(Подкаст) А какого волка ты кормишь?

(Подкаст) А какого волка ты кормишь?

В этом подкасте хочу рассказать вам небольшую притчу про двух волков, которые живут в тебе и влияют на твои успехи или поражения.

Слушайте подкаст и пишите ваши комментарии ниже.

Если хотите, чтобы я почаще записывал что-то подобное, тоже можете написать. Приму к сведению и буду выделять время.

 

————————————

Проверь. У тебя это есть?

=> (Чек-лист) 9 онлайн инструментов для увеличения клиентов в твоем инфобизнесе => скачать

————————————-

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

7 комментариев к “(Подкаст) А какого волка ты кормишь?”

  1. Алёна:

    Артём, хорошая притча!

    Только никак не получается всё время доброго волка кормить) Второй тоже периодически подачки получает, хоть и происходит это неосознанно и потом сожалеешь…
    Может не совсем точно к притче, но однозначно, хуже не будет:
    Книгу сейчас читаю( она давно известна и есть в свободном доступе в интернете). Кто не знает — почитайте, с волками тоже помогает разобраться: Стивен Кови «7 навыков высокоэффективный людей».

    Буду рада, если кому пригодится)

  2. Дмитрий Хлапов:

    Артем, благодарю!

    Притча хорошая. Уже слышал не один раз, но от этого она не теряет своей акуальности. Подкасты однозначно стоит записывать, потому что это помогает нам развиваться.

    Спасибо тебе. Всего Самого Доброго!

  3. Дмитрий Хлапов:

    Мне почему-то вспомнилось: «Сколько волка ни корми, а он все равно в лес смотрит» 😀 )))

  4. Игорь:

    Артем привет..Волки в человеке конечно рулят…Но эта притча не ко всем наверное относится…Хотя тебе виднее..Во мне наверное живет волк с инстинктом самосохранения…Человек может жить бедно, имея при этом постоянный и не плохой доход… Но есть такая группа людей в нашем мире..хотя не знаю можно ли о таких людях говорить как о группе..Которым в жизни очень тяжело все дается…и по этому и жить им не легко..И те несчастные копейки которые они зарабатывают они бояться вложить куда то даже если это возможно и принесет им какую то прибыль..и бояться вложить их потому что есть риск потерять эти вложения…И я из таких же людей…Я не ищу больших заработков и не ищу постоянного дохода.Меня б устроил и временный доход который бы частично решил мои трудности…Просто хотелось бы иметь доход с минимальными рисками ..то есть желательно без вложений..Человек же когда приходит устраиваться на работу СТОРОЖЕМ например ,ему ж не говорят,- вот хочешь сторожить что то ,територия вот есть ,дай нам денег,-мы купим себе машину ,а ты будешь ее сторожить… Правильно?Вот и я не ищу миллионов…меня б и 300-400 руб в день устроило..но увы я пока ничего такого не нашел…надеюсь ты читаешь весь бред что тебе пишут…Потому что чтобы понять хоть отчасти своих подписчиков..надо хоть частично знать о чем они думают..С ув..твой подписчик..Guliver

  5. Фарит Яруллин:

    Притча хорошая, действительно в каждом человеке заложено много (даже не два волка), а сделать выбор какого кормить тяжело, потому что при совершении любого, даже не требующего усилия поступка, нужно хорошо подумать, а еще лучше иметь конкретный пример или человека (лучше друг), которому легче поверить при выборе конкретного решения.

  6. сергей:

    я кормлю обоих… !!! причем — поровну… !! ))

  7. Татьяна:

    Здравствуйте! Мне кажется, что я ,в последнее время, кормлю целую стаю. Все бьют себя в грудь и рвут рубашку, заявляют о порядочности своей, а на деле получается обратное. Нас так учили: думай о других, о Родине, а потом о себе. Вот бы научиться распознавать проходимцев, особенно в интернете. Некоторые молодые люди, выкладывающие курсы, с заботой, якобы, помочь людям, сами же опускаются до циничного обмана. Жалко доверчивых людей старшего поколения, в жизни потерявших многое. Вот и кормят они стаю не тех волков.
    Я в поиске интернет заработка уже 6 месяцев. Взвешивала, ходила на вебинары, бесплатные и платные. Купила и Ваши курсы, но не работала.
    Начинаю изучать их, работать и зарабатывать здесь. С Вашей помощью, хочу помочь тем, которые не могут зарабатывать на некоторых курсах, заданиях. Например,людям старшего поколения, инвалидам… Вот и научим их выкормить доброго волка, начиная с маленького волчонка.
    С уважением, Татьяна

Написать ответ