимаюсь. Ну, вообще эта тема для меня… как сказать, была не то, чтобы родная, потому что я не люблю ни футбол, ни любой другой вид спорта. Я их просто не смотрю, мне это просто не интересно. Я просто не тот человек, которому интересно смотреть футбол по ночам и пить пиво. Для меня это вроде как нестандартно, неподходяще. Но почему-то сам процесс меня увлек и уже на протяжении 8-9 месяцев я делаю деньги непосредственно на ставках на футбол.

А.П. – Сколько времени нужно будет тратить нам, как людям, которые в этом не разбираются, но хотят на этом заработать? Ну и сколько мы можем заработать?

А.Ф. – Все кто в инфобизнесе, все меня поймут. Все дело в том, что если Вы абсолютно ни в чем не разбираетесь, придете в какую-то тему, в которую нужно вкладывать деньги, начнете пытаться зарабатывать, Вы проиграете. Все просто. Если Вы пришли в тему и нашли эксперта, который уже зарабатывает и дает возможность Вам заработать. Вы просто приходите к нему и покупаете эти, например, прогнозы, которые он сам собственно ставит, и вместе с ним зарабатываете.

А.П. – По времени сориентируй. Ты мне говорил перед интервью про то, что с помощью тебя 5 минут в день.

А.Ф. – Весь процесс такой, что когда Вы проходите процесс оформления на мой продукт, о котором мы чуть позже поговорим, например, в следующих видео. Там процесс такой. Вы покупаете подписку на 14 дней. В течение 14 дней где-то в районе 4-ех, может 5-и часов по Москве Вам будет на телефон и на E-mail приходить письмо. Естественно, на телефон будет приходить СМС с результатами, которые Вам нужно будет поставить. И также с результатами письмо будет приходить на E-mail. Перед тем, как Вы будите ставить, естественно, Вы получите руководство, где я расскажу, как делать ставки, куда нажимать и т.д. В общем там все очень просто. Процесс не сложный. Вы просто заходите на сайт, смотрите, какие ставки я Вам прислал, вбиваете ставки, сумму определенную со своего банка, которую Вы внесли перед этим, нажимаете кнопку. И все! И можете забыть от том, что Вы сделали какую-то ставку. На следующий день проснетесь, зайдете в аккаунт и увидите результат.

А.П. – Т.е. мы можем ничего не анализировать. Ты все анализируешь.

А.Ф. – Ничего не надо анализировать. Я сижу, анализирую, трачу свое время, делаю этот анализ, ставлю сам у себя это анализ и высылаю его Вам. Вы сидите где-то, например, в кафе и у Вас телефон, который позволяет выйти в Интернет, сидите, например, или с ноутбуком. Вам приходит СМС, пока оформляют Ваш заказ, 15-20 минут Вы сидите и ждете, Вы за это время все успеете сделать. Пару кликов и все, ставка сделана. Та самая кнопка «БАБЛО», о которой все говорят, но не видят.

А.П. – Давай тогда ты еще расскажешь о результатах. Сколько можно в принципе заработать? Покажешь свой рабочий инструмент. Покажешь, какие результаты ты получаешь, чтобы люди поняли, что ты уже практик в этом и зарабатываешь реально плюсом деньги. Ну, естественно, скажешь пару слов еще о рисках, потому что риски есть везде, чтобы люди понимали, с чем они имеют дело. Для меня, как для человека, который хочет здесь зарабатывать деньги, не вникаю в тему, для меня важны 3 вопроса: 1) сколько мне нужно будет вкладывать времени, потому что на это я не хочу сильно времени, тратить больше 50 минут я точно не хочу, вот 5-10 минут, это для меня нормально; 2) сколько я могу с этого заработать; 3) какие риски, я могу потерять деньги или не потерять, если я могу потерять, то сколько, если я могу заработать, то сколько. 3 важных вопроса сейчас меня интересуют.

А.Ф. – Все понятно. Сейчас я все на примерах покажу. Сейчас я включу демонстрацию на экран, покажу сайт. Давай покажу, как ты делаешь свои финстрипы, так и я сделаю. Есть разные виды ставок. Вы сейчас видите ставку, которая называется «Тото» либо просто «Тотализатор», как написано здесь. То, что я буду Вам предлагать, это называется «Экспресс». Это когда Вам приходят 2-3 матча, где общий коэффициент, например, 7. Здесь 3 матча и общий коэффициент 7. Это сейчас пойдет процесс о том, сколько можно заработать. Вот как Вы видите, я поставил сумму 100 рублей. Темка, ты видишь?

А.П. – Да, я вижу, 100 рублей Александр поставил.

А.Ф. – Один купон – это вот это событие

А.П. – 9 сентября, вот тут написано, 16:26

А.Ф. – 9 сентября в 16:26 я поставил ставку «Экспресс», где у меня 3 события на сумму 100 рублей. На следующее утро я проснулся, у меня было уже 704 рубля.

А.П. – Отлично, отлично! Супер!

А.Ф. – Но это я поставил 100 рублей. Если бы кто-то поставил 1 000, либо 10 000, соответственно, арифметика очень простая. С 1 000 было бы 7 000, с 10 000 было бы 70 000. Т.е. заработать каждый может абсолютно разные цифры

А.П. – У меня уже цифры в голове считаются, так я поставлю 1 000, 10 000, там миллион заработаю. Ты же говорил мне перед началом интервью, что можно миллионы зарабатывать, если ставишь n-сумму.

А.Ф. – Есть разные виды ставок. Вот, например, мои ставки. Здесь каждый может потом зайти на сайт, это в моих следующих видео будут показывать, и посмотреть результат и т.д. Сколько Вы можете заработать? Все зависит от Вас, какие суммы Вы будете ставить. Но опять же, естественно, от тех прогнозов, которые я Вам буду присылать. Потом какие еще вопросы?

А.П. – Мы сейчас не будем вникать в детали. Нам задача сейчас уложиться в 10, максимум в 15 минут видео. Поэтому сейчас задача, чтобы люди поняли и мы поняли в первую очередь, кому интересно вот так с нами начать зарабатывать. Но во всяком случае мне начать. Я не зарабатывал. Александр зарабатывает уже как 8 месяцев, там 9, как он уже сказал. А я собираюсь только начать и как я уже понял из того, что Саня уже сказал, что мне достаточно будет тратить на это 5 минут времени. И я начну с мелких ставок, по цене одной чашечки кофе, 100-150 рублей и буду потом уже, естественно, эту сумму смотреть играться, увеличивать вклады. И благодаря Александру, потому что он тратит на это видимо не один час времени, чтобы сделать этот анализ. Это, в принципе, мне и не интересно. Мне, главное, чтобы были результаты, мои. Всем же интересно, чтобы мои результаты, главное, были. Поэтому, друзья, у меня еще один остался вопрос по рискам. Риски. Что там с рисками?

А.Ф. – Обязательно. Это как только, как Вы зайдете, например, ко мне на сайт, самое первое, что Вы должны прочитать. Я это все описал, но, если говорить коротко и в рамках этого первого видео, то нужно понимать, что это дело только для взрослых. Т.е. Вам должно быть старше 18 лет, это 100%. Второе, это у Вас должно быть все нормально с психикой, т.е. Вы не должны быть игроманом, который не держит себя, потому что ставка – это такое дело, эмоции там совершенно не нужны. И третье, то что Вы должны понимать, это то, что есть риски проиграть деньги. Это абсолютно факт.

А.П. – Ну, в принципе, я на счет этого не беспокоюсь, потому что я считаю 100 рублей, 300, 500 – это не такие огромные деньги, которые страшно проиграть. Но, если здесь есть получить выхлоп, то почему бы и нет. Кстати, многие, которые курят, Вы тратите на пачку сигарет, сколько сейчас стоит, 100 рублей. Вы лучше на здоровье своем сэкономьте, да еще и деньги попробуйте заработать. Т.е. еще и на машину себе заработаете.

А.Ф. – Абсолютно верно. Я с тобой согласен.

А.П. – Дополнительная мотивация бросить вредную привычку. И по легальности еще расскажи.

А.Ф. – По легальности. Да, обязательно легально. В России есть определенные законодательные рычаги, которые не запрещают играть на ставках, но для контор создают такие условия, что нужно их выполнять. Однако, в данном случае, я играю в той конторе и буду предлагать Вам играть, которая не находится в России. Она не зарегистрирована в России, которая определенными рамками закона вроде как не позволяет играть. Но так как мы играем не в России, мы играем на острове на каком-то там Карибском море. И поэтому тут абсолютно никаких проблем нет.

А.П. – Кстати, давай уточним, а то люди подумают, что им нужно ехать в Карибское море, на остров.

А.Ф. – Нет, тут же в онлайне. Просто обычный сайт, заходите.

А.П. – Просто, ребят, сайт зарегистрирован, его адрес находится именно там на каком-то острове и поэтому им разрешено ставить ставки.

А.Ф. – Вы зайдете на этот сайт, все правила почитаете, все конфиденциальности, все безопасности. Т.е. абсолютно адекватный, взрослый выбор делать ли в этом свои деньги, либо не делать. Мы не играем в России, мы играем на острове в Карибском море.

А.П. – Онлайн только, никуда ехать не нужно. Кстати, сразу скажи, сколько можно примерно зарабатывать минимальными ставками. Т.е. я подсчитаю, 1 000 рублей где-то люди могут начать изначально ставить, ну до 1 000, там 300, 100 рублей. Вот я смотрю у тебя, ты 50 рублей ставил 12 сентября, заработал 296. Т.е. в начале, вот с таких маленьких взносов, приблизительно основываясь, ты же ставишь такие маленькие взносики, сколько у тебя в месяц, делая вот такие маленькие ставочки, зарабатывать в месяц?

А.Ф. – В месяц бывает по-разному. Опять же ты видишь, все зависит от коэффициента, который я поставлю. Но если откинуть все это, 20, а можно и больше. Но потому что я ставлю небольшими суммами и плюс, я делаю разные виды ставок, которые, например, позволяют со 120 рублей сделать 7 000-10 000.

А.П. – Получается. Вот можно заголовки этого видео написать в расшифровке либо в подзаголовке, что как, тратя всего 5 минут времени в день и от 100 до 500 рублей в день, зарабатывать до 20 000-30 000 рублей в месяц. Правильно?

А.Ф. – За 2 недели, потому что программа будет 14-дневная. У меня нет цели как бы пофигачить конкретно, потому что каждый день я не могу делать это. Мне это будет не в кайф. Я просто 14 дней предлагаю людям свой взгляд на ставки, на события и просто делюсь своими результатами, своими, так сказать, деньгами.

А.П. – Т.е. получается, люди буду в течение 14 дней ставить ставки, каждый день, а потом полмесяца ты не будешь это давать. Т.е. следующие опять 14 дней.

А.Ф. – Мне комфортно, я делая как мне удобно.

А.П. – Отлично. Получается 14 дней, за 2 недели можно заработать, вкладывая по 5 минут…

А.Ф. – Можно, смотря какой у Вас банк. Тем больше банк, тем больше у Вас буду ставки в итоге. Всегда нужно ставить 5-10 % от банка, не больше. Потому что есть всегда риски, если Вы будете больше ставить, у Вас пролетит, т.е. никто не застрахован от того, что игра не пройдет.

А.П. – Короче, по 100 рублей, по 150 рублей. Начать вот с таких ставочек. Вот и все, что ты в принципе сейчас хочешь донести до нас. Правильно? На начальном этапе, во всяком случае. Ну все, Сань, давай тогда закругляться. Это видео, цель мы достигли, уложились, я думаю, минут в 10. И сейчас обращение, ребят, к Вам, кто слушал. Если Вам интересно, напишите, пожалуйста, что Вам это интересно. Кто хочет из Вас следить, как это все что делать, как получать эти прогнозы от Сани, от Александра, напишите тоже это в комментариях. Можете написать, кстати, свои вопросы, которые у Вас могли появиться и, если надо, мы запишем еще видео, в котором покажем, что Вы спросите. Ну и главное, дать нам обратную сейчас связь, чтобы мы понимали сейчас, что Вы хотите продолжения данной темы и Вам хочется знать больше и больше. Вы хотите тоже начать зарабатывать, создать себе дополнительный источник доходов, благодаря вот этим моментам, благодаря вот этой схеме на ставках. Так что все, спасибо тебе, Александр! Если тебе нечего больше добавить, то я могу закрывать с тобой сейчас запись.

А.Ф. – Да, я думаю, достаточно мы сказали. Этого хватит, чтобы заинтересовать.

А.П. – Все! Ну все, ребят! Надеюсь, Вам это видео понравилось. И, если Вы хотите продолжения, пишите в комментариях свой вопрос и говорите, что мы хотим продолжения, Артем, Александр, давайте нам еще контент. Ну все, я заканчиваю запись!

А.Ф. – Всем пока!

А.П. – Всем пока!

 

 

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

14 комментариев к “(Уделяя 5 минут в день) Как Заработать на Ставках. Заработок на ставках на спорт. Видео №1”

  1. Maryiana:

    Очень интересно! Хочется знать большее!

  2. стоит тряхнуть стариной

  3. сергей:

    как связаться с Александром чтоб подробней узнать про ставки

  4. Александр:

    Я хочу продолжение! Очень интересно.

  5. Ирина:

    Интересная тема. Согласна на подписку.

  6. Роман:

    Когда будет новое видео, дата начала подписки и её цена?

  7. Здравствуйте! Заинтересовало очень. Как начать?

  8. Виталий:

    Здравствуйте!Интересная тема.Когда будет новое видео, дата начала подписки и её цена?

  9. Alfred:

    Для заработка на ставках на букмекерских конторах необходимо выработать свой собственный подход, и полагаться только на него, я всегда ищу в инете молодые группы по прогнозам на спорт, потому что сейчас понял, что в них собираются прогнозисты со свежими идеями и мыслями, методами и стратегиями в прогнозировании, поэтому их ставки и очень неплохо заходят, вот и недавно стал делать ставки по betsupport ru , тоже молодая группа, которая работает в таком виде заработка чуть более года, по статистике, но дает результаты которые приносят высокую прибыль, конечно сама прибыль зависит от размера ставки, и здесь понятно всем , что чем выше размер ставки, тем естественно выше размер прибыли.

  10. Ник Флэйм:

    Доверяйте только себе и правильной стратегии!

    Я сделал более 1000 ставок прежде чем стал побеждать.
    Я разработал свою выигрышную стратегию, которая гарантирует 90% побед в ставках на live спорт. Мой рекорд — 23 победы подряд благодаря моей стратегии.
    Вчера чуть-чуть не дотянул до рекорда. 22 победы подряд.

    Залог моих побед — это правильная выигрышная стратегия, а так же верный психо-экономический подход и анализ.
    Я написал учебно-практические пособия по победам в ставках.
    С ними, а так же с доказательствами моих побед можете ознакомиться на моем сайте pobedavstavkah.ru
    С радостью отвечу на любые вопросы

  11. андрей:

    Интересно.можно связаться

  12. сергей:

    Артём где продолжение или тема закрыта?????

Написать ответ

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: