Опрос | Почему вы не зарабатываете большие деньги в Интернете?

Картинка

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня хочу провести маленький, но очень важный опрос.

Выберите ниже, пожалуйста, ту проблему, которая именно сейчас является самой «горячей», актуальной для вас в инфобизнесе.

Именно это проблема сильно «тормозит» вас и не даёт вам начать зарабатывать деньги в Интернете.

Выбрав один из вариантов ниже, вы покажите мне, какую информацию для вас в своём блоге мне давать в первую очередь!

Прозрачный текст
Прозрачный текст

ВНИМАНИЕ! Вы нашли и читаете эту статью в Интернете не случайно! Дело в том, что я применяю секретные фишки для раскрутки и продвижения своего блога!


Хотите узнать эти секреты?

Тогда подписывайтесь на мой блог и я Вас научу! 😉

Высказывания великих людей, Плешков Артём, Школа Блоггеров, shkolabloggerov.ru

Цитата поста:


Мысли, размышления и идеи есть источник всех благосостояний,
успехов, материального благополучия, всех великих открытий и
достижений.

Марк Виктор Хансен.

У Вас есть пожелания, хотите сказать спасибо или появились ко мне вопросы?

Отпишитесь в комментариях.


Нравится

Спасибо Вам, друзья, что нажали на кнопки выше и добавили пост в закладки.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

47 комментариев к “Опрос | Почему вы не зарабатываете большие деньги в Интернете?”

  1. 1 наверное всё же нет конъюнктуры….
    2 нет времени на работу в инете — всё время на производстве…

  2. Я знаю что у меня есть блок, это то что я не умею продавать, С Этим сейчас я работаю, идеи ко мне приходят, техническую сторону изучаю и внедряю на сайте, но сделать рубрику Продаю или предлагаю, пока нет сил.

  3. Да, идеи конечно есть, но пока наверное не смог определить четкую линию и на данный момент все довольно размыто. Блог есть и с технической стороной разбираюсь насколько хватает времени, хотя с раскруткой пока то же не очень. Что касается пункта о продажах, не переживаю, есть хороший опыт в офлайне.

  4. Главная моя проблема- это то, что я стараюсь изучить очень много информации и постоянно думаю, что я всё ещё не достаточно знаю. Основные деньги в интернет- бизнесе приносят продажи и это не для кого не секрет. И в этом вопросе есть большие провалы. И провалы именно как продавать в интернете. Да, нужна реклама, но и бюджет на рекламе можно слить запросто. А тут ещё и гугл начал блокировать.

  5. Начал создавать свой инфо-продукт,а потом остановился.И из этого ступора не могу выйти.

  6. Татьяна:

    Извечная проблемы: нехватка времени и не продавец 🙂

  7. Опрос конечно интересный. Работаю постепенно в этом направлении.

  8. Не могу стартонуть. Сайт готов, идея вполне жизнеспособная, но как получить первого клиента не знаю

    • Михаил:

      Артема Плешкова подключай , за одно к нему и в партнерку… НУ или какого другого » Гуру » наверно оптимизация не проведена…. Пусть помогут.. 🙂
      У меня тоже сайт есть , за 2 месяца менял ниши 3 раза …, что то запутался уже в них , НО хостинг держу и оплачиваю ежемесячно….
      А ВЫ знаете что любой новый сайт поисковики держат в » песочнице » около года….

  9. Андрей:

    Идея очень хорошая с Золотым автомобили. Тем не менее немного в уроках не хватает последовательности и ясности. Я, например, застрял потому что долго приходиться разбираться что и в какой последовательности делать. Кроме этого я обращался к вам разными способами, и через север и через имэйл, но увы…

  10. Валерий:

    На данный момент в сети предостаточно информации по заработку в интернете.Все расписано красиво, но при более детальном рассмотрении, оказывается, что не все так просто, как описывается в каждом курсе. У самого техническая сторона не тормозит, однако во всем остальном я полный профан. Идея есть, есть хобби, но как оказалось, что на хобби много не заработаешь. Вот поэтому ничего и не получается. А ведь так хотелось бы…

  11. Да,к сожалению проблема не одна,как это всегда и бывает.И идеи особо оригинальной,прибыльной нет.И плохо еще представляю,как раскручивать бизнес.Но пока,действительно самое «жгучее» это нехватка технических знаний. Уже сделала блог и не один,знаю как обращаться с хостингом. Но торможу на некоторых моментах,просто пробуксовываю. От этого сильно падает мотивация,следовательно производительность.

  12. У меня очень много времени занимает написание статей в блог. Рассылку готовлю еще дольше. Все делаю сама. В результате не остается времени на действия, приносящие доход. Да и с идеями проблема…

  13. Не хватает времени. Постоянно все отвлекают, но так как в приоритете все-таки семья и дети, а не блог, то время тратится очень непродуктивно. С самого начала были ошибки технического плана, устраняю их.

  14. Татьяна:

    Отметила пункт № 4. Но основная причина все-таки нехватка времени. Пока раскручиваю только чужие инфопродукты. Сложности с выбором грамотной стратегии. Продажи есть, но носят случайный характер.

  15. Я мог бы отметить все четыре, так как они в некоторой мере связаны друг с другом, нехватка времени это не аргумент, на всё можно найти время, а вот техническая сторона пожалуй самая важная для меня. Пытаюсь ваять сайт, но пока не получается так
    как мне бы этого хотелось, движок выбрал наверное не подходящий, не позволяет WordPress организовать контент по разделам, всё публикует на главную страницу, вот и приходится всё ручками разравнивать методом оклонаучного тыка да и однимпальцемпоклавенабирательный способ плохое подспорье. Вот тут то и начинает влиять временной фактор — много времени тратится впустую для поиска решения проблемы. Относительно оставшихся двух факторов — крутится пока в голове мыслишка, но когда придёт пора к воплощению — трудно сказать.

    • Игорь, в WordPress все настраивается, как нужно вам. Нужно завести страницы, одна из которых будет у Вас главной, это нужно указать в настройках, а затем создать нужные вам категории(рубрики) и при написании статей, отмечать галочкой , в какую именно категорию вы хотите поместить данную статью. Не отчаивайтесь, все гораздо проще. WordPess — это прекрасная платформа и довольно простая, нужно только разобраться.

  16. Нина:

    Для того чтобы иметь свой бизнес в инете, необходим сайт, а для того чтобы с него продавать, необходимо его раскрутить, а для этого нужны деньги, как минимум 1000$.Стартовый капитал должен быть, это однозначно, как и в любом бизнесе. Глупости говорит тот, кто пытается доказать, что можно стартонуть без денег! Стартонуть то можно, только как о тебе кто-то узнает, да и кто будет твоим партнёром? Получается замкнутый круг, поскольку для начала бизнеса нужен сайт с посещаемостью как минимум 5000 человек в день, только тогда можно начинать с сайта зарабатывать, а до этого момента в него надо только вкладывать. Ну и кто способен вкладывать деньги в сайт? Тот у кого они уже есть! А их инетовские заработки не интересуют. Вот и весь сказ — отсутсвие денег на развитие сайта в течение первых полгода!

    • Михаил:

      И куда вы хотите распределить Эти 1000 долар…
      хостинг в месяц стоит 175р (дорогой) на фрилансеров
      раскидать можно и больше гораздо Рассылку надо хорошую делать , контент на сайте приличный, а для этого своя ниша нужна и идея.., далее делайте СЕО-оптимизацию ( ну это можно и заказать ) Главное Уникальный контент постоянно пополнять и рекламируйте на сайте что хотите… и торгуйте на здоровье , Это как на рынке… ТАМ один орет громче зазывая …:)) а здесь
      сео-оптимизацию надо делать и рекламу…

    • Jheko:

      Но 1000 не 1000, а некоторую сумму иметь надо, и причем постоянно. Проходили мы все это. Не обманешь не заработаешь))). Обман только разный. Дисков сколько хочешь подгоню и по дешевке, только что с них толку если идею разрабтывали и претворяли в жизнь не вы? Можете зарегить в налоговой ИП? Если есть желание пишите на Jheko@mail.ru

  17. Если бы я могла (знала много о всех способах и нюансах), то непременно стала бы на этом зарабатывать: давала советы в каждом индивидуальном случае:) Я думаю, что основная причина у всех — страх и боязнь ошибиться, выбрать правильный маршрут в продажах. Это мое мнение.

  18. Jheko:

    #1-У меня нет прибыльной идеи
    #2-Тормозит техническая сторона
    #3-Не знаю, как раскрутить бизнес
    #4-Не умею много продавать
    Если даже все это в норме без бабла не сделать рекламу, подать объявление, но и хостинг конечно не получить. А будет бабло идею можно купить, позвать на помощь спеца что бы решил технические проблемы, позвать спеца что бы раскрутить, но и в конце концов пусть спец и продает, денежки токо ему плати))))

  19. сергей:

    Артём привет! Это Сергей! Я тоже немного заторможен в технической стороне. Надо настроить блог. Блог мне сделал Артём Беляйкин. С уважением к тебе Артём я Сергей!

  20. Вам спасибо, что задаете вопрос всем…без исключений..
    Мы разные умы..
    Мы разные столетия..
    Меж нами звездные миры..
    Меж нами междометия..
    Мне интересно писать стихи на берегу Черного моря..
    Мне нравятся контенты ,написанные на берегу Белого моря..
    в сегодняшнее быстрое время…хочу попасть в ритм жизни,но мой метафизический склад мышления и опыт жизни -все хорошее приходит легко и с большой мотивацией!
    мне очень интересно читать Ваши блоги.. нравиться Ваша команда,решительных и целеустремленных..
    Не со всеми я в «резонансе»
    В голове рождаются «большие » деньги..
    окружение уже не просто улыбается,а даже злорадствует..
    Пенсионеры должны быть мудрее.
    Я понимаю,мы живем в разных мирах!!
    В разных странах..
    Дочь моя далеко в Санкт-Петербурге..
    » ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ»
    В себя очень даже верю..и останавливаться не собираюсь..
    Вам спасибо за этот запал и энергию,которая передается..
    Удачи в продвижении Ваших сайтов…Уверена ,что база подписчиков будет очень серьезной..С уважением,Людмила

  21. сергей:

    Артём привет! Я сейчас написал меня тормозит техническая сторона настройки блога.Артём мне сделал Беляйкин. С уважением к тебе Сергей!

  22. Карен:

    Информация, которую Вы высылаете, безусловно интересна и полезна. Однако обработать его, изучить, усвоить необходимо время. Не всегда получается, в силу занятости, ежндневно уделять внимание. Одно дело прочел и пошел вперед. Другое дело прочел, изучил, потренировался. Информация поступает с такой скоростью, чуть ли не каждый день, что не успеваешь за ней. А оставить все и заняться изучением материала, это неправильно, н а мой взгляд. Ощущение что подвергаюсь к какому то информационному давлению, топа — видишь не получается, купи программку, диск, и занимайся сколько тебе надо. С Вашей позиции наверно правильно, ваша задача продать.Мне же надо понять. Но в этом случае Ваша реклама, что «заработок в интернете — без вложений»,или «Вы спросите, почему я делюсь с Вами, и заметьте бесплатно», грубо говоря не соответствует действительности. Я понимаю, что бесплатно бывает только сыр в мышеловке. Хотя как посмотреть, за этот сыр платишь жизнью. Но это философский вопрос. Думаю, что «пресинговать» не надо. Надо дать время усвоить материал. Я еще не полностью создал свой сайт, а мне предлагается раскрутка, привлечение, продажа и так далее. Вот что мешает. Думаю ответил на Ваш вопрос. Спасибо за терпение, что дочитали.

  23. Не получается воплотить в реальность идею!

  24. Меня торможу только я сам:) То есть, тормозов, кроме небольшой нехватки времени, и нету. Сейчас просто набираю обороты. Из-за того, что хочу успеть несколько дел сделать одновременно, общий процесс идет немного медленнее, но идет:)!

    • Решил немного себя дополнить 🙂 Я только начал вести блог. Параллельно торгую на Форекс, занимаюсь инвестициями. Уже почти год пишу статьи — навык очень помогает (не нужно никому платить за новый контент).
      Пока потратился только на домен и хостинг. Больше и не планирую 🙂 В будущем обязательно хочу попробовать контекстную рекламу, но пока цель — бесплатная раскрутка. Секрет прост — МЕТОДИЧНО ВЫПОЛНЯЙТЕ ПРОСТЫЕ ДЕЙСТВИЯ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Но не тупые действия 🙂 Получайте удовольствие от процесса — ведь это кирпичики в Ваше будущее, а финансовоя и моральная отдача будут обязательно. В начале вообще не думайте о деньгах.
      1. Пишите статьи с удовольствием, рано или поздно они найдут своего читателя.
      2. Комментируйте блоги схожей тематики.
      3. Кидайте осмысленные посты в Твиттер и ВКонтакте.
      4. Создайте рассылку.
      Вот примерная схема, как это делаю я. Ничего оригинального, да? Спасибо школе StartUp, Артему Плешкову и некоторым другим людям, которые помогли мне на этом пути. И продолжают это делать:)
      Дерзайте, друзья! Все получится!

  25. Сайту моему уже более 6 месяцев. Почему же я не зарабатываю на нем денег? Вот только несколько ответов.
    1. Яндекс не индексирует мои страницы, что только уже не предпринимала — все равно никаких результатов. Так и сижу без трафика с Яндекса.
    2. Сайт связан с путешествиями, отдыхом и туризмом. И я до сих пор не могу придумать, что можно продавать на таком сайте.
    3. Каждый день работаю над сайтом, а посещаемость не превышает 100 человек в сутки.
    Но я не унываю, работаю, думаю, что у меня все впереди и что все получится!

  26. Да, нехватка времени присутствует. С технической стороной вопроса разобралась (основной). Но как двигать не знаю. Яндекс.директ в своих правилах запрещает рекламу, если на сайте более 50% рекламных ссылок. А у меня весь сайт в теме на ссылках и банерах.Главное, посещения есть,и что интересно, регистрируются не на рассылки, а на сам сайт. Может, со временем все образуется… Сама еще сижу в рассылках и обучении, завал с письмами… Вобщем, чувствую что-то не то…

  27. Марина:

    никак могу разобраться в последовательности, купила доменное имя, зарегистрировалась на хостинге, а какой сайт вставлять в рассылке, если у меня его еще нет, поэтому и на тормозах сижу

    • Здравствуйте, Марина! Извините не удержался не ответить…
      Вот и вставляйте в рассылке зарегистрированный домен… А форму подписки позже выложите у себя на сайте, когда будет готов…
      Удачи Вам и всем на этом сайте…

  28. Я ответила, нет прибыльной идеи. Хотела поставить галочки во всех четырех — не получилось. Скорее всего просто каша в голове от количества знаний, рассылок, тренингов, вебинаров, видеоуроков и советов. Думаю надо завязывать со всем этим и заниматься собственным инфопродуктом и бизнесом. А если не хватит знаний, тогда их всегда можно найти.

  29. Добрый день. Тормозит раскрутка. Много идей, много материала, а вот преподнести это массово для людей тяжеловато, ну я сейчас изучаю методы раскрутки и продвижения, хочется отличиться от остальных. И опять же, без метода проб и ошибок результата будет тяжело добиться, как говорится нужно «нащупать» метод.

  30. скорее- нет прибыльной идеи и не достаточно знаний по раскрутке…

  31. Сергей:

    Привет,Артем!В этом месяце планирую запустить «Золотой Автопилот»,затем начну раскручивать.Что делать дальше не знаю.Допустим,появятся подписчики,я на это надеюсь,но ведь с ними нужно и дальше работать,чтобы не потерять.А как это делать,ведь у меня нет своей рассылки.

    Спасибо за понимание!

  32. Я создал блог,наполнял контентами.Тематика горячая и многие пока не поймут,те кто поняли,не осмелиться приступать.По тихонько начинаю ,по себе, раскручивать/дело адское/. Разместил контекстные рекламы от Гугл адсенсе и Тизер нет.К сожалению,по не понятным причинам мне, Гугл заблокировал аккаунт,Казахстанские «цензурщики» заблокировали доступ к Лайвинтернет /а ихний счетчик у меня установлен/и в итоге Тизер нет отказался от сотрудничества.Пока сижу лишь партнерками,но не вижу дохода в ближайшее время.
    А собственный инфопродукт…не знаю что создать по моей тематике? Может у кого-то есть советы,буду благодарен?

  33. не могу найти покупателей.

  34. Юный Техник:

    Почитал комментарии. Ну, что я могу сказать, господа ! Гранаты, бывают осечки, примерно 50 на 50… Нет, не то. Так вот, в чем ваша основная ошибка ? Она в том, что вы крутитесь только вокруг заработка на инфопродуктах, в то время как в Рунете это далеко не самая доходная ниша — раз, и не для новичка — два. И требует она навыков, знаний, опыта и мастерства. Имеют это все очень немногие, и поэтому на рынке так много инфопродуктов чрезвычайно низкого качества.

    Стоит только почитать: «я не умею продавать», «я не могу сделать раздел продаж», «не найти покупателей», «основные деньги в Инете делаются на продажах». Да, верно, но стоит понимать, на каких продажах и кому. Уверяю — это не продажи инфопродуктов )

  35. Владимир:

    Здравствуйте,почему не зарабатываю? я зарабатываю в интернет только не на продажах ,а вот уже около года занимаюсь инвестициями,и очень не плохие результаты,желаю всем удачи,и всего хорошего.Владимир.

  36. Спосибо большое Артём!

    Отличная статья. Мне интересно Артём, что дольжен сделат навичёк, еслы у него есть нехватка денежного средство, но у них есть огромное желание стать успешним.

    С уважением основатель бизнес систему «SecretMillionera» Имеда Шерифадзе

  37. Спосибо большое Артём за прекрасную статью

  38. Для меня сайтостроение только для удовольствия. Но уже есть мысли в будущем о заработках. Владимир.

  39. Светлана.:

    1-2-3-4+здоровье.

Написать ответ

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: